Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Трэй -Цитата от Sonny Yao
а откуда сами посылки? Мне из США идет уже 40 дней, а из Китая уже 50 обе из сша тоже уже ждать заебался. мне брат каждый день пишет где мои часы, он с mltd заказывал. Надеюсь все доставят, на край диспут открою в пэйпале как ты его откроешь, если у тебя 40 и 50 дней уже идут? | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Nosscireynos -Цитата от Nosscireynos Что с размерами у парки carhartt anchorage? Если ношу М-ку, то брать М-ку? И на сколько она теплая? Продублирую. ношу м-ку, пришла м-ка, бери м-ку. широковата правда и капюшон- как тоннель можно с такой шапкой носить | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | понравилась сумка адидас - пишут, женская
когда что-то тяжёлое кладёшь - на ручках же удобнее нести, чем на лямке. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от decafry понравилась сумка адидас - пишут, женская
когда что-то тяжёлое кладёшь - на ручках же удобнее нести, чем на лямке. с появлениям рюкзака я действительно понял как же это удобно | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Etiquette -Цитата от decafry понравилась сумка адидас - пишут, женская
когда что-то тяжёлое кладёшь - на ручках же удобнее нести, чем на лямке. с появлениям рюкзака я действительно понял как же это удобно да возьму, видимо, рюкзак, так с адидасовской на лямке хожу. на ней молния разошлась - напихал полную на днях. сейчас плоскогубцами бегунок поджал слегка, вроде застёгивается. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | можешь по херитажу все складывать в скатерть, на палку подвязывать и за плечо, все ахуеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Etiquette можешь по херитажу все складывать в скатерть, на палку подвязывать и за плечо, все ахуеют Не, не стоит у Его Воздушества стиль пиздить. Хотя, если рэппер, то можно. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | что рэпперы в таких сумках носят? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Etiquette можешь по херитажу все складывать в скатерть, на палку подвязывать и за плечо, все ахуеют ок только скатерть с нордическим узором подыщу -Цитата от BOOGAGASHEN'KA что рэпперы в таких сумках носят? набор дилдо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | душу продам за вложение
гуглил, честно гуглил
искал на пит-ту-пит
есть у кого мысли? Добавлено через 1 час 31 минуту 7 секунд нашёл сам, всем спасибо http://store.alwaysapparel.co.uk/products | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Vadi4 первая ассоциация на принт - открываю дымящийся доширак
щас с рюкзаком, не побоюсь этого слова, носки заказывал - кайфовое фото отметил. я, есичё, другие брал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от decafry -Цитата от Vadi4 я, есичё, другие брал. а чего так? козырные носочки на иллюстрации вроде. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от decafry -Цитата от Vadi4 я, есичё, другие брал. а чего так? козырные носочки на иллюстрации вроде. да я ноги не брею, взял построже | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette можешь по херитажу все складывать в скатерть, на палку подвязывать и за плечо, все ахуеют Не, не стоит у Его Воздушества стиль пиздить. Хотя, если рэппер, то можно. ты про Михайло? Не знал, что он настолько аскет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Фотографии с Финляндии, если не ошибаюсь, надо было видеть) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | все проебал | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я видел их, но такого не припомню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от StanCentrum Я видел их, но такого не припомню. Бля, ну нет такой фотки там, я сам сочинил. Поугарать нельзя уже | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | больше фото пожалуйста | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | почта не шлет = тема умерла | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | после НГ хоть кому-нибудь приходила посылка? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | карты опустошили все | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Sonny Yao после НГ хоть кому-нибудь приходила посылка? в том то и дело, что уже 19 число и что? где? когда? спрашивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Сегодня месяц с того дня, как мне отправили посылку из спб )
Назрел следующий вопрос, реально ли провернуть такую штуку: у меня нет номера отслеживания, но если отправить девушку в почтовое отделение, она назовет дату и примерное время отправления, чтобы поднять дубликат чека (а есть ли он?) и отследить посылку? Ума не приложу что делать, писал письмо с таким же вопросом на мыло якобы саппорта рашнпост, но там ни ответа ни привета. Может какие альтернативные решения проблемы есть? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | писать в прокуратуру | | | | |