Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от zkalashnikov Поцоны, нужна помощь! Нужно в срочном порядке обзавестись зимней курткой, старой пизда, как оказалось. Бюджет небольшой 5-10к рублей (лучше всё-таки ближе к 5  ). Носить буду с жорами и джинсами. Особых пожеланий то и нет. Чтобы тёплая была и не уёбищная. Чтобы можно было в Москве купить. Что посветуете? Клик Клак Бэнг-бэнг
Вроде как бюджетно | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ему варианты нужны оффлайн, в Москве, ребзя.) | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Вот так всегда. Только решишь быть хорошим и помогать людям... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от zkalashnikov Поцоны, нужна помощь! Нужно в срочном порядке обзавестись зимней курткой, старой пизда, как оказалось. Бюджет небольшой 5-10к рублей (лучше всё-таки ближе к 5  ). Носить буду с жорами и джинсами. Особых пожеланий то и нет. Чтобы тёплая была и не уёбищная. Чтобы можно было в Москве купить. Что посветуете? альфу бери. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | хуле, если в москве, то велком ту эни шоппинг молл и ходи выбирай  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Dudе01 у асоса парка теплая и не совсем дорогая это вариант, но ждать её оттуда - не вариант. не в чем ходить, в старой куртке на улицу стыдно выйти. но лучше тепло чем стыдно  нужно в мск в магазе или с возможностью заказать на дом. -Цитата от StanCentrum Да много вариантов, не знаю, что за джинсы и что за жорики, но тот же Урбан Классик (это на счет цены - они как раз недорогие) нормально вывозит, мне кажется. Или пресловутый Кархарт Анкораж (ношу 4ый сезон и доволен вообще), но там уже к твоей верхней отметке ближе. Вообще, у меня двое знакомых недавно от Альфы парки взяли и довольны, но под жорики - хзхз. -Цитата от Трэй альфу бери. белые жорики  джинсы обычные не широкие и не колготки. от души за урбан классик, посмотрел по лавэхе мне подходит  буду искать какой-нибудь крутой куртец. а где в Мск альфой обзавестись можно? -Цитата от Etiquette хуле, если в москве, то велком ту эни шоппинг молл и ходи выбирай  я не любитель длительного шоппинга  тем более в толпище народу, а на буднях нет времени ездить | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Код на ибее без разницы на что тратить? Я вот, например, хочу сделать покупку долларов на 20.  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от letniysneg Код на ибее без разницы на что тратить? Я вот, например, хочу сделать покупку долларов на 20.  ага. сверху доплатишь через палку 5 | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Но не все продавцы принимают купоны, насколько мне известно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от zkalashnikov а где в Мск альфой обзавестись можно? военторги, открывай гугл и обзванивай) | | | | Особый статус
Я тут мерил пару лет назад. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Как же я заебался ждать, думал что еще осенью поносить успею. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | вообще на стиле  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Splitman Как же я заебался ждать, думал что еще осенью поносить успею. пиздатый куртец  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дельфины - моветон.  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от zkalashnikov это вариант, но ждать её оттуда - не вариант. не в чем ходить, в старой куртке на улицу стыдно выйти. но лучше тепло чем стыдно нужно в мск в магазе или с возможностью заказать на дом. накинь чирик фунтов на доставку, и за 3 дня тебе домой привезут | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от poBEDA Дельфины - моветон.  Почему? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splitman -Цитата от poBEDA Дельфины - моветон.  Почему? Майами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | А в Москве можно где-нибудь Black Scale купить вживую? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от poBEDA -Цитата от Splitman -Цитата от poBEDA Дельфины - моветон.  Почему? Майами. Всем похуй, главное- стартер. Из командной атрибутики я бы принципиально не одевал на себя только каких-нибудь всеми любимых буллс, лейкерс, янкис, доджерс и т.д. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Sweetshare А в Москве можно где-нибудь Black Scale купить вживую? чёта нигде не видел. Да и цена была бы раза в три дороже, чем оттуда. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splitman -Цитата от poBEDA -Цитата от Splitman Почему? Майами. Всем похуй, главное- стартер. Из командной атрибутики я бы принципиально не одевал на себя только каких-нибудь всеми любимых буллс, лейкерс, янкис, доджерс и т.д. Будь у меня выбор, брал бы колледж. Какой-нибудь UCLA или даже Кентуки (цвета у них хорошие). Можно даже какую-то Хай-скул-атрибутику типа Линкольн. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Пришел куртец отправленный аж 27го октября,как раз завтра днюха  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | С Наступающим, конечно.. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от R!D3R Пришел куртец отправленный аж 27го октября,как раз завтра днюха  зачем молнии в карманы-сиськи, не тру же  | | | | |