Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | хотел купить себе нигу? Или я что то не так понял. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Vadi4 -Цитата от Vadi4 блин, пацаны
только недавно спрашивал насчёт скидоса на СИ, куртец Tela Stella
так вот, у них сейчас новая коллекция пришла, и куртец мой свалил с сайта
никто не встречал её? вернули, умнички. И только на неё нету скидки. Так что только за 18 ты возьмешь её, ну или пацанва какой с рук дешевле. да насчёт скидоса мы тогда ещё решили, что не видеть мне его. просто совсем её убрали, и я перепугался. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от внетусы пошутил как царь а че эта пижама так форсится? в последнее время на нескольких рессурсах видел | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от внетусы пошутил как царь а че эта пижама так форсится? в последнее время на нескольких рессурсах видел Эйсап задает тренд | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MiC-L это штанцы, а худи стоит 702 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от внетусы пошутил как царь а че эта пижама так форсится? в последнее время на нескольких рессурсах видел потому что топовые нига ходят в русских буквах | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Vadi4 да насчёт скидоса мы тогда ещё решили, что не видеть мне его. просто совсем её убрали, и я перепугался. стелла каждый сезон выпускается, так что не переживай | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А че этот нига знаменитый? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Унылый Кот А че этот нига знаменитый? ясен хуй, тут даже курицы которые вообще не в курсе чо там рэп не рэп слушают асапа | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А эти модные хипсто-нигеры свэг и все такое.
Вообще плохо нигеров на лицо различаю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хипсто нигеры это кид кади какие нибудь и лил вейн, а это 666 мафия дерьмо Добавлено через 2 минуты 44 секунды ты вообще так сказал как будто ты уберменш, и типа к неграм так снисходительно типа я в сортах говна не разбераюсь Добавлено через 3 минуты 15 секунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от luq -Цитата от luq -Цитата от ОййО подскажите модели джинс,что бы были к низу заужены ,не колготки пару страниц назад обсуждали это
В- первый раз заказал одну вещь одну с /mltd.com/
заказал 25-го января, уже 30-ое и статус покупки до сих пор Processed
это нормально? апну, пожалуй Увеличьте ваше сообщение до 50 символов нормально,вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от внетусы хипсто нигеры это кид кади какие нибудь и лил вейн, а это 666 мафия дерьмо
надеюсь это троллинг Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ОййО заказал 25-го января, уже 30-ое и статус покупки до сих пор Processed
это нормально? за млтд водится такой грешок, часто не изменяют статус
уверен, твои джинсы уже в пути | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от krt -Цитата от внетусы хипсто нигеры это кид кади какие нибудь и лил вейн, а это 666 мафия дерьмо
надеюсь это троллинг Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ОййО заказал 25-го января, уже 30-ое и статус покупки до сих пор Processed
это нормально? за млтд водится такой грешок, часто не изменяют статус
уверен, твои джинсы уже в пути по части какой половины сообщения, первой или второй? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от внетусы хипсто нигеры это кид кади какие нибудь и лил вейн, а это 666 мафия дерьмо Добавлено через 2 минуты 44 секунды ты вообще так сказал как будто ты уберменш, и типа к неграм так снисходительно типа я в сортах говна не разбераюсь Добавлено через 3 минуты 15 секунд Для меня этот хипстер-рЕп гавно, и свег клоунские шмотки тоже гавно, и виггеры косящие под них тоже гавно.
И вообще они своей хуйней готниндзю шкварят.
А на счет нигеров, это абсолютно нормально, это даже учитывается в суде, что человек не может хорошо различать черты лица других расс. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от внетусы хипсто нигеры это кид кади какие нибудь и лил вейн, а это 666 мафия дерьмо Добавлено через 2 минуты 44 секунды ты вообще так сказал как будто ты уберменш, и типа к неграм так снисходительно типа я в сортах говна не разбераюсь Добавлено через 3 минуты 15 секунд Для меня этот хипстер-рЕп гавно, и свег клоунские шмотки тоже гавно, и виггеры косящие под них тоже гавно.
А на счет нигеров, это абсолютно нормально, это даже учитывается в суде, что человек не может хорошо различать черты лица других расс. возникает вопрос, а что не говно? Добавлено через 2 минуты 23 секунды и уж на ком на ком, а на асапе готниндзя шмотьё сидит как надо | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | Ребзя, а что это за футболки с принтом "NSW"? Видел такие в клипах у певца Максима Коржа и Муджуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от не_гани_братуха Ребзя, а что это за футболки с принтом "NSW"? Видел такие в клипах у певца Максима Коржа и Муджуса. Nike Sportswear | | | | ジバンシイ
затормозился я | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от kid21 На Калирутсе скидосы -50%
самое время цеплять себе парки зимние на следующий сезон по бросовым ценам неплохой магазин. через шопфанс только придется | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от M1neraL -Цитата от kid21 На Калирутсе скидосы -50%
самое время цеплять себе парки зимние на следующий сезон по бросовым ценам неплохой магазин. через шопфанс только придется из европы через штаты - это хорошая мысль | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от внетусы -Цитата от Унылый Кот -Цитата от внетусы хипсто нигеры это кид кади какие нибудь и лил вейн, а это 666 мафия дерьмо Добавлено через 2 минуты 44 секунды ты вообще так сказал как будто ты уберменш, и типа к неграм так снисходительно типа я в сортах говна не разбераюсь Добавлено через 3 минуты 15 секунд Для меня этот хипстер-рЕп гавно, и свег клоунские шмотки тоже гавно, и виггеры косящие под них тоже гавно.
А на счет нигеров, это абсолютно нормально, это даже учитывается в суде, что человек не может хорошо различать черты лица других расс. возникает вопрос, а что не говно? подразумивает что кроме свегга нет хорошей одежды | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от M1neraL -Цитата от kid21 На Калирутсе скидосы -50%
самое время цеплять себе парки зимние на следующий сезон по бросовым ценам неплохой магазин. через шопфанс только придется из европы через штаты - это хорошая мысль посмотрел в верхний угол - флаг штатов, вот и подумал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от внетусы -Цитата от Унылый Кот
Для меня этот хипстер-рЕп гавно, и свег клоунские шмотки тоже гавно, и виггеры косящие под них тоже гавно.
А на счет нигеров, это абсолютно нормально, это даже учитывается в суде, что человек не может хорошо различать черты лица других расс. возникает вопрос, а что не говно? подразумивает что кроме свегга нет хорошей одежды не базару ноль одежды дохера хорошей, хочешь в бриони костюмах гоняй или в италии под заказ шей, или с этих сайтов стритвировских заказывать бушлаты модные, или шляпки или бабочки или вот как ты двубортные жилетки, но мне как то все это представляется разными сторонами одной медали. но с чего это хипсто рэп, что в нём от хипсто вообще я не понимаю если честно? он хипста потому что узкие панталоны что ли? армяне с дольче мне кажется тоже свег, всему своё время, не в костюме же тоже по улице щеголять, если хип хап то хип хап, а то слушают какого-нибудь ЛМФАО, а мину делают такую серьезную, как будто в Вагнере души не чают | | | | |