активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от a574 -Цитата от M1neraL 50 баксов за такую кофту?! Я ищу/искал такую же. Хлопок, серую, однотонную, с аккуратным лого приличного бренда (искал champion, carhartt, dickies). Выходило 50+ баксов. За 30 нормальный китай (en.vancl.com). Особой необходимости не было, так и не взял. Я свитшоты champion дороже 30 баксов никогда не видел. На одном сайте были, точно не помню, на каком, но всё равно со скидкой получалось точно меньше 30. | | | | проснулся
ладно. я по теме, поцанва есть инфа
о джинсовых куртках? может какой-то заебись инет магазин. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AirMisha Стилисты, скажите, а носить синий джинс с черными замшевыми педалями это по хрестьянски? А то тут зарубы происходят среди луганской элиты синий синему рознь жи есть | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от я из швеции поцаны всем по банану, епту
о джинсовых куртках? может какой-то заебись инет магазин. любой джинсовый сторе в твоем городе | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Etiquette -Цитата от я из швеции поцаны всем по банану, епту
о джинсовых куртках? может какой-то заебись инет магазин. любой джинсовый сторе в твоем городе спасибо что помог бартишка, зайду как нибудь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я в guess как то джинсовую куртку смотрел, но там какие то рукава супер длинные, я не понял, где-то еще в левисе что ли. ничего в общем нормального не нашел, а то уже планировал как Марти Мак Флай гонять | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы я в guess как то джинсовую куртку смотрел, но там какие то рукава супер длинные, я не понял, где-то еще в левисе что ли. ничего в общем нормального не нашел, а то уже планировал как Марти Мак Флай гонять со школы еще осталась левисная, когда все на джинсе гоняли  , до сих пор периодически надеваю, лучшая  а так на асосе их сотни, но по мне они не торт, а у меня чисто по олдскулу с потертостями, всем херитаж 
и рукава тоже длинные, кстати, как раз манжет завернуть и застегнуть наоборот, как ровный хоуми) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы я в guess как то джинсовую куртку смотрел, но там какие то рукава супер длинные, я не понял, где-то еще в левисе что ли. ничего в общем нормального не нашел, а то уже планировал как Марти Мак Флай гонять со школы еще осталась левисная, когда все на джинсе гоняли  , до сих пор периодически надеваю, лучшая  а так на асосе их сотни, но по мне они не торт, а у меня чисто по олдскулу с потертостями, всем херитаж 
и рукава тоже длинные, кстати, как раз манжет завернуть и застегнуть наоборот, как ровный хоуми) ну вот так вот я хотел, а там даже с подвернутыми получалось до середины кисти Добавлено через 1 минуту 3 секунды бля, как их в полоску загружать так и не понял я | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | ну не так жестко подвернутые конечно 
ну а так ровнейше, ждем весны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | У Марти стиль канеш жирный 
Я по весне вообще буду угорать по xХАРТКОРЕСВАКx и затарюсь джинсовой жилеткой. Ебать будет смеху. | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы я в guess как то джинсовую куртку смотрел, но там какие то рукава супер длинные, я не понял, где-то еще в левисе что ли. ничего в общем нормального не нашел, а то уже планировал как Марти Мак Флай гонять со школы еще осталась левисная, когда все на джинсе гоняли  , до сих пор периодически надеваю, лучшая  а так на асосе их сотни, но по мне они не торт, а у меня чисто по олдскулу с потертостями, всем херитаж 
и рукава тоже длинные, кстати, как раз манжет завернуть и застегнуть наоборот, как ровный хоуми) ну вот так вот я хотел, а там даже с подвернутыми получалось до середины кисти Добавлено через 1 минуту 3 секунды бля, как их в полоску загружать так и не понял я ОЛТСКУЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ROCH -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette
со школы еще осталась левисная, когда все на джинсе гоняли  , до сих пор периодически надеваю, лучшая  а так на асосе их сотни, но по мне они не торт, а у меня чисто по олдскулу с потертостями, всем херитаж 
и рукава тоже длинные, кстати, как раз манжет завернуть и застегнуть наоборот, как ровный хоуми) ну вот так вот я хотел, а там даже с подвернутыми получалось до середины кисти Добавлено через 1 минуту 3 секунды бля, как их в полоску загружать так и не понял я ОЛТСКУЛ. Очень круто выглядит и по сей день  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Tifon -Цитата от ROCH -Цитата от внетусы
ну вот так вот я хотел, а там даже с подвернутыми получалось до середины кисти Добавлено через 1 минуту 3 секунды бля, как их в полоску загружать так и не понял я ОЛТСКУЛ. Очень круто выглядит и по сей день  В РБ такое не котируется, так бы может и приценил сей стайл. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Etiquette -Цитата от я из швеции поцаны всем по банану, епту
о джинсовых куртках? может какой-то заебись инет магазин. любой джинсовый сторе в твоем городе кстати не так просто в оффлайне сейчас куртец найти. а пензе в центральных магазах обошел все, нашел только одну уебанскую, и несколько полууебанских за неадекватный прайс. так и заказал с асоса | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | асосовскую? или норм фирму? http://www.asos.com/Hilfiger-Denim/Hilfiger-Denim-Jacket...1&clr=Blue
вот у меня примерно такого фасона куртец, даже рукава также подворачиваю  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я тоже подумывал взять на весну-лето джинсовый куртец. Поди, вся Москва будет в них щеголять этим сезоном - давно такие тенденции намечаются. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | да бомбил я такие мнения, носил когда это было мейнстримом, носил, когда перестало быть мейнстримом и буду носить, если опять станет мейнстримом  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от StanCentrum Я тоже подумывал взять на весну-лето джинсовый куртец. Поди, вся Москва будет в них щеголять этим сезоном - давно такие тенденции намечаются. Тоже вот подумывать начал о джинскуртке. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Etiquette да бомбил я такие мнения, носил когда это было мейнстримом, носил, когда перестало быть мейнстримом и буду носить, если опять станет мейнстримом  Да, в принципе, мне тоже все равно. Но последнее время расхотелось, взял бы обычную ветровку. | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette да бомбил я такие мнения, носил когда это было мейнстримом, носил, когда перестало быть мейнстримом и буду носить, если опять станет мейнстримом  Да, в принципе, мне тоже все равно. Но последнее время расхотелось, взял бы обычную ветровку. Кожанку и збс жи. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette да бомбил я такие мнения, носил когда это было мейнстримом, носил, когда перестало быть мейнстримом и буду носить, если опять станет мейнстримом  Да, в принципе, мне тоже все равно. Но последнее время расхотелось, взял бы обычную ветровку. ну, кстати я опять катал в аутлет, в хендерсоне неплохие были  ну правда сам понимаешь в каком стиле они выдержаны  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ROCH -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette да бомбил я такие мнения, носил когда это было мейнстримом, носил, когда перестало быть мейнстримом и буду носить, если опять станет мейнстримом  Да, в принципе, мне тоже все равно. Но последнее время расхотелось, взял бы обычную ветровку. Кожанку и збс жи. Да не, не збс. Тем более, что именно кожанка встанет дорого, а кожзам и иже с ним оставим любителям мокасинов и пр. | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ROCH -Цитата от StanCentrum
Да, в принципе, мне тоже все равно. Но последнее время расхотелось, взял бы обычную ветровку. Кожанку и збс жи. Да не, не збс. Тем более, что именно кожанка встанет дорого, а кожзам и иже с ним оставим любителям мокасинов и пр. Ну я осенью гонял, не пожалел деньжат, вроде ничего так    | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette да бомбил я такие мнения, носил когда это было мейнстримом, носил, когда перестало быть мейнстримом и буду носить, если опять станет мейнстримом  Да, в принципе, мне тоже все равно. Но последнее время расхотелось, взял бы обычную ветровку. ну, кстати я опять катал в аутлет, в хендерсоне неплохие были  ну правда сам понимаешь в каком стиле они выдержаны  Да, но это пока слишком. Со временем я планирую примкнуть к почитателям такого стиля, но не в ближайшее время - такое глобальное перевооружение дорогого стоит. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ROCH Нормальный взял? Не топшоп за 4к?
Я просто не любитель в целом. | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum
Да, в принципе, мне тоже все равно. Но последнее время расхотелось, взял бы обычную ветровку. ну, кстати я опять катал в аутлет, в хендерсоне неплохие были  ну правда сам понимаешь в каком стиле они выдержаны  Да, но это пока слишком. Со временем я планирую примкнуть к почитателям такого стиля, но не в ближайшее время - такое глобальное перевооружение дорогого стоит. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ROCH Нормальный взял? Не топшоп за 4к?
Я просто не любитель в целом. Брал нормальный(хоть и цены кусаются у нас) т.к хачи и прочая нечисть тусует по городу в кожзаме 
Если бы кожанки не ассоциировались с кавказом, то было бы збс    | | | | |