Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Vadi4 призываю всех свэгеров и прочую, тому подобную нечисть!
продаётся или меняется свитшот суприм зелёненький размера L
одевался 2 раза для первой примерки и для того, что бы сделать фотографии для его продажи.
не стиран, разумеется.
за ценой и замерами в личку. и сколько ж ты хочешь за эту палёночку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Vadi4 призываю всех свэгеров и прочую, тому подобную нечисть!
продаётся или меняется свитшот суприм зелёненький размера L
одевался 2 раза для первой примерки и для того, что бы сделать фотографии для его продажи.
не стиран, разумеется.
за ценой и замерами в личку. и сколько ж ты хочешь за эту палёночку знаешь, за всё время продажи я больше всего встречал и удивлялся с таких, как ты, слишком уверенных в своей правоте, умников.
от части это бесит, и, так как тебе абсолютно по барабану на цену этой "палёночки", отвечать не вижу смысла.
и да, читай внимательнее, пожалуйста. -Цитата от Vadi4 за ценой и замерами в личку. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от EMZ1T Почта порадовала, пришел заказ с ебея и баскетшопа, а так же с асоса лее хорошо, чикаго буллс без пумпона бы - чисто с 90-х пидорка Vadi4 Мэдыч так пошутил наверно
Вадич Мэдыч | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от EMZ1T Почта порадовала, пришел заказ с ебея и баскетшопа, а так же с асоса давно с асоса заказывал? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от decafry -Цитата от EMZ1T Почта порадовала, пришел заказ с ебея и баскетшопа, а так же с асоса лее хорошо, чикаго буллс без пумпона бы - чисто с 90-х пидорка Vadi4 Мэдыч так пошутил наверно
Вадич Мэдыч шапка другу -Цитата от Dudе01 -Цитата от EMZ1T Почта порадовала, пришел заказ с ебея и баскетшопа, а так же с асоса давно с асоса заказывал? 21 декабря
зашел на почту за жорами, а они мне и пакетик асоса нашли, седня или вчера пришел
джинсы пиздец, будто ноги в трубу засунул, 13.75 унций
будем красиво разнашивать
хотя я в декабре в сникерхеде Лии 23 унцивые мерил, вот ЭТО РЕАЛЬНО были, я сесть на стул в них не мог | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Луиш Вультон О, ник красивый | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,подскажите,где в Москве интересные зимние парки посмотреть можно? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Evgeny Джа Ребят,подскажите,где в Москве интересные зимние парки посмотреть можно? fott, дорого | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Evgeny Джа Ребят,подскажите,где в Москве интересные зимние парки посмотреть можно? http://brandshop.ru/category/kurtki/
цепляй со скидосом, пока есть
покупал в начале зимы, теперь сердце кровью обливается смотреть на 50% скидос | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Evgeny Джа Ребят,подскажите,где в Москве интересные зимние парки посмотреть можно? http://brandshop.ru/category/kurtki/
цепляй со скидосом, пока есть
покупал в начале зимы, теперь сердце кровью обливается смотреть на 50% скидос Etiquette,Vadi4
Большое спасибо!
P.s если кто-то может подкинуть еще вариантов,буду благодарен |
Последний раз редактировалось Ohmnee, 7 февраля 2013 в 12:29.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Проебался я короче с этими кроссовками ебаными | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Да нахуй тебе эти высокие кроссовки. Только лоу, только бег. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не бегаю, я веду алкогольно наркоманский упадочный образ жизни и такие кроссовки были бы мне в тему | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Сочувствую. Теперь буду знать, кого стоит обходить стороной, а лучше обБЕГать. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы Проебался я короче с этими кроссовками ебаными а че так? забил или размеров не оказалось? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы Проебался я короче с этими кроссовками ебаными а че так? забил или размеров не оказалось? Размеры кончились, девятку будете говорят, всего на полсантиметра больше Добавлено через 20 минут 1 секунду -Цитата от Heerlijkheid Сочувствую. Теперь буду знать, кого стоит обходить стороной, а лучше обБЕГать. Ну я так вообще человек добрый и интеллигентный |
Последний раз редактировалось внетусы, 7 февраля 2013 в 22:42.
| | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы Проебался я короче с этими кроссовками ебаными а че так? забил или размеров не оказалось? Размеры кончились, девятку будете говорят, всего на полсантиметра больше Добавлено через 20 минут 1 секунду -Цитата от Heerlijkheid Сочувствую. Теперь буду знать, кого стоит обходить стороной, а лучше обБЕГать. Ну я так вообще человек добрый и интеллигентный блеа, значит я походу последний 8.5 у них урвал, сорри чувак | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette
а че так? забил или размеров не оказалось? Размеры кончились, девятку будете говорят, всего на полсантиметра больше Добавлено через 20 минут 1 секунду -Цитата от Heerlijkheid Сочувствую. Теперь буду знать, кого стоит обходить стороной, а лучше обБЕГать. Ну я так вообще человек добрый и интеллигентный блеа, значит я походу последний 8.5 у них урвал, сорри чувак Да необязательно я сам затупил. Я не в Москве просто щас, думал как кроссы забрать, потом еще пару звонков от менеджеров проебал. Хотя наверно они просто инфо не успели обновить и сами не в курсе были, сегодня только написали что нету, а вчера просили заказ подтвердить. Придется походу мне от Мартина марджела чото брать | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | Народ где можно купить что нить из коллекции адидас стар варс Инет магазины | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чуваки я становлюсь хипстером: холод, брею голову, соответсвенно она мерзнет. Но я сегодня щеголял без шапки ибо она светлая и нихуя не подходила к моему полностью черному прикиду. Прикол еще в том что у меня хранический гайморит и голову мне студить не целесообразно.
Нахуя так жить котаны? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | купи черную, полно же щас) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от bootoos Народ где можно купить что нить из коллекции адидас стар варс Инет магазины https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-7-novichok...1077070928 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от внетусы купи черную, полно же щас) Это самое разумное решение. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я в капюшоне всегда хожу, даже если в шапке. Без него мне неудобно | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | капюшон это как личное гетто правильного ниггера | | | | |