UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от decafry пришла коробка говна, ей в футбол похоже играли. написано fragile handle with care - вся переплющенная куртку не знаю зачем взял, и не нужна вроде Поло сытные. Как у них с размерами? А то с Таччини провафлился я. | | | | жопа
Про размеры - померил сейчас, нормально всё. У обычных из хлопка пике стандартный размер, а белое как на фото на размер больше брал, потому что оно слим фит, чтоб как на фото не обтягивало подмышки совсем. Джинсы такие вторые уже взял, на более тёплое время года идеальны. Вот ещё школьница какая-то в таком поло. | | | | | Фотографии:
(30.2 Кбайт / 608 просм.)
(144.6 Кбайт / 620 просм.)
(134.7 Кбайт / 608 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 27 декабря 2012 в 21:30.
| | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Боpода купил носки 50 р завидуйти я думал такие только белки в лесу носят уже | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | парни, у меня такой вопрос. посылка с mltd застряла у доблестной почты россии. стоит ли их ебать с диспутом или они и через 50-60 дней лавеху вернут если что? а то диспут лишний раз не хочется открывать | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А Таччини большемерит, сука. Заявленная Ска оказалась Мкой.
Ты Элес Мку брал, как я понял? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Сейчас напоролся на магазин http://www.streetsides.ru/ , который находиться через дорогу от меня, оказывается, на бывшем пивзаводе. Там ваши рюкзаки по 3к, кстати. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Heerlijkheid я ношу обычно М и Л если маломерка или слим фит. Элес у меня 2 м-ки обычные пике, как написал, и одна эта белая л-ка слим фит с добавлением то ли эластана, то ли чего-то ещё. Куртка ещё Эллес М, но куртку можно было и Л брать, я её, вероятно, продам. Короче, если у тебя обычно С - поло надо С, куртку скорее М.
Таччини есть олимпийка, она если не ошибаюсь С вообще, но норм сидит, поло их я не носил. Значит у них всё большемерит.
вот кстати размеры стандартные поло эллес http://www.80scasualclassics.co.uk/ellesse/ellesse-ali-p...704203.php Добавлено через 2 минуты 45 секунд Трэй а млтд вроде не через пэйпал, или ты про какой диспут?
сейчас всё долго идёт, почти 2 месяца мне шла эта коробка с юк, с америки сейчас идёт одна с 1 декабря - хз когда придёт, так что может торопишься. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Спасибон. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от decafry Heerlijkheid я ношу обычно М и Л если маломерка или слим фит. Элес у меня 2 м-ки обычные пике, как написал, и одна эта белая л-ка слим фит с добавлением то ли эластана, то ли чего-то ещё. Куртка ещё Эллес М, но куртку можно было и Л брать, я её, вероятно, продам. Короче, если у тебя обычно С - поло надо С, куртку скорее М.
Таччини есть олимпийка, она если не ошибаюсь С вообще, но норм сидит, поло их я не носил. Значит у них всё большемерит.
вот кстати размеры стандартные поло эллес http://www.80scasualclassics.co.uk/ellesse/ellesse-ali-p...704203.php Добавлено через 2 минуты 45 секунд Трэй а млтд вроде не через пэйпал, или ты про какой диспут?
сейчас всё долго идёт, почти 2 месяца мне шла эта коробка с юк, с америки сейчас идёт одна с 1 декабря - хз когда придёт, так что может торопишься. я через палку платил
насчет того сколько идет я в курсе, поэтому планирую получить посылку к концу января хотя бы
просто я к тому, чтобы они меня потом нахуй не послали, типа время диспута прошло и нас не ебет. вон асос ваще в любое время возвращает, а как насчет млтд я не в курсах Добавлено через 4 минуты 44 секунды да и в прошлый раз я с size.co.uk проебался, когда написал им насчет того что посылка не пришла, когда пришел срок 45 дней, а потом деньги не мог им вернуть обратно | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Трэй т.е. с сайза тебе посылка всё-таки потом пришла, и при этом тебе рефанд сделали, но повторно ты им не отправлял деньги?
С млтд на 43-й день или примерно так можно открыть диспут и так и написать типа "I know that there are problems with delivery due to the Christmas sales season, but I want to make sure that I won't loose my money in case I won't receive the package at all. I'll close the dispute asap once I receive the package." Но тут надо по-честному, я думаю есть такие васяны, которые намеренно дурят продавцов, из-за них потом отказываются высылать в РФ многие магазины. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от decafry Трэй т.е. с сайза тебе посылка всё-таки потом пришла, и при этом тебе рефанд сделали, но повторно ты им не отправлял деньги?
С млтд на 43-й день или примерно так можно открыть диспут и так и написать типа "I know that there are problems with delivery due to the Christmas sales season, but I want to make sure that I won't loose my money in case I won't receive the package at all. I'll close the dispute asap once I receive the package." Но тут надо по-честному, я думаю есть такие васяны, которые намеренно дурят продавцов, из-за них потом отказываются высылать в РФ многие магазины. да, я написал им что хочу вернуть деньги, они скинули мне номер карты. я ответил, что хочу вернуть рефандом через пэйпэл и пусть они мне скинут счет, но на этот счет они начали морозиться. писал я им 2 раза и оба раза меня проигнорили. парни местные сказали, что в англии какая-то залупа с этими возвращениями денег и поэтому они морозятся насчет пэйпэловских возвратов | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | если так - странно, что от денег отказались. на пик ё шуз я доплачивал на пэйпэл без проблем: оплаченной мной позиции к моменту сбора заказа не было уже в наличии, я поменял её на что-то подороже, они сделали запрос перевода на пэйпэле для компенсации разницы в цене, и я его подтвердил. так же и тут могли бы запрос на перевод прислать, хз что там за проблемы у них могут быть.
китаец с часами какой-то хитрец попался на ибее. не ставит в статусе заказа "shipped", хотя с оплаты прошла неделя, а в инфе обещает отправить максимум на третий рабочий день. я молчу - написал сегодня мне письмо, мол, хэллоу френд, я так не ставлю всегда, всё ок, если не дойдёт в срок - перешлю повторно экспрессом за свой счёт. на отрицательный отзыв ещё типу написал "We Fair!!" | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Heerlijkheid А Таччини большемерит, сука. Заявленная Ска оказалась Мкой.
Ты Элес Мку брал, как я понял? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Сейчас напоролся на магазин http://www.streetsides.ru/ , который находиться через дорогу от меня, оказывается, на бывшем пивзаводе. Там ваши рюкзаки по 3к, кстати. вообще-то в первом посту темы есть этот магазин, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от kuraJ -Цитата от Боpода купил носки 50 р завидуйти я думал такие только белки в лесу носят уже тут надо смеяться? | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Боpода -Цитата от kuraJ -Цитата от Боpода купил носки 50 р завидуйти я думал такие только белки в лесу носят уже тут надо смеяться? да, начинай | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Боpода -Цитата от kuraJ
я думал такие только белки в лесу носят уже тут надо смеяться? да, начинай ха ха ха | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Что с размерами у парки carhartt anchorage? Если ношу М-ку, то брать М-ку? И на сколько она теплая? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Сплитман, оцени.
pelle pelle джинсы. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Бля у нас зимы вообще ноль, наверное скоро уже покупать весенний гардероб буду.
Чуваки, подкиньте плиз луки с шортами, или хотябы шорты + обувь, в не спортивном стиле.
Я вот решил окончательно уйти от спортивной одежды и вот не знаю, как там нормальные шорты и с чем носят. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от AirMisha интересная тема. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от mumbа Сплитман, оцени.
pelle pelle джинсы. Заебись, а на ногах кампусы? Хоть и джинсы, расшитые лишними элементами, на дух не переношу, сидят нормально. Мне как-то попадались похожие пелле в секонде, брать не стал.
Ну что, с наступающим вас, братишки! Пожелаю всем не бросать начатого и не останавливаться на достигнутом, что бы это ни было. Одевайтесь пиздато, не взирая на мнение стада. Всем мир!
Пойду наряжать ёлку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Крутые слова, присоединяюсь! Всем кархартта в 2к13! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Всем обитателям темы желаю перейти на нормальные бренды в Новом году. Не зря же работает Луганская легкая промышленность, Тульчинская обувная фабрика, одесские подпольные швейные на последних этажах многоэтажек и т.д. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Боpода -Цитата от kuraJ -Цитата от Боpода купил носки 50 р завидуйти я думал такие только белки в лесу носят уже тут надо смеяться? новые носки купить Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Унылый Кот Бля у нас зимы вообще ноль, наверное скоро уже покупать весенний гардероб буду.
Чуваки, подкиньте плиз луки с шортами, или хотябы шорты + обувь, в не спортивном стиле.
Я вот решил окончательно уйти от спортивной одежды и вот не знаю, как там нормальные шорты и с чем носят. шорты + поло / футболка + кеды / мокасы на босую ногу http://www.cornery.ru/catalog/Maverick/ | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот Бля у нас зимы вообще ноль, наверное скоро уже покупать весенний гардероб буду.
Я вот решил окончательно уйти от спортивной одежды и вот не знаю, как там нормальные шорты и с чем носят. Да в московском регионе тоже не так уж холодно, -6 показывает сейчас.
Чеснок не подкину - лень одеваться в это и ещё фотографировать себя, вот нашёл вещи, которые помню что с шортами носил летом. Очки и труселя осталось добавить. Ну и верх можно проще - поло какое-нибудь. Вместо кроссовок тебе топсайдеры, видимо, но шорты это всё равно неформальная одежда, поэтому не вижу причин отказываться от удобных кроссовок. kuraJ заебись ссылка я потёк | | | | | Фотографии:
(299.7 Кбайт / 259 просм.)
(76.5 Кбайт / 109 просм.)
(11.9 Кбайт / 117 просм.)
(13.8 Кбайт / 113 просм.)
(56.1 Кбайт / 113 просм.)
(41.1 Кбайт / 131 просм.) | | | | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Splitman -Цитата от mumbа Сплитман, оцени.
pelle pelle джинсы. Заебись, а на ногах кампусы?
Да, кампусы. | | | | |