Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Чуваки, подскажите, пожалуйста, какие штаны можно с курткой носить? Вокруг все на Левайсе да на Заре. Вообще, джинсы - так себе. Есть что-нибудь оригинальное? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum Чуваки, подскажите, пожалуйста, какие штаны можно с курткой носить? Вокруг все на Левайсе да на Заре. Вообще, джинсы - так себе. Есть что-нибудь оригинальное? вот это ничего себе ты умник какой. | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Мовс -Цитата от Sm1l3y
Кнопка "save for later" откладывает шмотку в выбранном размере на 60 дней
С умом используй силу, юный падаван А если я закинул к себе в багаж две вещички до завтра, они от меня не уплывут?
п.с спасибо за инфу Не уплывут, по идее. Но Я б перестраховался.
По поводу сроков доставки - они вроде сильно разнятся у разных людей, но лично мне примерно за месяц доходило в Самару еще как уплывут
от меня уже 2 раза уплывали | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Vadi4 чуваки, подскажите пожалуйста, какую сумку можно с паркой носить? моей уже года 4, она не смотрится уже совсем. а вокруг все на хершеле да с пятачками этими кожаными, вообще рюкзаки так себе. есть что-нибудь оригинальное? китайский бикемберг охуенный есть, качество заебись проблемы только с замками моей уже 4тый год | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Vadi4 чуваки, подскажите пожалуйста, какую сумку можно с паркой носить? моей уже года 4, она не смотрится уже совсем. а вокруг все на хершеле да с пятачками этими кожаными, вообще рюкзаки так себе. есть что-нибудь оригинальное? китайский бикемберг охуенный есть, качество заебись проблемы только с замками моей уже 4тый год а фото или название?
мне бы сам формфактор понять. что-нибудь, кроме обычных рюкзаков. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от StanCentrum Чуваки, подскажите, пожалуйста, какие штаны можно с курткой носить? Вокруг все на Левайсе да на Заре. Вообще, джинсы - так себе. Есть что-нибудь оригинальное? Edwin, Lee посмотри) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от фака -Цитата от StanCentrum Чуваки, подскажите, пожалуйста, какие штаны можно с курткой носить? Вокруг все на Левайсе да на Заре. Вообще, джинсы - так себе. Есть что-нибудь оригинальное? Edwin, Lee посмотри) Он же прикалывается помоги лучше парню с предыдущей страницы, ему рюкзак нужен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от фака -Цитата от StanCentrum Чуваки, подскажите, пожалуйста, какие штаны можно с курткой носить? Вокруг все на Левайсе да на Заре. Вообще, джинсы - так себе. Есть что-нибудь оригинальное? Edwin, Lee посмотри) это он меня так смачно стебанул
ххру лова лова
на мой, абсолютно нормальный вопрос, в ответ остроты.
а в ответ на умников реальная помощь. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Vadi4 чуваки, подскажите пожалуйста, какую сумку можно с паркой носить? моей уже года 4, она не смотрится уже совсем. а вокруг все на хершеле да с пятачками этими кожаными, вообще рюкзаки так себе. есть что-нибудь оригинальное? Оригинальное стоит денег. Например, 1, 2, 3 и так далее
внетусы, ага))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от фака -Цитата от Vadi4 чуваки, подскажите пожалуйста, какую сумку можно с паркой носить? моей уже года 4, она не смотрится уже совсем. а вокруг все на хершеле да с пятачками этими кожаными, вообще рюкзаки так себе. есть что-нибудь оригинальное? Оригинальное стоит денег. Например, 1, 2, 3 и так далее
внетусы, ага))) так понятно, что денег стоит
спасибо, master piece смогли удивить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Vadi4 это он меня так смачно стебанул
ххру лова лова
а в ответ на умников реальная помощь. ну у тебя какие-то свои запары, какая разница, есть ли альпинистский пяточек и прочая дизайнерская дрочь или нет, в этом вопросе ведь главное удобство и вместительность.
при подборе сумки и прочих аксессов в первую очередь нужно на свой гардероб ориентироваться, но мне совсем не понятно какие претензии к хершелю, абсолютно обычные рюкзаки, которые подойдут к любому обычному луку, тут уж скорей тебе выебнуться хочется) если взглянуть в прошлое, то парки пришли к нам от военных первых-вторых мировых войн и альпинистов середины прошлого века, которые гоняли например вот с такими чемоданами, в наше время весьма херитажными. но ежели ты не обычный бородатый хипстер, а гоняешь на раннерах, с ножом в кармане, ночами заливая с парнями смачные куски, то тут можно глянуть сумки-мессенеджеры. банально посоветую поддержать отечественного производителя - Gosha Orekhov (гугл ит), сам я гоняю с рюкзаком за кэс из ади-стока, но знакомые ребята носят уже пару лет и весьма довольны | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kuraJ в какую цену? 350-600 долларов - можешь глянуть MCM. Или такой же только БУ возможно есть. Дешевле 300-350 из натуральной кожи я в обычных магазинах даже не видел. Только ТАОБАО. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt -Цитата от Vadi4 это он меня так смачно стебанул
ххру лова лова
а в ответ на умников реальная помощь. ну у тебя какие-то свои запары, какая разница, есть ли альпинистский пяточек и прочая дизайнерская дрочь или нет, в этом вопросе ведь главное удобство и вместительность.
при подборе сумки и прочих аксессов в первую очередь нужно на свой гардероб ориентироваться, но мне совсем не понятно какие претензии к хершелю, абсолютно обычные рюкзаки, которые подойдут к любому обычному луку, тут уж скорей тебе выебнуться хочется) если взглянуть в прошлое, то парки пришли к нам от военных первых-вторых мировых войн и альпинистов середины прошлого века, которые гоняли например вот с такими чемоданами, в наше время весьма херитажными. но ежели ты не обычный бородатый хипстер, а гоняешь на раннерах, с ножом в кармане, ночами заливая с парнями смачные куски, то тут можно глянуть сумки-мессенеджеры. банально посоветую поддержать отечественного производителя - Gosha Orekhov (гугл ит), сам я гоняю с рюкзаком за кэс из ади-стока, но знакомые ребята носят уже пару лет и весьма довольны суть не в придирках.
у меня объёмная, дутая парка, с которой рюкзак, по моему мнению, смотрится в крайней степени нелепо, что уж говорить о мессенджерах)
про пятачёк сказал к слову, разумеется, не в нём дело.
огромные чемоданы для походов в инстик и по мелочи это, сам понимаешь, лишка. да и борода отсутствует
у мастерпис много интересных штук. первый сочный рюкзак на моей памяти. | | | | активный пользователь
у меня объёмная, дутая парка, с которой рюкзак, по моему мнению, смотрится в крайней степени нелепо, что уж говорить о мессенджерах)
огромные чемоданы для походов в инстик и по мелочи это, сам понимаешь, лишка. да и борода отсутствует мессенеджер - это, как бы поточнее сказать, силуэт сумки, и необязательно натягивается на грудь, как у гоши орехова в лукбуках, с такой лямкой это скорее стритвир вариант мессенеджера. обычно это стандартная лямка через плечо, с которыми люди ходят в офис и в универ. я бы посоветовал тебе все-таки погуглить в этом направлении. такой вариант, нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt -Цитата от Vadi4 суть не в придирках.
огромные чемоданы для походов в инстик и по мелочи это, сам понимаешь, лишка. да и борода отсутствует мессенеджер - это, как бы поточнее сказать, силуэт сумки, и необязательно натягивается на грудь, как у гоши орехова в лукбуках, с такой лямкой это скорее стритвир вариант мессенеджера. обычно это стандартная лямка через плечо, с которыми люди ходят в офис и в универ. я бы посоветовал тебе все-таки погуглить в этом направлении. такой вариант, нет? у меня сейчас что-то подобное, и вместе с этим она смотрится, мягко говоря, странно) будто стырил её у кого-то))
а вообще, всё таки посмотрю в сторону ГО, надо заценить как будет выглядеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | бля, похоже я не в силах тебе помочь.)
upd: -Цитата от Vadi4 а вообще, всё таки посмотрю в сторону ГО, надо заценить как будет выглядеть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt бля, похоже я не в силах тебе помочь.)
upd: -Цитата от Vadi4 а вообще, всё таки посмотрю в сторону ГО, надо заценить как будет выглядеть. я просто не видел до этого как он сам их таскает, пока ты про луки не сказал. и что-то во мне закрались сомнения насчёт нелепости, надо на деле посмотреть.
спасибо | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | 77 кагрина, слишком дёшево, очевидно палёнка же | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | зато всем херетейджам херетейдж | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Бoltovич -Цитата от Vadi4 чуваки, подскажите пожалуйста, какую сумку можно с паркой носить? моей уже года 4, она не смотрится уже совсем. а вокруг все на хершеле да с пятачками этими кожаными, вообще рюкзаки так себе. есть что-нибудь оригинальное? китайский бикемберг охуенный есть, качество заебись проблемы только с замками моей уже 4тый год а фото или название?
мне бы сам формфактор понять. что-нибудь, кроме обычных рюкзаков. http://brand-in-trend.ru/catalog/men/bags/large_bag/id482462 пройди сайт такой примерно форм фактор но ясно что китайское дешевле будет но всё равно гут | | | | отсоси!
Регистрация: 25.04.2011 | Подскажите пожалуйста название куртки как у юбилея: | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Трэй -Цитата от Splitman -Цитата от decafry Годные рюкзаки, думал взять north face похожий, но у него меня напрягал этот "пятачок". Теперь думаю закажу такой. -Цитата от Унылый Кот Какое же жуткое уебанство, отвратительно просто. наткнулся случайно только что на них по дешевке
может пригодится магаз http://www.scottsmenswear.com/brand/mipac/ Благодарю. А доставка че стоит там? Добавлено через 2 минуты 32 секунды По чекауту вроде £4.99, а по-моему так не бывает. Я за такие деньги иной раз внутри страны посылки шлю. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman -Цитата от Трэй -Цитата от Splitman Годные рюкзаки, думал взять north face похожий, но у него меня напрягал этот "пятачок". Теперь думаю закажу такой.
Какое же жуткое уебанство, отвратительно просто. наткнулся случайно только что на них по дешевке
может пригодится магаз http://www.scottsmenswear.com/brand/mipac/ Благодарю. А доставка че стоит там? Добавлено через 2 минуты 32 секунды По чекауту вроде £4.99, а по-моему так не бывает. Я за такие деньги иной раз внутри страны посылки шлю. британский роял мейл вполне может стоить таких бабок, такой себе фёст класс | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Splitman -Цитата от Трэй -Цитата от Splitman Годные рюкзаки, думал взять north face похожий, но у него меня напрягал этот "пятачок". Теперь думаю закажу такой.
Какое же жуткое уебанство, отвратительно просто. наткнулся случайно только что на них по дешевке
может пригодится магаз http://www.scottsmenswear.com/brand/mipac/ Благодарю. А доставка че стоит там? Добавлено через 2 минуты 32 секунды По чекауту вроде £4.99, а по-моему так не бывает. Я за такие деньги иной раз внутри страны посылки шлю. все ровно. во многих магазах ихних такие цены на доставку за пределы страны (size.co.uk например) | | | | |