Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Кружок -Цитата от EMZ1T асовский деним маломерит сильно, относительно левайса того же
32 по внутреннему шву на твой рост - мало, бери 34
если ноги худые, то 32 в поясе будет норм ноги пздц худые
а левайсовские чиносы не маломерят? http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2334504
такой же указатель
Model's height: 6'1”/185.5 cm
Model is wearing: 32”/81 cm regular
да как так
внетусы пишет, что он на его рост в обхвате 29-30 берет
ты мне 32 советуешь, это еще если ноги худые Прислушайся к эмзиту, размер размером но асос маломерит так что если ты носишь 32 то у асоса 33 лучше взять как минимум.
у меня рост 180 я 32 ношу, я не дрыщ
а асовские 32 мне малы на размер. | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Posta1 -Цитата от Кружок -Цитата от EMZ1T асовский деним маломерит сильно, относительно левайса того же
а левайсовские чиносы не маломерят? http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2334504
такой же указатель
да как так
ты мне 32 советуешь, это еще если ноги худые Прислушайся к эмзиту, размер размером но асос маломерит так что если ты носишь 32 то у асоса 33 лучше взять как минимум.
а асовские 32 мне малы на размер. ты ведь сейчас про длину, так? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Кружок -Цитата от EMZ1T асовский деним маломерит сильно, относительно левайса того же
такой же указатель
да как так
ты мне 32 советуешь, это еще если ноги худые те джинсы что ты выбрал слим, стандарт или скинни фит?
если слим или тем более скинни - тогда точно маломерят в ширину
а длина при росте 185 см 86 см(34) нужна
я сам такого роста, есть одни портки от асоса, 32 ширина, 34 длина
в ширину долго разнашивал только, сначала жали, но там в составе эластан есть, растягиваются
левайс 32й ширины не жмет(511 и 508 модели) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | ахуеть тут все модники хуй знает как так можно одеваться, где блять ваша маскулинность? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Кружок -Цитата от Posta1 -Цитата от Кружок
ноги пздц худые
такой же указатель
да как так
а асовские 32 мне малы на размер. ты ведь сейчас про длину, так? и длину и ширину. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Tifon ахуеть тут все модники хуй знает как так можно одеваться, где блять ваша маскулинность? Во время аэробных нагрузок , когда по сейлам бегаешь, мышцы мгорают нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Кружок -Цитата от EMZ1T асовский деним маломерит сильно, относительно левайса того же
такой же указатель
да как так
ты мне 32 советуешь, это еще если ноги худые те джинсы что ты выбрал слим, стандарт или скинни фит?
если слим или тем более скинни - тогда точно маломерят в ширину
а длина при росте 185 см 86 см(34) нужна
я сам такого роста, есть одни портки от асоса, 32 ширина, 34 длина
в ширину долго разнашивал только, сначала жали, но там в составе эластан есть, растягиваются
левайс 32й ширины не жмет(511 и 508 модели) слим выбрал, спасибо, что разъяснили пацаны
если они в ширину маломерят, то возьму 31, ну или 32(есть знакомая портниха, руки золотые )если что, подошью
в длину 33 возьму, т.к. ношу обычно штаны чуть ниже относительно пояса, чем среднестатистический человек, так мне удобней | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я на днях вывел то, что нормальный пацан должен обходиться в жизни тремя парами джинс. Это оптимальное количество. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот культурная столица уже в тренде например а чё это они в юбках ходят? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha Я на днях вывел то, что нормальный пацан должен обходиться в жизни тремя парами джинс. Это оптимальное количество. расчеты покажи | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Всем тихо, нормальные пацаны в теме Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот культурная столица уже в тренде например а чё это они в юбках ходят? Чтоб яица не мёрзли, ясен хуй | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ну нет, негры в платьях - это совсем не круто. А будучи белым подражать таким - вообще позор, считаю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Etiquette -Цитата от AirMisha Я на днях вывел то, что нормальный пацан должен обходиться в жизни тремя парами джинс. Это оптимальное количество. расчеты покажи Они не математического характера, а чисто философского. У нормального пацана должны быть синие классические джинсы, черные, и чиносы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от letniysneg Ну нет, негры в платьях - это совсем не круто. А будучи белым подражать таким - вообще позор, считаю. сам считаю, что это очень не круто, но это явно не подражание неграм.
это стиль, кому-то он нравится, кому-то нет. каждый сам решает.
кому-то нравится носить сандали с носками, кому-то блестящие джины и юбки.
кто-то будет хуесосить спортивки, кто-то суприм.
никогда не понимал, зачем?) известная фраза про фломастеры очень даже неплохо распространяется на эту ситуёвину, в которой каждый сам за себя решает) | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Etiquette -Цитата от AirMisha Я на днях вывел то, что нормальный пацан должен обходиться в жизни тремя парами джинс. Это оптимальное количество. расчеты покажи Они не математического характера, а чисто философского. У нормального пацана должны быть синие классические джинсы, черные, и чиносы. почему | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Etiquette -Цитата от AirMisha Я на днях вывел то, что нормальный пацан должен обходиться в жизни тремя парами джинс. Это оптимальное количество. расчеты покажи Они не математического характера, а чисто философского. У нормального пацана должны быть синие классические джинсы, черные, и чиносы. нахера чиносы например? чтобы не запачкаться в песках пустыни? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | чиносы как просто повседневные практичные штаны, которые можно стирать раз в месяц с не парится. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kuraJ -Цитата от mr.Hype может кто подскажет где рюкзаки посмотреть, чтоб не школолошный был и по свэггу))
LV не предлагать)) MCM еще можно купить, но как бы не спиздили его на почте) тот же вопрос. что-нибудь подобное ЛВ как раз. кожаные. кожаные збс но тут в местном магазине сумок смотрел, какой то не очень по дизайну стоит почти 11 тысяч. Лучше уж, по моему, LV подержаный на ебэе купить | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Etiquette -Цитата от AirMisha Я на днях вывел то, что нормальный пацан должен обходиться в жизни тремя парами джинс. Это оптимальное количество. расчеты покажи Они не математического характера, а чисто философского. У нормального пацана должны быть синие классические джинсы, черные, и чиносы. ндээээ, я смотрю ты тот еще философ, аж трактат намалял а так-то нормальный ака ровный пацан мало что кроме своих роскошных треников на себя напяливал и кукареканья о количестве брюк его мало ебет | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от letniysneg Ну нет, негры в платьях - это совсем не круто. А будучи белым подражать таким - вообще позор, считаю. сам считаю, что это очень не круто, но это явно не подражание неграм.
это стиль, кому-то он нравится, кому-то нет. каждый сам решает.
кому-то нравится носить сандали с носками, кому-то блестящие джины и юбки.
кто-то будет хуесосить спортивки, кто-то суприм.
никогда не понимал, зачем?) известная фраза про фломастеры очень даже неплохо распространяется на эту ситуёвину, в которой каждый сам за себя решает) То есть, когда человек увидел не репере платье и купил/захотел такое же - это не подражание?
Стиль стилем, но комбинация тимбы+трико с шортами поверх возникает не от чувства стиля, мне кажется, а от желания выделиться в то непростое время, когда уже многое придумано и что-то новое возникает от совмещения несовместимого.
Пусть носят юбки эти, я ж не говорю, что запретить надо. Я свое мнение выразил лишь. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы -Цитата от AirMisha -Цитата от Etiquette
расчеты покажи Они не математического характера, а чисто философского. У нормального пацана должны быть синие классические джинсы, черные, и чиносы. нахера чиносы например? чтобы не запачкаться в песках пустыни? братк, ты че, чиносы не трогай, у меня их как у ровного пацана аирмиши штанов | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от kuraJ -Цитата от mr.Hype может кто подскажет где рюкзаки посмотреть, чтоб не школолошный был и по свэггу))
LV не предлагать)) MCM еще можно купить, но как бы не спиздили его на почте) тот же вопрос. что-нибудь подобное ЛВ как раз. кожаные. кожаные збс но тут в местном магазине сумок смотрел, какой то не очень по дизайну стоит почти 11 тысяч. Лучше уж, по моему, LV подержаный на ебэе купить http://www.ebay.com/itm/LOUIS-VUITTON-Michael-Damier-Gra...29d&_uhb=1
ну цена нихуевая такая )) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Etiquette -Цитата от AirMisha -Цитата от Etiquette
расчеты покажи Они не математического характера, а чисто философского. У нормального пацана должны быть синие классические джинсы, черные, и чиносы. ндээээ, я смотрю ты тот еще философ, аж трактат намалял а так-то нормальный ака ровный пацан мало что кроме своих роскошных треников на себя напяливал и кукареканья о количестве брюк его мало ебет Не путай своих "нормальных пацанов" с райончика, с нормальными пацанами которые просто хотят систематизировать свою жизнь в стройную систему Добавлено через 2 минуты 21 секунду Твоих нормальных пацанов ебет кукареканье о количестве сижек в пачке сигарет. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Etiquette -Цитата от AirMisha
Они не математического характера, а чисто философского. У нормального пацана должны быть синие классические джинсы, черные, и чиносы. ндээээ, я смотрю ты тот еще философ, аж трактат намалял а так-то нормальный ака ровный пацан мало что кроме своих роскошных треников на себя напяливал и кукареканья о количестве брюк его мало ебет Не путай своих "нормальных пацанов" с райончика, с нормальными пацанами которые просто хотят систематизировать свою жизнь в стройную систему да я, кстати, ровнейших уже года 2 как не видел надо в Украну сгонять, там и дивчины гарные и пацаны за одежду и стиль подскажут | | | | |