победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Есть вопрос насущий. Нижнее белье кто-то заказывает по интернетам? Если да, то где? Если нет, то каким маркам предпочтение отдаете?
Вопрос созрел по следующим причинам. Я всю жизнь пользуюсь среднестатитстическим ассортиментом компании Hanes. Буквально еще до детского сада. Начиная от трусов, заканчивая майками и футболками. Ввиду увелечения стоимости доставки не охота платить $60 с лишним за и без того дорогую, но качественную тряпку. С тем же успехом можно обратиться к Луганской трикотажной и Тульчинской обувной. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Наконец то за трусняки поболтаем   | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от poBEDA Есть вопрос насущий. Нижнее белье кто-то заказывает по интернетам? Если да, то где? Если нет, то каким маркам предпочтение отдаете?
Вопрос созрел по следующим причинам. Я всю жизнь пользуюсь среднестатитстическим ассортиментом компании Hanes. Буквально еще до детского сада. Начиная от трусов, заканчивая майками и футболками. Ввиду увелечения стоимости доставки не охота платить $60 с лишним за и без того дорогую, но качественную тряпку. С тем же успехом можно обратиться к Луганской трикотажной и Тульчинской обувной. Fruit of the Loom, ебай. Недавно заказал себе пак олдовых белых трусов, которым положено торчать из джинсов. Просторные такие, формы как шорты. Давно искал их, наткнулся чисто случайно. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Etiquette -Цитата от Splitman После видоса о джентльменах все внезапно начали уделять внимание маскулинности.  да видос тут вообще не при делах так то/ во всяком случае в годы своей юности и всяких различных движей в скейтпарках насмотрелся на всю эту колготню, сам то на широте катал и считал что это сверхэпично Добавлено через 3 минуты 17 секунд да и как-то подсознательно у меня к парням в таких одежах ощущение, что они либо скейтеры и хай себе катаются, либо они перед телками красуются своими куриными ножками, дабы альфонсами прописаться  Я не понимаю как можно "красоваться перед телками", перенимая элементы их гардероба.
А любая широта сейчас воспринимается всеми как что-то инфантильное, что ли. Ебнутое время, хуй знает куда катится этот мир. Интересно, что будет дальше. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splitman Fruit of the Loom, ебай. Недавно заказал себе пак олдовых белых трусов, которым положено торчать из джинсов. Просторные такие, формы как шорты. Давно искал их, наткнулся чисто случайно. Фруктов у меня тоже достаточно, но платить по 15 долларов за пак из 3-х маек или трусов плюс доставка в ту же цену - как-то не очень. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | кальвин кляйн нигаз, только кальвин кляйн  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Splitman Fruit of the Loom, ебай. Недавно заказал себе пак олдовых белых трусов, которым положено торчать из джинсов. Просторные такие, формы как шорты. Давно искал их, наткнулся чисто случайно. Фруктов у меня тоже достаточно, но платить по 15 долларов за пак из 3-х маек или трусов плюс доставка в ту же цену - как-то не очень. 5 баксов за семейники дорого чтоле  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Splitman, это ты у кота домашнего спроси, у меня на 99% ощущение, что он из этой обоймы  че-то я доебался до него последнее время, надо терпимее быть чтоли | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Ну доставка мне в бачей 5 обошлась на этот раз. Надо будет несколько худи от фруктов заказать, кстати. Это просто слепящий идеал, на 100% классика, идеальны по форме и пошиву. Когда-то откопал такую в секонде- до сих пор не нарадуюсь. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от poBEDA Есть вопрос насущий. Нижнее белье кто-то заказывает по интернетам? Если да, то где? Если нет, то каким маркам предпочтение отдаете?
Вопрос созрел по следующим причинам. Я всю жизнь пользуюсь среднестатитстическим ассортиментом компании Hanes. Буквально еще до детского сада. Начиная от трусов, заканчивая майками и футболками. Ввиду увелечения стоимости доставки не охота платить $60 с лишним за и без того дорогую, но качественную тряпку. С тем же успехом можно обратиться к Луганской трикотажной и Тульчинской обувной. пару раз попал на скидки, теперь мне трусняков на целую жизнь хватит 
Келвин и хилфигер таскаю | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Splitman Fruit of the Loom, ебай. Недавно заказал себе пак олдовых белых трусов, которым положено торчать из джинсов. Просторные такие, формы как шорты. Давно искал их, наткнулся чисто случайно. Фруктов у меня тоже достаточно, но платить по 15 долларов за пак из 3-х маек или трусов плюс доставка в ту же цену - как-то не очень. 5 баксов за семейники дорого чтоле  Доставку ты не учитываешь. Плюс надо расторопно все сделать, чтобы и на шопфанс отправить или как там или все у одного продавца купить, попросив его все упаковать в одну посылку. Я, если честно, этим вопросом уже около 2 лет занимаюсь, латая свои марлевые майки.
Но сейчас увидел, что мать купила мне майку за 10 долларов и снова вернулся к поиску. Подумал, что, может, кто-то уже с таким сталкивался. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Splitman А любая широта сейчас воспринимается всеми как что-то инфантильное, что ли. Ебнутое время, хуй знает куда катится этот мир. Интересно, что будет дальше. Как же я рад, что это так воспринимается. Хоть по улице хожу нормально, ибо одногодки такое моветоном считают. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Доставку ты не учитываешь. Плюс надо расторопно все сделать, чтобы и на шопфанс отправить или как там или все у одного продавца купить, попросив его все упаковать в одну посылку. Я, если честно, этим вопросом уже около 2 лет занимаюсь, латая свои марлевые майки.
Но сейчас увидел, что мать купила мне майку за 10 долларов и снова вернулся к поиску. Подумал, что, может, кто-то уже с таким сталкивался. по сравнению с местными магазинными ценами, даже 10 бакинских относительно нормальная цена
а так лонсдэйл с эверластом тяну из англии за мелкий прайс | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Доставку ты не учитываешь. Плюс надо расторопно все сделать, чтобы и на шопфанс отправить или как там или все у одного продавца купить, попросив его все упаковать в одну посылку. Я, если честно, этим вопросом уже около 2 лет занимаюсь, латая свои марлевые майки.
Но сейчас увидел, что мать купила мне майку за 10 долларов и снова вернулся к поиску. Подумал, что, может, кто-то уже с таким сталкивался. по сравнению с местными магазинными ценами, даже 10 бакинских относительно нормальная цена
а так лонсдэйл с эверластом тяну из англии за мелкий прайс Посмотри на картинку в посте. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Доставку ты не учитываешь. Плюс надо расторопно все сделать, чтобы и на шопфанс отправить или как там или все у одного продавца купить, попросив его все упаковать в одну посылку. Я, если честно, этим вопросом уже около 2 лет занимаюсь, латая свои марлевые майки.
а так лонсдэйл с эверластом тяну из англии за мелкий прайс Посмотри на картинку в посте. экономь на доставке  ты на co.uk ибэе не смотрел? Добавлено через 2 минуты 42 секунды 5 маек + шиппинг на Украину - 15 фунтов, ты чо  | | | | Це наша земля
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
по сравнению с местными магазинными ценами, даже 10 бакинских относительно нормальная цена
а так лонсдэйл с эверластом тяну из англии за мелкий прайс Посмотри на картинку в посте. экономь на доставке  ты на co.uk ибэе не смотрел? Еще с британским роял-мэйл я только не связывался. Да и оплата там в фунтах. Фунтовую карту надо будет заводить, ибо гривны в фунты по курсу карты виза переведут так, что я обомлею, например. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Hanes выйдет чуть дороже -Цитата от poBEDA Еще с британским роял-мэйл я только не связывался. Да и оплата там в фунтах. Фунтовую карту надо будет заводить, ибо гривны в фунты по курсу карты виза переведут так, что я обомлею, например. какой-то у тебя геморройный банк, если честно. Переводят любую валюту по курсу пэйпэла обычно, который мало отличается от официального  ну и 15 фунтов против 75 баксов - ты чо. В три раза цена различается.
На роял мэйл вроде не грешил никто, у меня с ними никаких проблем не было. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | мачки футбочки |  |  |  | | Фотографии:
(75.0 Кбайт / 268 просм.)
(99.9 Кбайт / 265 просм.)
(160.9 Кбайт / 263 просм.)
(141.0 Кбайт / 170 просм.) | |  |  |  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
по сравнению с местными магазинными ценами, даже 10 бакинских относительно нормальная цена
а так лонсдэйл с эверластом тяну из англии за мелкий прайс Посмотри на картинку в посте. экономь на доставке  ты на co.uk ибэе не смотрел? Добавлено через 2 минуты 42 секунды 5 маек + шиппинг на Украину - 15 фунтов, ты чо  Че-то поиск у них какой-то странный. Надо будет разбираться.
Вот самый подходящий мне вариант: http://www.ebay.co.uk/itm/6-FRUIT-OF-THE-LOOM-PLAIN-WHIT...3ca62ab24a
Украины нет. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Radio Hanes выйдет чуть дороже -Цитата от poBEDA Еще с британским роял-мэйл я только не связывался. Да и оплата там в фунтах. Фунтовую карту надо будет заводить, ибо гривны в фунты по курсу карты виза переведут так, что я обомлею, например. какой-то у тебя геморройный банк, если честно. Переводят любую валюту по курсу пэйпэла обычно, который мало отличается от официального  ну и 15 фунтов против 75 баксов - ты чо. В три раза цена различается.
На роял мэйл вроде не грешил никто, у меня с ними никаких проблем не было. Закажу вечерком. Проверим. Пробную партию из 6 футболок, а потом уже затарюсь остальным. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Нормальный поиск. Ты сортировку сделай по price+shipping - lowest first, и выбери Украину -Цитата от poBEDA Закажу вечерком. Проверим. Пробную партию из 6 футболок, а потом уже затарюсь остальным. В худшем случае с продавца стребуешь  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | подкиньте магазинчик, желательно русский, парку на осень нужно бы взять | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Правда, подкиньте ссылочек, где можно трусняков купить недорого с доставкой в Рашу. Проды с ибея, или магазины там.
Левак какой-то таскаю, который растягивается через 3-4 стирки | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Фруктов у меня тоже достаточно, но платить по 15 долларов за пак из 3-х маек или трусов плюс доставка в ту же цену - как-то не очень. 5 баксов за семейники дорого чтоле  Доставку ты не учитываешь. Плюс надо расторопно все сделать, чтобы и на шопфанс отправить или как там или все у одного продавца купить, попросив его все упаковать в одну посылку. Я, если честно, этим вопросом уже около 2 лет занимаюсь, латая свои марлевые майки.
Но сейчас увидел, что мать купила мне майку за 10 долларов и снова вернулся к поиску. Подумал, что, может, кто-то уже с таким сталкивался. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Splitman А любая широта сейчас воспринимается всеми как что-то инфантильное, что ли. Ебнутое время, хуй знает куда катится этот мир. Интересно, что будет дальше. Как же я рад, что это так воспринимается. Хоть по улице хожу нормально, ибо одногодки такое моветоном считают. В смысле, что никто больше так не гоняет? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мачки футбочки Футболки из тяжелого материала? Воротник не растягивается, плотно облегает шею? Длина рукава как на пике? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | буду что нить заказывать на кармалупе каком нить, возьму НОСКИ до кучи  а трусы что то у них дорогие, лучше уж кельвин кляин купить | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Унылый Кот Не по мне такой стайл | | | | |