Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Вы уж больно утрируете. Есть же и нормальные мужики - вот редактор GQ вполне солидный с виду и речь грамотная. Я вообще охуел когда его там увидел, Идов крутой дядька, давно его читаю. Как они вообще подписали его на эту авантюру 
И колготочников я там тоже не разглядел, так что нехуй  Самые странные ребзя там с бабочкой, если их выкинуть вместе с перекрытым ведущим, то получился бы мейби неплохой сюжет, о джентльменах блять) Да модники как модники, почему нет, если можешь себе позволить всё это и быть "как денди лондонский". Про колготочников никто и не говорил, вроде, Мэдыч говорил про "палочников", но это уже свои загоны, на основе своих хобби - я вот раньше тоже не особо внимание обращал на объем ног и ширину плеч, например.)
Не знаю почему Сплитмана такая прям злость взяла, хотя и догадываюсь. У меня со всей этой хуйней связана одна небольшая, прямо таки душевная травма. Есть один друг, раньше был таким оторванным телом- я просто охуевал. Он был для меня не просто другом, а кумиром и наставником. Я был обсосом, по сравнению с ним. Он был эталонным рэппером старой закалки, его знания были когда-то в разы больше моих. Ну а что сейчас произошло с ним, я думаю, вы уже догадались. В последние годы, на какой-то период, я перестал плотное общение с этим чуваком, потом еще и в армейку забрали меня. Долго я был не при делах, в общем. Вернулся и охуел- товарищ этот стал вот таким вот педрилой, как в этом сюжете. Узнаю его ебаные журнальчики, ебаные галстучки, бабочки, подкатанные штаны, ХЕРИТАЖ (занес слово в расстрельный список) и прочую хуйню. И вообще он какбы наглухо ебанутым стал, реально умом тронулся. Ну это так, к слову. Я не знаю где во всем этом есть причина, а где следствие. Печально все это, задело меня до глубины души. Нас и так полтора человека на несколько городов, а без того чувака движ уже не тот. -Цитата от krt -Цитата от Splitman Ёбаное хипстерье. Проникся такой лютой ненавистью, пиздец, чувак, ты меня прям за живое задел.
Барбершопы, блять. Барбершоп- это место, куда следует ходить каждый день и обсуждать с посетителями Мартина Лютера Кинга. Иначе нехуй так именовать свои ссаные парикмахерские. 
Я один похоже угарел с ребят из преппи стора, с бабочкой которые.)
А по поводу барбершопа, насколько мне известно, там именно такая задумка, хотят создать некое коммьюнити, чтобы обсуждать Мартина Лютера Кинга. Там по-моему даже какие-то локальные бренды свои шмотки продают.) В СПБ? Знаю всех, кто с этим связан, достойные люди, уважаю их. Чуваки грамотные и делают добрые дела, я бы назвал их образцом подражания для рэпачков современных, но желающих быть правильными и каноничными. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | я может быть и не прав, но настоящий джентельмен никому не будет говорить, что он джентельмен, ребята как-то усиленно нафапывают на самих себя и страдают зашкаливающим чувством собственно важности  , мы тебе сейчас покажем, юный зритель, как нужно правильно и дорого одеваться и ты будешь такими же как мы напыщенными павлинами, в чем тут мужественность я что-то вообще хз, скорее больше женственность  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да хипсторы это злоебучие, что тут обсуждать. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt Я вообще охуел когда его там увидел, Идов крутой дядька, давно его читаю. Как они вообще подписали его на эту авантюру 
И колготочников я там тоже не разглядел, так что нехуй  Самые странные ребзя там с бабочкой, если их выкинуть вместе с перекрытым ведущим, то получился бы мейби неплохой сюжет, о джентльменах блять) Да модники как модники, почему нет, если можешь себе позволить всё это и быть "как денди лондонский". Про колготочников никто и не говорил, вроде, Мэдыч говорил про "палочников", но это уже свои загоны, на основе своих хобби - я вот раньше тоже не особо внимание обращал на объем ног и ширину плеч, например.)
Не знаю почему Сплитмана такая прям злость взяла, хотя и догадываюсь. У меня со всей этой хуйней связана одна небольшая, прямо таки душевная травма. Есть один друг, раньше был таким оторванным телом- я просто охуевал. Он был для меня не просто другом, а кумиром и наставником. Я был обсосом, по сравнению с ним. Он был эталонным рэппером старой закалки, его знания были когда-то в разы больше моих. Ну а что сейчас произошло с ним, я думаю, вы уже догадались. В последние годы, на какой-то период, я перестал плотное общение с этим чуваком, потом еще и в армейку забрали меня. Долго я был не при делах, в общем. Вернулся и охуел- товарищ этот стал вот таким вот педрилой, как в этом сюжете. Узнаю его ебаные журнальчики, ебаные галстучки, бабочки, подкатанные штаны, ХЕРИТАЖ (занес слово в расстрельный список) и прочую хуйню. И вообще он какбы наглухо ебанутым стал, реально умом тронулся. Ну это так, к слову. Я не знаю где во всем этом есть причина, а где следствие. Печально все это, задело меня до глубины души. Нас и так полтора человека на несколько городов, а без того чувака движ уже не тот. -Цитата от krt -Цитата от Splitman Ёбаное хипстерье. Проникся такой лютой ненавистью, пиздец, чувак, ты меня прям за живое задел.
Барбершопы, блять. Барбершоп- это место, куда следует ходить каждый день и обсуждать с посетителями Мартина Лютера Кинга. Иначе нехуй так именовать свои ссаные парикмахерские. 
А по поводу барбершопа, насколько мне известно, там именно такая задумка, хотят создать некое коммьюнити, чтобы обсуждать Мартина Лютера Кинга. Там по-моему даже какие-то локальные бренды свои шмотки продают.) В СПБ? Знаю всех, кто с этим связан, достойные люди, уважаю их. Чуваки грамотные и делают добрые дела, я бы назвал их образцом подражания для рэпачков современных, но желающих быть правильными и каноничными. Странно, конечно, такую конверсию наблюдать. А ты с ним плотно общался с тех пор, как он стал хипстором? Или ты увидел журнальчики, херитаж и галстучки и дальше копать не стал? | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | а на асосе тем временем скидка 50% на всю обувь | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Etiquette я может быть и не прав, но настоящий джентельмен никому не будет говорить, что он джентельмен, ребята как-то усиленно нафапывают на самих себя и страдают зашкаливающим чувством собственно важности  , мы тебе сейчас покажем, юный зритель, как нужно правильно и дорого одеваться и ты будешь такими же как мы напыщенными павлинами, в чем тут мужественность я что-то вообще хз, скорее больше женственность  Где-то читал что джентедьмен возможен только в третьем поколении, так что если твой дед не пользовался хорошими манерами то из тебя джентельмена не получится. Хотя я считаю это глупостью | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Gala_Inc а на асосе тем временем скидка 50% на всю обувь up to = до 50%
а не 50% | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Etiquette я может быть и не прав, но настоящий джентельмен никому не будет говорить, что он джентельмен, ребята как-то усиленно нафапывают на самих себя и страдают зашкаливающим чувством собственно важности  , мы тебе сейчас покажем, юный зритель, как нужно правильно и дорого одеваться и ты будешь такими же как мы напыщенными павлинами, в чем тут мужественность я что-то вообще хз, скорее больше женственность  Где-то читал что джентедьмен возможен только в третьем поколении, так что если твой дед не пользовался хорошими манерами то из тебя джентельмена не получится. Хотя я считаю это глупостью Ну вот.  А я уже приготовился следующую зарплату слить на свитер и рубашку в Фотте. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Mellow-D -Цитата от Etiquette я может быть и не прав, но настоящий джентельмен никому не будет говорить, что он джентельмен, ребята как-то усиленно нафапывают на самих себя и страдают зашкаливающим чувством собственно важности  , мы тебе сейчас покажем, юный зритель, как нужно правильно и дорого одеваться и ты будешь такими же как мы напыщенными павлинами, в чем тут мужественность я что-то вообще хз, скорее больше женственность  Где-то читал что джентедьмен возможен только в третьем поколении, так что если твой дед не пользовался хорошими манерами то из тебя джентельмена не получится. Хотя я считаю это глупостью Ну вот.  А я уже приготовился следующую зарплату слить на свитер и рубашку в Фотте. Я на эту зиму себе пальто модное взял, постепенно ухожу с улиц в мейнстрим.  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от StanCentrum -Цитата от Mellow-D
Где-то читал что джентедьмен возможен только в третьем поколении, так что если твой дед не пользовался хорошими манерами то из тебя джентельмена не получится. Хотя я считаю это глупостью Ну вот.  А я уже приготовился следующую зарплату слить на свитер и рубашку в Фотте. Я на эту зиму себе пальто модное взял, постепенно ухожу с улиц в мейнстрим.  Ну всё, меняй аватарку. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от StanCentrum Получается, это херитаж?  Ещё бы. Джентльмены-танкисты.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Splitman В СПБ? Знаю всех, кто с этим связан, достойные люди, уважаю их. Чуваки грамотные и делают добрые дела, я бы назвал их образцом подражания для рэпачков современных, но желающих быть правильными и каноничными. Не был ни в московском, ни в питерском. Но по-моему у них одна идея и в одном направлении двигаются.) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Mellow-D -Цитата от Etiquette я может быть и не прав, но настоящий джентельмен никому не будет говорить, что он джентельмен, ребята как-то усиленно нафапывают на самих себя и страдают зашкаливающим чувством собственно важности  , мы тебе сейчас покажем, юный зритель, как нужно правильно и дорого одеваться и ты будешь такими же как мы напыщенными павлинами, в чем тут мужественность я что-то вообще хз, скорее больше женственность  Где-то читал что джентедьмен возможен только в третьем поколении, так что если твой дед не пользовался хорошими манерами то из тебя джентельмена не получится. Хотя я считаю это глупостью Ну вот.  А я уже приготовился следующую зарплату слить на свитер и рубашку в Фотте. фу, лохом не будь-то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тамбов | взял себе сегодня пуховик. Как вам?  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от crasher взял себе сегодня пуховик. Как вам? 
ебать он белый, хуй тебя спалишь на горизонте, такие васюки как я считают что белый пухан дико непрактичная вещь, вышморкался мимо, уже пятно, пил пивас с 5литрового бидона, пролил, тоже палево.
кстати модные гондоны маскулан придают маскулинности как мне кажется, в кармане любого джентельмена | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тамбов | -Цитата от Единорожка дико непрактичная вещь В принципе с тобой согласен, но уж больно пиздато он смотрелся, не смог с ним расстаться  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от krt Какая же залупа. Еще что то там за книги в начале пизданули, но потом все же спустились до своего уровня, каких то там привозных журналов
Джентельмены блять. У меня если честно много чего созрело к написанию, но мне даже время свое тратить на эту требуху не хочется. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от StanCentrum
Я имел в виду внутри. я как раз искал чтобы пуха не было)))
он сбивается, да и жаркие куртяки с пухом я бы посмотрел на тебя, как бы ты пух отцепил в -40.
как бы ты расстёгнутый щеголял по улице и ахуевал бы от мороза.
как бы у тебя ебало по швам расходилось от дикой дикости на улице -40? не, не знаю Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от crasher взял себе сегодня пуховик. Как вам?  в маршрутках ездить заебись  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от crasher взял себе сегодня пуховик. Как вам?  в маршрутках ездить заебись  У меня знакомый тоже по той же причине гоняет на автобусе
Кстати чуток не в тему, но очень доверяю осведомлённости здешних модников 
Что за часы (белые) пацики ? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum -Цитата от Mellow-D
Где-то читал что джентедьмен возможен только в третьем поколении, так что если твой дед не пользовался хорошими манерами то из тебя джентельмена не получится. Хотя я считаю это глупостью Ну вот.  А я уже приготовился следующую зарплату слить на свитер и рубашку в Фотте. фу, лохом не будь-то  Ты не понял сарказм? Или я не понял сарказм? Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от krt Какая же залупа. Еще что то там за книги в начале пизданули, но потом все же спустились до своего уровня, каких то там привозных журналов
Джентельмены блять. У меня если честно много чего созрело к написанию, но мне даже время свое тратить на эту требуху не хочется. А, я уверен, многие ждали твоего комментария. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum
Да модники как модники, почему нет, если можешь себе позволить всё это и быть "как денди лондонский". Про колготочников никто и не говорил, вроде, Мэдыч говорил про "палочников", но это уже свои загоны, на основе своих хобби - я вот раньше тоже не особо внимание обращал на объем ног и ширину плеч, например.)
Не знаю почему Сплитмана такая прям злость взяла, хотя и догадываюсь. У меня со всей этой хуйней связана одна небольшая, прямо таки душевная травма. Есть один друг, раньше был таким оторванным телом- я просто охуевал. Он был для меня не просто другом, а кумиром и наставником. Я был обсосом, по сравнению с ним. Он был эталонным рэппером старой закалки, его знания были когда-то в разы больше моих. Ну а что сейчас произошло с ним, я думаю, вы уже догадались. В последние годы, на какой-то период, я перестал плотное общение с этим чуваком, потом еще и в армейку забрали меня. Долго я был не при делах, в общем. Вернулся и охуел- товарищ этот стал вот таким вот педрилой, как в этом сюжете. Узнаю его ебаные журнальчики, ебаные галстучки, бабочки, подкатанные штаны, ХЕРИТАЖ (занес слово в расстрельный список) и прочую хуйню. И вообще он какбы наглухо ебанутым стал, реально умом тронулся. Ну это так, к слову. Я не знаю где во всем этом есть причина, а где следствие. Печально все это, задело меня до глубины души. Нас и так полтора человека на несколько городов, а без того чувака движ уже не тот. -Цитата от krt 
А по поводу барбершопа, насколько мне известно, там именно такая задумка, хотят создать некое коммьюнити, чтобы обсуждать Мартина Лютера Кинга. Там по-моему даже какие-то локальные бренды свои шмотки продают.) В СПБ? Знаю всех, кто с этим связан, достойные люди, уважаю их. Чуваки грамотные и делают добрые дела, я бы назвал их образцом подражания для рэпачков современных, но желающих быть правильными и каноничными. Странно, конечно, такую конверсию наблюдать. А ты с ним плотно общался с тех пор, как он стал хипстором? Или ты увидел журнальчики, херитаж и галстучки и дальше копать не стал? Достаточно. Я сам в ахуе до сих пор, это более чем странно, конверсия полная. И сколько раз ни пытались с ним разговаривать- все без толку. Просто бросил все, изменил всем своим идеалам и принципам, вообще уничтожил свое прошлое и все что с ним связано. Причем, даже не представляю, где он все это мог подцепить, да и как такое возможно вообще. Ведь и возраст-то не детский совсем, чтоб вестись на всякую малафью модную. Хотя, кстати, на пару мероприятий мне этого чела удавалось вытаскивать, переодев в свой шмот. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Одежда-то одеждой, но помаду как ты у него отбирал при этом? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman У меня со всей этой хуйней связана одна небольшая, прямо таки душевная травма. Есть один друг, раньше был таким оторванным телом- я просто охуевал. Он был для меня не просто другом, а кумиром и наставником. Я был обсосом, по сравнению с ним. Он был эталонным рэппером старой закалки, его знания были когда-то в разы больше моих. Ну а что сейчас произошло с ним, я думаю, вы уже догадались. В последние годы, на какой-то период, я перестал плотное общение с этим чуваком, потом еще и в армейку забрали меня. Долго я был не при делах, в общем. Вернулся и охуел- товарищ этот стал вот таким вот педрилой, как в этом сюжете. Узнаю его ебаные журнальчики, ебаные галстучки, бабочки, подкатанные штаны, ХЕРИТАЖ (занес слово в расстрельный список) и прочую хуйню. И вообще он какбы наглухо ебанутым стал, реально умом тронулся. Ну это так, к слову. Я не знаю где во всем этом есть причина, а где следствие. Печально все это, задело меня до глубины души. Нас и так полтора человека на несколько городов, а без того чувака движ уже не тот.
В СПБ? Знаю всех, кто с этим связан, достойные люди, уважаю их. Чуваки грамотные и делают добрые дела, я бы назвал их образцом подражания для рэпачков современных, но желающих быть правильными и каноничными. Странно, конечно, такую конверсию наблюдать. А ты с ним плотно общался с тех пор, как он стал хипстором? Или ты увидел журнальчики, херитаж и галстучки и дальше копать не стал? Достаточно. Я сам в ахуе до сих пор, это более чем странно, конверсия полная. И сколько раз ни пытались с ним разговаривать- все без толку. Просто бросил все, изменил всем своим идеалам и принципам, вообще уничтожил свое прошлое и все что с ним связано. Причем, даже не представляю, где он все это мог подцепить, да и как такое возможно вообще. Ведь и возраст-то не детский совсем, чтоб вестись на всякую малафью модную. Хотя, кстати, на пару мероприятий мне этого чела удавалось вытаскивать, переодев в свой шмот. Воистину странно. Я, например, сам уже так оголтело не исповедую хип хоп (хотя, по сравнению с твоими товарищами, я думаю, я этим и не занимался никогда)) и не ношу широкие штаны, как, вообщем-то, и многие другие, но прямо такое превращение наблюдаю впервые.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | [QUOTE=Froze;1076829043] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
У меня знакомый тоже по той же причине гоняет на автобусе
Кстати чуток не в тему, но очень доверяю осведомлённости здешних модников 
Что за часы (белые) пацики ? айпод это походу с ремешком. Отстойно только что если я прав, то я модник здешний( | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum
Ну вот.  А я уже приготовился следующую зарплату слить на свитер и рубашку в Фотте. фу, лохом не будь-то  Ты не понял сарказм? Или я не понял сарказм?  double kill  | | | | |