в Бане
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Унылый Кот Чет реально либо эта вся лабуда как то подругому называется, либо ее хуй кто продает.
Они кстати есть вощенные, а есть своего рода обтянутые резиной или чем то таким, типа кожалук. У друга были, но я вообще подобное найти не могу.
Думаю купить этот ебаный воск, попробывать на нежном шмоте, если все окей, купить нормальные черные джинсы и завощить их.
У меня жопа довольно нестандартная, штаны по нету все равно не покупаю. ща ездил в магазин, в какой то crops зашел, там были несколько моделей, серые заебись были, но серые а черные как клёш выглядили вообще не катит я думаю если походить посмотреть есть в бутиках, в выходные надо будет застелить. видел золотые ещё, это свег, но они были женские -Цитата от MiC-L Доехала наконец то чо даже не кожа походу фууууу | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот культурная столица уже в тренде например Сзади тип угорел, мол, чё за хуйня происходит | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SouthBaron -Цитата от Stas SliM -Цитата от SouthBaron Парни, можете что нибудь сказать про Dangerous DNGRS, в частности про толстовки, например эту? Есть толстовка этой фирмы. В стирке ещё не была, но думаю, что нормально всё с ней будет. Качество хорошее, лучше, чем у того же K1X, и ценник более приятный Спасибо. А размер чисто свой брал, ни больше ни меньше? Нет, успел урвать только больше размером. Но бренд рэпперский, поэтому даже если хочешь ходить по ширине, то бери свой размер, не замахивайся на большие размеры. Твой размер тоже будет сидеть свободно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от внетусы -Цитата от Унылый Кот Чет реально либо эта вся лабуда как то подругому называется, либо ее хуй кто продает.
Они кстати есть вощенные, а есть своего рода обтянутые резиной или чем то таким, типа кожалук. У друга были, но я вообще подобное найти не могу.
Думаю купить этот ебаный воск, попробывать на нежном шмоте, если все окей, купить нормальные черные джинсы и завощить их.
У меня жопа довольно нестандартная, штаны по нету все равно не покупаю. ща ездил в магазин, в какой то crops зашел, там были несколько моделей, серые заебись были, но серые а черные как клёш выглядили вообще не катит я думаю если походить посмотреть есть в бутиках, в выходные надо будет застелить. видел золотые ещё, это свег, но они были женские А как они былы на ощупь и на запах?
Короче давай намути себе такие вощенные штаны, отпишы как они.
Если нормуль в повседневной жизни, я себе тоже возьму. А то у самого сейчас не достаточно финансов на эксперименты. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Меня ваши вощеные вещи доебали уже.Одна история ахуительней другой.Про штаны блять,про куртки. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Погладь Кота Меня ваши вощеные вещи доебали уже.Одна история ахуительней другой.Про штаны блять,про куртки. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от внетусы -Цитата от Унылый Кот Чет реально либо эта вся лабуда как то подругому называется, либо ее хуй кто продает.
У меня жопа довольно нестандартная, штаны по нету все равно не покупаю. ща ездил в магазин, в какой то crops зашел, там были несколько моделей, серые заебись были, но серые а черные как клёш выглядили вообще не катит я думаю если походить посмотреть есть в бутиках, в выходные надо будет застелить. видел золотые ещё, это свег, но они были женские А как они былы на ощупь и на запах?
Если нормуль в повседневной жизни, я себе тоже возьму. А то у самого сейчас не достаточно финансов на эксперименты. На ощупь похожи на даже хз, воск на штанинах ну я бы не сказал, что неприятно, а запах обычный, не принюхивался. Попробую завтра что-нибудь найти) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Погладь Кота Меня ваши вощеные вещи доебали уже.Одна история ахуительней другой.Про штаны блять,про куртки. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Это репчик | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от внетусы -Цитата от Унылый Кот А как они былы на ощупь и на запах?
Если нормуль в повседневной жизни, я себе тоже возьму. А то у самого сейчас не достаточно финансов на эксперименты. На ощупь похожи на даже хз, воск на штанинах ну я бы не сказал, что неприятно, а запах обычный, не принюхивался. Попробую завтра что-нибудь найти) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Погладь Кота Меня ваши вощеные вещи доебали уже.Одна история ахуительней другой.Про штаны блять,про куртки. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Это репчик Черные вощеные сегодня в H&M в Ауре видел Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от лезби Тату чтоли? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Погладь Кота Меня ваши вощеные вещи доебали уже.Одна история ахуительней другой.Про штаны блять,про куртки. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. http://vk.com/audio?q=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%202%20%D0%BC%D0...0%BA%D1%81 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | про запах от вощёных хлопковых вещей - слегка преувеличено, имхо. имеется куртка обей с подобной пропиткой - никакого запаха там нет, видимо вопрос дезодорации там вполне решается на производстве.
хотя у меня и не так прям густо пропитано, чтоб аж полосами выделялось и на складках блестело, но не думаю что это сказывается
радуют водоотталкивающие свойства и легкость в чистке большинства загрязнений | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | раз такая тема пошла, про черные вощенные штаны, у меня тут завалялись одни, April77, сайз 30х34, новые с бирками, за 3000 отдам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от sporry Является ли кто обладателем Anchorage небольших размеров, в частности S, думаю. Интересуют размеры по спине и в талии. Если бы подсказал кто в см, цены бы ему не было.
Что-то нигде особо не удается найти такую инфу (плохо ищу видимо ). И как вообще она сидит ? Часто натыкался на мнения, что мешковата сильно в районе талии... | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | - Приём 25.01.2013 14:57 Соединенные Штаты Америки 19176
Прибытие в ММПО 26.01.2013 16:42 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 26.01.2013 16:43 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 01.02.2013 04:06 104003 МОСКВА PCI-3 0,840 0 0 440008 ПЕНЗА, ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 01.02.2013 15:45 104003 МОСКВА PCI-3 0,840 0 0
Таможенное оформление завершено 01.02.2013 16:47 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 0,840 0 0
Обработка 01.02.2013 18:52 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 ЭТО РЕКОРД
со склада шопфанса за 7 дней до москвы, через пару дней будет в пензе | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | пацаны, кто-нить бэкпэки хершеловские стирал в машине на коврик упал, весь в грязи и реагентах загадил его нормально так | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Попробуй лучше в химчистку отдать -Цитата от V-Toc раз такая тема пошла, про черные вощенные штаны, у меня тут завалялись одни, April77, сайз 30х34, новые с бирками, за 3000 отдам. Мне большие будут | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Бэкпэк - это рюкзак? Почему тогда ты не написал: "гайз, кто вошинг хершелз бэкпэкз?". | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum Бэкпэк - это рюкзак? Почему тогда ты не написал: "гайз, кто вошинг хершелз бэкпэкз?". ну ты же все понял) можно портфелем назвать еще, например | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бля, я про снэпбек подумал хахаха, рюкзак то не проблема вообще постирать мне кажется в режиме ручной стирки | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы бля, я про снэпбек подумал хахаха, рюкзак то не проблема вообще постирать мне кажется в режиме ручной стирки мне Dikine'овский рюкзак тоже надо бы постирать, но боюсь что паралону (или что там за хрень в спинке) пиздец придет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы бля, я про снэпбек подумал хахаха, рюкзак то не проблема вообще постирать мне кажется в режиме ручной стирки мне Dikine'овский рюкзак тоже надо бы постирать, но боюсь что паралону (или что там за хрень в спинке) пиздец придет у меня был скейтерский дайкин, когда я ещё был школоло, я тогда стирал его, всё норм было | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы бля, я про снэпбек подумал хахаха, рюкзак то не проблема вообще постирать мне кажется в режиме ручной стирки окей, док | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы бля, я про снэпбек подумал хахаха, рюкзак то не проблема вообще постирать мне кажется в режиме ручной стирки мне Dikine'овский рюкзак тоже надо бы постирать, но боюсь что паралону (или что там за хрень в спинке) пиздец придет у меня был скейтерский дайкин, когда я ещё был школоло, я тогда стирал его, всё норм было у меня он тоже со времен школоло)) с-час таскаю его когда холодно на улице и на борде покататься) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от лезби свег же | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от StanCentrum Бэкпэк - это рюкзак? Почему тогда ты не написал: "гайз, кто вошинг хершелз бэкпэкз?". рюкзак - это простой, а хершел - уже бэкпек | | | | |