☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | cuz niggaz got jaws  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы я вообще дико хочу сейчас холдерс оф голд намутить и сочного джея футболки, это лютый скарб Добавлено через 2 минуты 41 секунду
да, чото по магазинам пройдешь хипстота какая-то продаётся унылая, каких то унылых цветов и материалов по ценам превышающим стоимость изделия даже на внешний вид, не говоря уже о более детальном изучении Фотки бы скинул, а то про холдерс оф голд первый раз слышу  это же асап роки носит вместе с платьями http://shop.holdersofgold.com/
а джуси we trippy mane, но там всё обычно кроме посыла) Добавлено через 17 минут 11 секунд вот что из последнего взял, фотоаппарата нет у меня как-то, поэтому такая карточка  ебать, в Мск в Ком де факдаун такие щеглы уже рассекают, я ебааал) даже у нас в офисе нагламуренного типоса в макасах и этой шапке видел  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kid21 -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette
Фотки бы скинул, а то про холдерс оф голд первый раз слышу  это же асап роки носит вместе с платьями http://shop.holdersofgold.com/
а джуси we trippy mane, но там всё обычно кроме посыла) Добавлено через 17 минут 11 секунд вот что из последнего взял, фотоаппарата нет у меня как-то, поэтому такая карточка  ебать, в Мск в Ком де факдаун такие щеглы уже рассекают, я ебааал) даже у нас в офисе нагламуренного типоса в макасах и этой шапке видел  это да, но куда денешься от тенденций, как было со снэпбеками прошлым летом | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | какие-то роки, голды, то кресты везде перевёрнутые, теперь флаги.  я думал, перевёрнутый флаг - это фишка ratm | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | крест перевёрнутый это крест Петра, но это больше OFWGKTA, со своим супримом там, на фотке флаг в нормальном положении | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ну да я буду искать фотку по гуглам. вот вам том морелло, спиздил у гуфа прикид  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а я нашел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Etiquette -Цитата от ВХХ Нихуя себе ты по асап роки стайл ужаленный. Расставьте запятые, вставьте пропущенные слова, буквы. Выбачай, друже, не то зацитировал. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | там справа асап стоял, его вырезали с кадра | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | раскажите когда можно подать заявление на Paypal чтобы продавец деньги вернул? сколько дней должно пройти | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Sonny Yao раскажите когда можно подать заявление на Paypal чтобы продавец деньги вернул? сколько дней должно пройти не позднее 45 дней с оплаты | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы а у меня сейчас как у эми вайнхаус бэк ту блэк золотые гриллзы еще не приобрел  Добавлено через 5 минут 19 секунд Да, кстати, спиздел про черный/ http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=29937 - кому надо? давно еще пришла, полгода в шкафу валяется, маловата оказалась, размер Ска/ даром / Москва / самовывоз / А какой у тебя рост/вес?  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Сталинградец -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы а у меня сейчас как у эми вайнхаус бэк ту блэк золотые гриллзы еще не приобрел  Добавлено через 5 минут 19 секунд Да, кстати, спиздел про черный/ http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=29937 - кому надо? давно еще пришла, полгода в шкафу валяется, маловата оказалась, размер Ска/ даром / Москва / самовывоз / А какой у тебя рост/вес?  братэлла, в Волгоград вообще не варик мне высылать  да и тем более вроде уже братка один из этой темы забирает/ | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Etiquette -Цитата от Сталинградец -Цитата от Etiquette
золотые гриллзы еще не приобрел  Добавлено через 5 минут 19 секунд Да, кстати, спиздел про черный/ http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=29937 - кому надо? давно еще пришла, полгода в шкафу валяется, маловата оказалась, размер Ска/ даром / Москва / самовывоз / А какой у тебя рост/вес?  братэлла, в Волгоград вообще не варик мне высылать  да и тем более вроде уже братка один из этой темы забирает/ Ну я так на всякий случай,бесплатно наглости не хватило бы просить отправить  | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы а у меня сейчас как у эми вайнхаус бэк ту блэк золотые гриллзы еще не приобрел  Добавлено через 5 минут 19 секунд Да, кстати, спиздел про черный/ http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=29937 - кому надо? давно еще пришла, полгода в шкафу валяется, маловата оказалась, размер Ска/ даром / Москва / самовывоз / блин с радостью бы взял, но не москва(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от decafry -Цитата от Sonny Yao раскажите когда можно подать заявление на Paypal чтобы продавец деньги вернул? сколько дней должно пройти не позднее 45 дней с оплаты а если пройдут 45 дней, потом можно дня через 5 или 10 подать запрос на возврат денег? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от decafry -Цитата от Sonny Yao раскажите когда можно подать заявление на Paypal чтобы продавец деньги вернул? сколько дней должно пройти не позднее 45 дней с оплаты а если пройдут 45 дней, потом можно дня через 5 или 10 подать запрос на возврат денег? блять, тебе же написали, НЕ ПОЗДНЕЕ 45 дней.  | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | -Цитата от Shapka228 пацаны, не подскажете как по качеству одежда фирмы Anteater? вроде как русская фирма, с виду нормально выглядит нормальное качество, очень даже,за такие то филки  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | на сайте мишки MOPSTER дополнительные -20%
на аддикте TWENTY13 тоже доп. -20%
на асосе PERFECT10 доп. -10% | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | таким рюкзаком обзавелся  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Grunia таким рюкзаком обзавелся  pwned  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ребят кто с jdsports.co.uk заказывал? нет проблем с ними? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Sonny Yao ребят кто с jdsports.co.uk заказывал? нет проблем с ними? Была одна проблема. Кроссовки не своего размера купил, продать не могу. А если серьезно, то прислали письмо о том что мы получили заказ, проверьте его перед отправкой. В письмеце было не то что выбрал, в личном кабинете все ОК. В твиттере отписал им, проверили - все отлично. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от Sonny Yao ребят кто с jdsports.co.uk заказывал? нет проблем с ними? Sorry za transslit.
Pered tem kak zakajivaesh posmotri kakoy u tebya razmer U DANNOY FIRMI.
Tam u Nike i Adidas ramer po zifram odinakovuy a v reale raznuy. Luchshe vsego esli ti naprimer hochesh kupit' Nike, shodi v magazin Nike i pomer' krosovki, podberi razmer. Zapishi ego na bumajke i tolko potom zakazivay. 
ya eti zakazal i vse prishle kak nado, tolko v tamojne shtrafanuli na 100$ | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Кит -Цитата от Sonny Yao ребят кто с jdsports.co.uk заказывал? нет проблем с ними? Sorry za transslit.
Pered tem kak zakajivaesh posmotri kakoy u tebya razmer U DANNOY FIRMI.
Tam u Nike i Adidas ramer po zifram odinakovuy a v reale raznuy. Luchshe vsego esli ti naprimer hochesh kupit' Nike, shodi v magazin Nike i pomer' krosovki, podberi razmer. Zapishi ego na bumajke i tolko potom zakazivay. 
ya eti zakazal i vse prishle kak nado, tolko v tamojne shtrafanuli na 100$ че штрафанули то | | | | |