Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Splitman Что я вижу, кукареканье узкопетушка из под шконаря, или это ТРАЛИНГ такой?
Хотя нет, ты прав. Слушателей РЕПА здесь полон фором, а слушателей рэпа здесь 1.5 человека. На счет широкого зашквара ты тоже прав, ведь ты имеешь в виду китайское детское цветное тряпье из виггершопов, потому как ничего другого не видел. Это всё действительно зашквар, даже похлеще чем колготы. Но сейчас и таких клоунов нигде не встретишь, НИМОДНО же нихуя, и все виггершопы уже давно сменили курс на паленые поло с аирмаксами. Что ты так напрягся? Ты задел то, во что он верит.
Можно сказать потанцевал на амвоне храма хип-хопа Ну наверное я действительно немного жестковато выразился. И не дефиринцировал.
Хипхоп стиль белый - тоесть стритвир без принтов, свободно сидящий, бланковые худи бэйскэпы, довольно нормальный стиль.
Нигерские вырвеглазные выебоны, особенно на виггерах это же вверх ебанатства. Бэгги джинсы, на 3ри рзмера больше, с огромным принтом на жопе (звезда стилизованная под свастику) это ахуй.
Причем был я с чурбаном реп-ольдскульщиком и он тоже такой - бля, пиздец, такой хуйни вроде уже много лет не было. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я всё время на таком свэге, как фредро стар в фильме пушеры 
или там стики фингаз, и фильм не совсем так вроде называется  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Clockers -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Унылый Кот
Что ты так напрягся? Ты задел то, во что он верит.
Можно сказать потанцевал на амвоне храма хип-хопа Ну наверное я действительно немного жестковато выразился. И не дефиринцировал.
Хипхоп стиль белый - тоесть стритвир без принтов, свободно сидящий, бланковые худи бэйскэпы, довольно нормальный стиль.
Нигерские вырвеглазные выебоны, особенно на виггерах это же вверх ебанатства. Бэгги джинсы, на 3ри рзмера больше, с огромным принтом на жопе (звезда стилизованная под свастику) это ахуй.
Причем был я с чурбаном реп-ольдскульщиком и он тоже такой - бля, пиздец, такой хуйни вроде уже много лет не было. Ну вот, эти школоджинсы с принтами на жопе, как пример- это конечно ахуй. Их антипод- тертые джинсы, имеющие еще большую ширину, но нормальный крой и полное отсутствие принтов. Все это можно подписать под "широту", но эти вещи сравнивать нельзя, вот о чем я. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да он, классный фильм, в нежном возрасте произвел на меня впечатление никак не меньше, чем реквием по мечте какой-нибудь | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Само собой, Спайка Ли фильм, у меня до сих пор один из любимейших. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | скачал питку его фильмецов, буду ознакамливаться  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | На тренинге пару дней назад диких респектов отхватил. В начале поцык выкупил мои албанские дезерты, потом якобы модные Сеико, и довершила все бюджеточка от Паркер.  А вы все быдло и гопота | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Миш ну ты дал, ручку купил что ли за 20 долларов и на тренинг по НЛП с ней :/ За 20 рублей ручка точно такие же буквы пишет, так что ручка паркер это жлобство и мещанство. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Э, я ее купил еще в институте, выебываться перед пацанами. И кстати как для левши она все же меньше пальцы замазывает в чернила. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha бюджеточка от Паркер. Ааа, это о ручке. А я думал, что речь идет о Nike Zoom Brave, которые некогда являлись PE-изданием Тони Паркера. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | пасаны посоветуйте что нить на голову для осени, не гандонку. Под черное пальто либо строгую куртку либо нестрогий пиджак. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от MiC-L Когда 3 часть вышла, в сети частенько мелькала эта вещица. Пацанам по гаражам прыгать пойдет  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Пацы! надо в американский магазин Томми зайти. Как мне это сделать? Есть чо айпишечки поменять? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пацы! надо в американский магазин Томми зайти. Как мне это сделать? Есть чо айпишечки поменять? Прокси? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | всем жопонадирающие джинсы, пасаны, совместно с трушным рэйнджером  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2012 | -Цитата от Etiquette чёткие пацанчики уже копят деньги.  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha бюджеточка от Паркер. Ааа, это о ручке. А я думал, что речь идет о Nike Zoom Brave, которые некогда являлись PE-изданием Тони Паркера. браво 
очень интересно | | | | нормальный пользователь
подскажите по размеру, по ним то мне точно помочь должны) http://www.ebay.com/itm/LEVIS-510-SUPER-SKINNY-MENS-JEAN...3a7dd0e4e5
на мои спичечные ноги нигде не могу найти джинсы чтобы сидели( есть скинни джэк джонс размер 32-34 хорошо сидят, рост 186 вес 71. Какой размер левайсов брать, чтобы сидели как на картинке? СПС  | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый Кот пасаны посоветуйте что нить на голову для осени, не гандонку. Под черное пальто либо строгую куртку либо нестрогий пиджак. | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | ну мужики решил помодничать, нашел куртку http://www.21shop.ru/catalog/1853/82746/#BLACK
все хорошо, понравилась решил заказать, а с размером хуй! посоветуйте подобные, ссылочки приветствуются  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от letitbit Это называется college jacket, ищи интересующих марок через гугл. Если нужен кожаный, то по название бренда + college leather jacket. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Agggro ну так и заказывай/ и таблицы размеров тебе в помощь, гугл в помощь, Аллах в помощь  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Agggro так и бери 32-34, дюймы есть дюймы. точь в точь как на картинке тебе никто не гарантирует, но размер должен подойти. Etiquette с дюймами таблицы ни к чему, можно померить свои портки сантиметром и разделить на 2.54.
ещё кстати 32" - популярный размер диагонали телевизора, так что можно телевизором прикинуть. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Унылый Кот пасаны посоветуйте что нить на голову для осени, не гандонку. Под черное пальто либо строгую куртку либо нестрогий пиджак. ok | | | | |