☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Jamiroquai знает толк в шапо | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Посылку выслали 2 января когда она примерно может придти? в начале февраля есть вариант ожидать? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от MiC-L Посылку выслали 2 января когда она примерно может придти? в начале февраля есть вариант ожидать? От вида пересылки ведь зависит. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MiC-L Посылку выслали 2 января когда она примерно может придти? в начале февраля есть вариант ожидать? когда угодно. от 10 жду всё еще экспорт стоит. ЕМС | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от letniysneg От вида пересылки ведь зависит. USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от letniysneg От вида пересылки ведь зависит. USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service До меня такие ровно месяц идут обычно. | | | | модер не пьет водер
самое время цеплять себе парки зимние на следующий сезон по бросовым ценам | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от kid21 На Калирутсе скидосы -50%
самое время цеплять себе парки зимние на следующий сезон по бросовым ценам те которые в около милитари стиле еще прям ниче такие а остальные какие то по моде слишком | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чуваки а что это у него под пиджаком. Жилет?
Можете подсказать похожую модель? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Хм, у его воротник пиджака выше обычного, с нормальным наверное херово будет смотрется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | подскажите модели джинс,что бы были к низу заужены ,не колготки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Унылый Кот Чуваки а что это у него под пиджаком. Жилет?
Можете подсказать похожую модель? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Хм, у его воротник пиджака выше обычного, с нормальным наверное херово будет смотрется. Какой то двубортный жилет | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ОййО подскажите модели джинс,что бы были к низу заужены ,не колготки зауженные к низу - slim jeans.
колготки - skinny jeans | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от ОййО подскажите модели джинс,что бы были к низу заужены ,не колготки пару страниц назад обсуждали это
В- первый раз заказал одну вещь одну с /mltd.com/
заказал 25-го января, уже 30-ое и статус покупки до сих пор Processed
это нормально? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от kid21 На Калирутсе скидосы -50%
самое время цеплять себе парки зимние на следующий сезон по бросовым ценам там ниче не осталось так то. под нг тоже скидон были, и carhartt anchorage всех размеров практически, а сейчас только xxl остались. надо было раньше цеплять | | | | нормальный пользователь
только недавно спрашивал насчёт скидоса на СИ, куртец Tela Stella
так вот, у них сейчас новая коллекция пришла, и куртец мой свалил с сайта
никто не встречал её? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Алежа Может
зауженные к низу - slim jeans. Так же могут называться - slim fit, slim leg | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Алежа Может -Цитата от ОййО подскажите модели джинс,что бы были к низу заужены ,не колготки зауженные к низу - slim jeans.
колготки - skinny jeans А я вот ношу skinny и нихуя они не колготки. Вроде и ноги не самые худые. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vadi4 блин, пацаны
никто не встречал её? вернули, умнички. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа -Цитата от Алежа Может -Цитата от ОййО подскажите модели джинс,что бы были к низу заужены ,не колготки зауженные к низу - slim jeans.
колготки - skinny jeans А я вот ношу skinny и нихуя они не колготки. Вроде и ноги не самые худые. все сладкие через это проходят | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от kid21 На Калирутсе скидосы -50%
самое время цеплять себе парки зимние на следующий сезон по бросовым ценам да. хотел шапку заказать! сама шапка стоит 20евро, а доставка 35 евро, да пошли они в жопу с такими новостями) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от mumbа -Цитата от Алежа Может -Цитата от ОййО подскажите модели джинс,что бы были к низу заужены ,не колготки зауженные к низу - slim jeans.
колготки - skinny jeans А я вот ношу skinny и нихуя они не колготки. Вроде и ноги не самые худые. мужик я уже года два никакие другие джинсы кроме скинни не могу носить я настолько привык, что одевая даже слимы, чувствую себя тру рэпером в широчах | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа -Цитата от Алежа Может
зауженные к низу - slim jeans.
колготки - skinny jeans А я вот ношу skinny и нихуя они не колготки. Вроде и ноги не самые худые. все сладкие через это проходят Но не все, кто через это проходят - сладкие. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Vadi4 блин, пацаны
никто не встречал её? вернули, умнички. И только на неё нету скидки. Так что только за 18 ты возьмешь её, ну или пацанва какой с рук дешевле. | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от luq -Цитата от ОййО подскажите модели джинс,что бы были к низу заужены ,не колготки пару страниц назад обсуждали это
В- первый раз заказал одну вещь одну с /mltd.com/
заказал 25-го января, уже 30-ое и статус покупки до сих пор Processed
это нормально? апну, пожалуй Увеличьте ваше сообщение до 50 символов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | что это что это нигасы? кто опознает тому полцарства! Добавлено через 4 минуты 14 секунд а, это kokontozai, и где мне это взять Добавлено через 5 минут 7 секунд 702 фунта стоит, не нах | | | | |