Регистрация: 23.07.2007 | Жалко мне вас, червей. Хоть бы ваши посылки еще пол года к вам шли, что бы вы выебавыться со своим интернет шопингом перестали. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Все нормально, посоны. Мне после НГ одна на 44 день пришла, другая на 45. Обе со штатов. Я их мысленно уже похоронил. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Так кто еще тут червь после таких высказываний. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha Жалко мне вас, червей. Хоть бы ваши посылки еще пол года к вам шли, что бы вы выебавыться со своим интернет шопингом перестали. Наверное, твои высокие моральные ценности побуждают такую заботу об окружающих . Вообще, сам знаешь куда себе жалось засунуть можно | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от krt она назовет дату и примерное время отправления, чтобы поднять дубликат чека (а есть ли он?) и отследить посылку? Чё-то хз, не думаю что такое возможно. Если с отправившей стороной контакта нет (соответственно, и чека нет), можно разве что попросить там порыться в посылках, мотивировав это тем, что она давно должна бы дойти. А так, по логике, отправившая сторона должна обращаться с чеком на розыск посылки. Пойду на днях узнавать по китайской посылке, 2.5 месяца идёт. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Решил сэкономить время и впервые заказал шмот из российского магазина, того самого, который здесь постоянно маячит в рекламе от Гугл. http://www.wildberries.ru/catalog/740302/detail.aspx
Оператор сказал, что уже 22 января они мне доставят джинсы курьером, хз каким образом они это сделают, в моём городе их представительства нет.
Кто с ними дело имел? Какие впечатления? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | - Стильные джинсы ультрамодного дизайна. понимаю, почему взял их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Etiquette -Цитата от Sonny Yao после НГ хоть кому-нибудь приходила посылка? в том то и дело, что уже 19 число и что? где? когда? спрашивается Почта РФ всё ещё бухает походу сука, кони.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Stas SliM Решил сэкономить время и впервые заказал шмот из российского магазина, того самого, который здесь постоянно маячит в рекламе от Гугл. http://www.wildberries.ru/catalog/740302/detail.aspx
Оператор сказал, что уже 22 января они мне доставят джинсы курьером, хз каким образом они это сделают, в моём городе их представительства нет.
Кто с ними дело имел? Какие впечатления? в Москве на следующий день же привозят
серьезная контора у них
думаю раз сказали, значит так и жди
три раза заказывал в Москве, все тип топ | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Stas SliM Решил сэкономить время и впервые заказал шмот из российского магазина, того самого, который здесь постоянно маячит в рекламе от Гугл. http://www.wildberries.ru/catalog/740302/detail.aspx
Кто с ними дело имел? Какие впечатления? да вряд ли по междугородним покупкам у них свои курьеры работают, скорее всего договор с курьерской службой, а им за три дня вообще не проблема хоть на Сахалин привезти. -Цитата от AirMisha Жалко мне вас, червей. Хоть бы ваши посылки еще пол года к вам шли, что бы вы выебавыться со своим интернет шопингом перестали. Миша, ты пьян с утра? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от letniysneg - Стильные джинсы ультрамодного дизайна. понимаю, почему взял их. Да там куда не ткни - в описании всё ультроохуенно-заебатое Не на это ориентировался. Хотя товары оформлены действительно хорошо -Цитата от физмат -Цитата от Stas SliM Решил сэкономить время и впервые заказал шмот из российского магазина, того самого, который здесь постоянно маячит в рекламе от Гугл. http://www.wildberries.ru/catalog/740302/detail.aspx
Кто с ними дело имел? Какие впечатления? в Москве на следующий день же привозят
серьезная контора у них
думаю раз сказали, значит так и жди
три раза заказывал в Москве, все тип топ это хорошо, я рассчитывал на 12 дней, как это на сайте у них написано -Цитата от kid21 -Цитата от Stas SliM Решил сэкономить время и впервые заказал шмот из российского магазина, того самого, который здесь постоянно маячит в рекламе от Гугл. http://www.wildberries.ru/catalog/740302/detail.aspx
Кто с ними дело имел? Какие впечатления? да вряд ли по междугородним покупкам у них свои курьеры работают, скорее всего договор с курьерской службой, а им за три дня вообще не проблема хоть на Сахалин привезти. -Цитата от AirMisha Жалко мне вас, червей. Хоть бы ваши посылки еще пол года к вам шли, что бы вы выебавыться со своим интернет шопингом перестали. Миша, ты пьян с утра? Ну посмотрим, я думал, что они просто почтой отправят | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от decafry Если с отправившей стороной контакта нет (соответственно, и чека нет) Ну, девушка и является отправившей стороной, но чек она по незнанию выкинула в урну 19 декабря. ) |
Последний раз редактировалось krt, 19 января 2013 в 14:43.
| | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от decafry -Цитата от krt она назовет дату и примерное время отправления, чтобы поднять дубликат чека (а есть ли он?) и отследить посылку? Чё-то хз, не думаю что такое возможно. Если с отправившей стороной контакта нет (соответственно, и чека нет), можно разве что попросить там порыться в посылках, мотивировав это тем, что она давно должна бы дойти. А так, по логике, отправившая сторона должна обращаться с чеком на розыск посылки. Пойду на днях узнавать по китайской посылке, 2.5 месяца идёт. мне два месяца, и китаец вернул деньги уже за товар - а он был оплачен новогодним купоном, и деньги ушли ебею | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Stas SliM Решил сэкономить время и впервые заказал шмот из российского магазина, того самого, который здесь постоянно маячит в рекламе от Гугл. http://www.wildberries.ru/catalog/740302/detail.aspx
Кто с ними дело имел? Какие впечатления? Раз сказали-привезут,пару раз заказывал оттуда,курьеров у них много | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от krt -Цитата от decafry Если с отправившей стороной контакта нет (соответственно, и чека нет) Ну, девушка и является отправившей стороной, но чек она по незнанию выкинула в урну 19 декабря. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Даже и добавить нечего | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | http://www.asos.com/ASOS-Black/ASOS-BLACK-x-Puma-Arctic-...3&clr=Grey
Это ветровка или потеплее?
Мне зимой в -20 с толстовкой под ней хватит до гаража дойти, как считаете? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Evil Charity Явно потеплее, чем просто ветровка. До гаража дойти хватит, а вот в -30 дубу дашь.
Знатоки, кто может объяснить разницу между шапками Skills Beanie и Skills Basic
Пруфы под спойлером | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от Мовс Знатоки, кто может объяснить разницу между шапками Skills Beanie и Skills Basic
Пруфы под спойлером Не знаток, но если судить по фото, то видно что beanie будет длиннее | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Sonny Yao после НГ хоть кому-нибудь приходила посылка? приходило 3 января даже | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от SouthBaron -Цитата от Мовс Знатоки, кто может объяснить разницу между шапками Skills Beanie и Skills Basic
Пруфы под спойлером Не знаток, но если судить по фото, то видно что beanie будет длиннее Там такие фото, что хер разберешь, где длиннее, а где короче. Но склоняюсь к твоему ответу. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sonny Yao после НГ хоть кому-нибудь приходила посылка? 18 и 19 декабря ушли мне три посылки. Позавчера одна пришла. | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | посоны с plndr.com в рашку реально замутить доставку? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от bulka посоны с plndr.com в рашку реально замутить доставку? через посредника в америке только | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | подкиньте сайт,где можно песочные штаны по дешовке взять | | | | |