ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Унылый Кот благодарочка | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Унылый Кот "бюджетные баскетбольные кроссовки Air Jordan или Air Force 1" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тоже прокачался ну конечно не мэйсон марджела | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | По моему это пиздец, я у рика овэнса то никогда не любил его полукросовки, но тут вообще пиздец. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | нормальные там копытца есть | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | у бибера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | 4ки ретро - бюджетные кроссовки
ну да, в сравнении с ботами от канье | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Унылый Кот есть норм вещи
а как выглядит вощеный деним? а то не видел ни разу такого | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Бугагашенька, ты б еще с коричневым пятном покидал сюда фоток | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Друзья, если кто-нибудь знает или где-нибудь обсуждения/базары/замесы за размеры на C.P. Company. Буду признателен. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Унылый Кот у бибера? я про маргела | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | И за MA.Strum тоже.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Является ли кто обладателем Anchorage небольших размеров, в частности S, думаю. Интересуют размеры по спине и в талии. Если бы подсказал кто в см, цены бы ему не было.
Что-то нигде особо не удается найти такую инфу (плохо ищу видимо ). И как вообще она сидит ? Часто натыкался на мнения, что мешковата сильно в районе талии... | | | | ☝ Братка ☝
на самом деле раньше же уже обсуждали, что данный шмот на ниггера расчитан, а так я думаю во всем этом буду не лучше бибера выглядеть | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | там белый тип с тунелями норм выглядит, и который на второй фотке, митол | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Я студент подрабатывающий | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Друзья, если кто-нибудь знает или где-нибудь обсуждения/базары/замесы за размеры на C.P. Company. Буду признателен. В meet the casuals огромный топик SIZING, там покопаться можно. Что брать собрался? Миглию?) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | ехх, я ничуть не лучше где бы шейкелей достойных намутить | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Heerlijkheid Друзья, если кто-нибудь знает или где-нибудь обсуждения/базары/замесы за размеры на C.P. Company. Буду признателен. В meet the casuals огромный топик SIZING, там покопаться можно. Что брать собрался? Миглию?) О, провафлил я что-то. Спасибо! Её, ага. Ну как собрался, медленно подбираюсь, надеюсь уже к весне цепануть. Хотел ещё в Италию по горячей слетать, в аутлет забрести, но что-то накладно выходит. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Унылый Кот есть норм вещи
а как выглядит вощеный деним? а то не видел ни разу такого по оптике на кожу смахивают только яйца не потеют
шмотки то полюбому норм есть, там как бэ в основном дисайнерская дорогая хуйня под готнинджу, но комбинация залупенская. Кани вест берет шмот не по фигуре, а бибер вообще петушок галимый например.
Этот забитый чувак от эн нуар выглядит интересно. Но они полюбе просто взяли зека и нарядили, на самом деле он такой шмот не таскает я думаю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Канье просто рыхлый, а бибер хуету поёт про бейби бейби бейби уууу, а оделся как будто сатану вызывает в треках, хотя хз, может и вызывает | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Да в принципе то канье довольно нормальное тело имеет, немного прокачанный. Но подобный стиль, с таким телосложением совсем не сочитается.
На телках с женственной фигурой и на прокачанных типах, шмот который выглядит на худых эстетично, очень легко будет производить вульгарное впечатление.
Бибер оделся как будто хуйцы в рот принимает, хотя полюбе он их принимает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | Парни, можете что нибудь сказать про Dangerous DNGRS, в частности про толстовки, например эту? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от mr.Hype -Цитата от Унылый Кот есть норм вещи
а как выглядит вощеный деним? а то не видел ни разу такого по оптике на кожу смахивают только яйца не потеют
шмотки то полюбому норм есть, там как бэ в основном дисайнерская дорогая хуйня под готнинджу, но комбинация залупенская. Кани вест берет шмот не по фигуре, а бибер вообще петушок галимый например.
Этот забитый чувак от эн нуар выглядит интересно. Но они полюбе просто взяли зека и нарядили, на самом деле он такой шмот не таскает я думаю. ну хз, насчет зека. я тогда как то думал, что чувак который татуированный полностью с лицом черепом Рик Дженест - член какой нить мексиканской банды - а он модель вообще
я б футболку вощеную прикупил) но стоит вроде дорого
чувак с тоннелями из лукбука Black Scale: http://www.black-scale.com/?p=5851 |
Последний раз редактировалось mr.Hype, 1 февраля 2013 в 07:39.
| | | активный пользователь
пацаны подскажитече за браслет на руке у него из шариков | | | | |