Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от StanCentrum Мужики, я столкнулся с проблемой - рюкзак задирает заднюю часть куртки, которая прикрывает жопу так, что если поправлять - можно это хоть каждые 10 секунд делать (настолько постоянно это происходит). Это у всех так, что ли? И ничего не поделать?)) лямки делать максимально длинными, хотя выглядит это довольно уебищно. Интересно, как вообще принято носить эти рюкзаки? Чтобы он по максимуму был прижат к спине или как? В школе-то по рэпу спускаешь на максимум и ходишь весь из себя лоурайдер.)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | И вот воцарилась унылая хуета про рюкзаки на пару десятков страниц. Я заметил, что когда Стасику нужно что то купить, так всегда происходит | | | | Особый статус
Регистрация: 23.07.2007 | Чему? Тому что ты галимую кашолку для спорта выбираешь с щепетильностью бабы которая себе набор стрингов присматривает? | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | пиздец. тебе че 15 лет рюкзаки носить вась | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Так не только же для спорта, Мишган, ты чего такой сердитый? Выбираю долго потому что кровные не хочется тратить на плохие вещи, которые потом еще и не по нраву - это очевидно, вроде. Тема для того и создана так-то.
А что ты здесь делаешь до сих, весь из себя такой настоящий гетеросексуал-мужик с большой буквы, так еще и в нигилисты подавшийся, мне не ясно тогда. Здесь одни потребляди да шмоточники, что здесь забыл такой как ты? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от StanCentrum Мужики, я столкнулся с проблемой - рюкзак задирает заднюю часть куртки, которая прикрывает жопу так, что если поправлять - можно это хоть каждые 10 секунд делать (настолько постоянно это происходит). Это у всех так, что ли? И ничего не поделать?)) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Да ладно, хуле, рюкзаки не гонял никогда - может это естественное явление, которое морозит жопу, а может какая-то хуйня нездоровая. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты очень сильно загасился по шмоткам и тому, как ты выглядишь. И если даже к примеру у нас с тобой это развито в одинаковой степени, то я хоть это скрываю и не так афиширую как ты. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | гоняю с рюкзаком, когда помимо обычных вещей, нужен с собой еще и ноут.
так что рюкзак имеет место быть у человека, уже не относящегося к школоте.
я хз, что у тебя за куртка - либо она очень короткая, либо лямки у рюкзака спущены на максимум, аля 5-7 класс лейбл рюкзак фирмы "полар" вытирает пол сзади.
проблема животрепещущая у тебя конечно | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Мiхась носит барсетку, я бачил фото | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | ps/ а вообще, если углубляться в связь каких-то шмоток и допустим, романтики, то люблю туристические рюкзаки. ахуенное ощущение, когда ты можешь взять почти все необходимое для жизни с собой. но это видимо мои туристические загоны | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Согласен, такой момент есть (был), но он уже на спад пошел, в принципе.
А что мне что-то скрывать, если я этого не стесняюсь и это не развито у меня в какой-то уберненормальной степени?
А внимание к деталям и мелочам - так у меня и во многих других сферах наблюдается подобное. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от M1neraL гоняю с рюкзаком, когда помимо обычных вещей, нужен с собой еще и ноут.
так что рюкзак имеет место быть у человека, уже не относящегося к школоте.
я хз, что у тебя за куртка - либо она очень короткая, либо лямки у рюкзака спущены на максимум, аля 5-7 класс лейбл рюкзак фирмы "полар" вытирает пол сзади.
проблема животрепещущая у тебя конечно Да я понимаю, что звучит смешно и, мол, недостойно внимания для НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, но как бы имеет место быть.
Рюкзак и школа, конечно, ништяк ассоциации, только я каждый день вижу с рюкзаками людей всех возрастов, вплоть до бабушек 70-летних. Это удобно, я сегодня проверил. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | ну что, сладкий, выбрал рюкзак-то себе?) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Унылый Кот -Цитата от StanCentrum Мужики, я столкнулся с проблемой - рюкзак задирает заднюю часть куртки, которая прикрывает жопу так, что если поправлять - можно это хоть каждые 10 секунд делать (настолько постоянно это происходит). Это у всех так, что ли? И ничего не поделать?)) лямки делать максимально длинными, хотя выглядит это довольно уебищно. Интересно, как вообще принято носить эти рюкзаки? Чтобы он по максимуму был прижат к спине или как? В школе-то по рэпу спускаешь на максимум и ходишь весь из себя лоурайдер.)) Если и есть показания по тому как носить рюкзаки они скорее эргономической а не визуальной натуры будут. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от kajemaje ну что, сладкий, выбрал рюкзак-то себе?) Выбрал, малышка.
Кстати, если ты и дальше планируешь в этой теме оставлять посты сугубо такой информативности - у меня для тебя плохие новости. | | | |
захожу сюда почитать за обновки и модные тенденции среди пацанов
а ты поебистику свою вечно разводишь из-за каждой своей ничтожной покупки, как верно подметил хохляцкий модник мишаня | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ты какой-то грубый, иди, что ли, нахуй? | | | | Це наша земля
очень ахуенная получилась http://www.myhabit.com/#page=d&dept=men&sale=A1H455T9JZB...d_b_t_d_44
вроде надо регатся хз, но кто со штатов заказывает, советую зарегится
Еще ниразу в инете с размерами не ошибался | | | | | Фотографии:
(30.3 Кбайт / 500 просм.)
(113.9 Кбайт / 499 просм.)
(57.7 Кбайт / 493 просм.)
(105.9 Кбайт / 490 просм.)
(137.1 Кбайт / 486 просм.)
(140.3 Кбайт / 114 просм.) | | | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кстати, нормас, тоже такую взял бы, чисто стандартная добротная зимняя куртка. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я купил себе пару лет назад с мехом, типа аристократическую и на сегодняшний день жалею о покупке. Я не являюсь каким то там веганом или еще кем, но четко ощущаю, что на хуй не нужно иметь таких вещей. Как сношу или проебу где, то парку себе наверное куплю. По поводу кожанок аналогично. Полиуритан чудесная альтернатива. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Не кожаная куртка чудесная альтернатива. Нахуй этот полиуретан-то. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | где на пуховике можно запалить полное название его? чёто все бирки пропалил нигде не написано | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | имею настоящий кожаный пуховик в модный прошитый ромбик, но тк машины не имею, жаюлею что не купил пуховик тимберлэнд до колен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Max Mathison где на пуховике можно запалить полное название его? чёто все бирки пропалил нигде не написано артикул попробуй загуглить Добавлено через 7 минут 14 секунд Про куртки заговорили и вспомнился пост на фоттовском блоге. Один из основателей магазина приобрел себе вот такую крутую вещь. Думаю зимой в ней легко замерзнуть, но вот это нереально крутой кожан, который бы я сам носил с удовольствием, вообще обожаю вещи с военным прошлым.) Жаль стоит до пизды | | | | |