новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Трэй -Цитата от Splitman -Цитата от decafry Годные рюкзаки, думал взять north face похожий, но у него меня напрягал этот "пятачок". Теперь думаю закажу такой. -Цитата от Унылый Кот Какое же жуткое уебанство, отвратительно просто. наткнулся случайно только что на них по дешевке
может пригодится магаз http://www.scottsmenswear.com/brand/mipac/ ОООп ! плотная летит! заказал там | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Не дай бог последний! Пошел ложить деньги. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Эль Борщ -Цитата от Трэй -Цитата от Splitman Годные рюкзаки, думал взять north face похожий, но у него меня напрягал этот "пятачок". Теперь думаю закажу такой.
Какое же жуткое уебанство, отвратительно просто. наткнулся случайно только что на них по дешевке
может пригодится магаз http://www.scottsmenswear.com/brand/mipac/ ОООп ! плотная летит! заказал там сколько доставка,скажи Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Dudе01 сколько доставка,скажи а всё! вижу 5 фунтов | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от MC БлеWOTа Подскажите пожалуйста название куртки как у юбилея: взгляд - клинт иствуд отдыхает -Цитата от Бoltovич всягда интирисовало кто носет это говно от диси скейтеры
чё вы суетитесь, эти мипаки на асосе по 20 фунтов, учитывая что доставка бесплатная. я там за 11 фунтов, по-моему, взял, с такими полосками под пола смита | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | подскажите название куртки как у димасты -Цитата от MC БлеWOTа Подскажите пожалуйста название куртки как у юбилея: вот сука я тебя и нашел! | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Comein подскажите название куртки как у димасты [insert brand name] black leather jacket | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от decafry -Цитата от Comein подскажите название куртки как у димасты [insert brand name] black leather jacket пост был ради угара, вроде бы
ну, принимая во внимание недавние события | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Vadi4 так тут и в теме про кроссовки это регулярные вопросы. Какую-нибудь залупу покажут и спрашивают зачем-то, мол, что это, при том ни один потом не показал в теме фото купленной такой же вещи, даже если ему ссылку дали прямую, где купить. | | | | отсоси!
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Comein подскажите название куртки как у димасты -Цитата от MC БлеWOTа Подскажите пожалуйста название куртки как у юбилея: вот сука я тебя и нашел! ахахаха))) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от decafry -Цитата от Comein подскажите название куртки как у димасты [insert brand name] black leather jacket лучше бы мне помог ((( | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | подскажите какиенибудь охуенные фирменные немецкие кошельки, я пользуюсь только немецкими брендами авто одежда техника и тд | | | | жопа
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от kuraJ в какую цену? 350-600 долларов - можешь глянуть MCM. Или такой же только БУ возможно есть. Дешевле 300-350 из натуральной кожи я в обычных магазинах даже не видел. Только ТАОБАО. вот уже лучше. спасибо. натуральная кожа кстати фактор не обязательный. можно кож.зам. не в курсе за них? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Блять. Не получается почему-то палкой оплатить рюкзак на том магазине. - Sorry, we have not been able to process your payment. Please contact us for more details. (Code ref: B00561) Кто-нибудь сталкивался с подобным? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Splitman Блять. Не получается почему-то палкой оплатить рюкзак на том магазине. - Sorry, we have not been able to process your payment. Please contact us for more details. (Code ref: B00561) Кто-нибудь сталкивался с подобным? странно, буквально пару часов назад оплатили именно палкой на этом сайте | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Бoltovич подскажите какиенибудь охуенные фирменные немецкие кошельки, я пользуюсь только немецкими брендами авто одежда техника и тд я бы тебе порекомендовал немецкий кошелек из натуральной кожи, но после такой рекомендации вновь на пмж полечу
зы, заказал плотный деним Lee 101 с Асоса 21 декабря, до сих пор летают где то, тк трекинга нет
И шапки с начала декабря из Китая еще путешествуют по свету | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Splitman Блять. Не получается почему-то палкой оплатить рюкзак на том магазине. - Sorry, we have not been able to process your payment. Please contact us for more details. (Code ref: B00561) Кто-нибудь сталкивался с подобным? странно, буквально пару часов назад оплатили именно палкой на этом сайте А карта какая? может дело в том, что у меня кукуруза? Слышал, что в британских магазинах какая-то уебищная система защиты, которую эта карта не поддерживает. Но там намеков на это нет вроде. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Splitman -Цитата от Dudе01 -Цитата от Splitman Блять. Не получается почему-то палкой оплатить рюкзак на том магазине.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? странно, буквально пару часов назад оплатили именно палкой на этом сайте А карта какая? может дело в том, что у меня кукуруза? Слышал, что в британских магазинах какая-то уебищная система защиты, которую эта карта не поддерживает. Но там намеков на это нет вроде. я с сайза заказывал кукурузой, все ровно было.
на каком этапе выкидывает эту хуету? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | на самом последнем | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Splitman на самом последнем хм, попробуй с другого браузера, вдруг поможет | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | EMZ1T'а разбанили, вот так дела. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чуваки, не худейте, блядь. Новый сезон, мне опять покупать практически полный комплект одежды.
А последние бабки я проебал когда вьебался позавчера в стоящую машину | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Splitman -Цитата от Dudе01 -Цитата от Splitman Блять. Не получается почему-то палкой оплатить рюкзак на том магазине.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? странно, буквально пару часов назад оплатили именно палкой на этом сайте А карта какая? может дело в том, что у меня кукуруза? Слышал, что в британских магазинах какая-то уебищная система защиты, которую эта карта не поддерживает. Но там намеков на это нет вроде. кукуруза | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от EMZ1T зы, заказал плотный деним Lee 101 с Асоса 21 декабря, до сих пор летают где то, тк трекинга нет
И шапки с начала декабря из Китая еще путешествуют по свету я тоже делал заказ с асос 21 декабря, не пришла посылка
а от 31 декабря пришла аж 18 января
я уже думаю прощаться с первой | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Splitman -Цитата от Dudе01 -Цитата от Splitman Блять. Не получается почему-то палкой оплатить рюкзак на том магазине.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? странно, буквально пару часов назад оплатили именно палкой на этом сайте А карта какая? может дело в том, что у меня кукуруза? Слышал, что в британских магазинах какая-то уебищная система защиты, которую эта карта не поддерживает. Но там намеков на это нет вроде. 3D-secure требуется скорее всего, у кукурузы ее нет, сам в печали был, когда узнал -Цитата от StanCentrum EMZ1T'а разбанили, вот так дела. сам в ахуе -Цитата от физмат -Цитата от EMZ1T зы, заказал плотный деним Lee 101 с Асоса 21 декабря, до сих пор летают где то, тк трекинга нет
И шапки с начала декабря из Китая еще путешествуют по свету я тоже делал заказ с асос 21 декабря, не пришла посылка
а от 31 декабря пришла аж 18 января
я уже думаю прощаться с первой я ебей тодей почитал, с декабря вообще мало кому что пришло, не мы одни такие, завалы на почте | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Splitman -Цитата от Dudе01
странно, буквально пару часов назад оплатили именно палкой на этом сайте А карта какая? может дело в том, что у меня кукуруза? Слышал, что в британских магазинах какая-то уебищная система защиты, которую эта карта не поддерживает. Но там намеков на это нет вроде. 3D-secure требуется скорее всего, у кукурузы ее нет, сам в печали был, когда узнал я оплачивал сегодня кукурузой и без проблем, почему так? | | | | |