активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от 2Macy -Цитата от anther -Цитата от August сайт оригиналами торгует? цены настораживают немного конечно оригиналом. чехол для айпад от шанель за 3300 рублей Я тоже угорел с цены | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от August -Цитата от kid21 -Цитата от August риспект
это практически MLки 05 года среди ремней! а нахуй быть модный хуем в узких штанах и в шапке от адидаса? Быдло покупает себе подобные ремни, чтобы показать, что они НЕбыдло, я считаю. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha Какой еще кожаный? Я погуглил, там тряпичные ремни diesel полностью кожа (1), но кто широкий полностью кожаный ремень в жару с шортами носит? у фп спереди всё кожа, сзади тряпка плетёная, под шорты идеально (2). я представить не могу как в футболке на первой картинке можно сходить в чебуречную с пасанами посидеть, пройтись через парк какой-то в часа так 2 ночи и как никто из знакомых не говорит, что это ебаный стыд. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Медведь, ну что розовая футболка без внимания не останется - я не сомневался
пользуясь случаем, благодарности почте рф. новогодний режим initiated. посылка с грейт бритен месяц никак не дойдёт, второй пошёл, пиздец снегу на дорогах видать много - газели почтовые увязли | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Компадрез, какие рюкзаки надежнее? http://shop.fott.ru/catalog/product/PF0909W12.002Navy/
или http://www.turbocolor.ru/catalog/view/395-ryukzak_her..
что практичнее - полиэстр или нейлон?)
И крепление лямок - какое удобнее (я рюкзаки не носил никогда) - как на первом или как на втором? Или без разницы и это загон?) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | я бы вот такую рюкзачелу схватил | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | нормальный рюкзак надоест раньше, чем порвётся. da kine хорошие делают, но дизайн спортивный скейт все дела.
смотреть надо на то какие отделения, себе бы jansport right pack взял, на кемикале были, вместит:
3-4 textbooks
Laptop computer
1-2 large binders
Paperback books
Spiral notebooks
Calculator
Pens and pencils
Bag lunch
Cellphone
MP3 Player
Sweatshirt
ну и на нём нет ромбика кожаного, которые зачем-то лепят все подряд | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А есть ли дезерты утепленные? Что б на меху?
У нас тут снег наконец то уебал, ботинок нету. Дезерты как по мне обладают идеальной формой, но даже с теплой стелькой ноги подмерзают | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от AirMisha А есть ли дезерты утепленные? Что б на меху? теоретически да, гуглить можно в сторону fur lined desert boots,
но они тоже вряд ли будут убедительны перед украинской зимой, мех там просто смешной, утепляться стельками придется самому
например бюджетный вариант для ознакомления http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Faux-Fur-Lined-Desert-Boot...id=1726698
или такое за тысячи денег http://www.shopstyle.com/browse?fts=fur+lined+desert+boots
можно пошариться на ебае и купить нечто вроде, кларкс - фред перри от десертов, круче нет http://www.ebay.com/itm/125-NEW-MENS-CLARKS-ORIGINALS-DE...0838188087 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну вот первые на пример вполне не плохие с тем учетом, что сразу кидать стельку зимнюю, хотя подошва тонковата. И опять же этот ебучий асос. Я там попробовал зарегистрироваться, так теперь мне постоянно на посту какая то рекламная молофья приходит.
Пойду в местный Интертоп | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от StanCentrum вторая ссылка не открылась, но с такими лямками как у первого плечи у тебя охуеют походи ты с ним подольше или положи чего потяжелее, у нордфэйса ниже лямки куда бодрей будут
насчет тряпки работал на небольшом производстве, была тряпка для рюкзаков полиоксфорд, дикая хуета, со временем у нее трескался и отпадывал внутренний слой и оставалось что-то похожее на марлю, знаю что кордура неубиваемый материал
ну и за такую цену всетаки лучше посмотреть на дакайн, они куда интересней в плане карманов лямок спинки самой и тд |
Последний раз редактировалось полотенчико, 8 декабря 2012 в 16:08.
| | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от полотенчико -Цитата от StanCentrum вторая ссылка не открылась, но с такими лямками как у первого плечи у тебя охуеют походи ты с ним подольше или положи чего потяжелее, у нордфэйса ниже лямки куда бодрей будут
насчет тряпки работал на небольшом производстве, была тряпка для рюкзаков полиоксфорд, дикая хуета, со временем у нее трескался и отпадывал внутренний слой и оставалось что-то похожее на марлю, знаю что кордура неубиваемый материал
ну и за такую цену всетаки лучше посмотреть на дакайн, они куда интересней в плане карманов лямок спинки самой и тд с рюкзаком "продвижение" такое было - внутри весь низ растрескался и продрался в итоге, видимо из этого говна их шили. а da kine носил пока не надоел и не отдал его. со стандартным сегодняшним дизайном они тоже есть http://eu.dakine.com/p/packs/street-packs/winter-2013-mens/detail-27l | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от decafry бывало что люди набивали рюкзак на литров сто, поднимали а дно оставалось на полу
был тоже рюкзак матикс, охуеннейший очень, но в итоге облез весь, все хочу сшить такой же только из норм тряпки)
те дакайн по ссылке куда поинтересней будут этих хершелов и тд
сам ваще с таким гоняю, но такое тут не оценят) http://deutershop.ru/backpacks/walking/catalog_477.html | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от полотенчико -Цитата от decafry бывало что люди набивали рюкзак на литров сто, поднимали а дно оставалось на полу
был тоже рюкзак матикс, охуеннейший очень, но в итоге облез весь, все хочу сшить такой же только из норм тряпки)
сам ваще с таким гоняю, но такое тут не оценят) http://deutershop.ru/backpacks/walking/catalog_477.html ну это уже хардкор) в повседневной жизни он не к чему. весит 1 кг | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от bigbrother -Цитата от полотенчико -Цитата от decafry бывало что люди набивали рюкзак на литров сто, поднимали а дно оставалось на полу
сам ваще с таким гоняю, но такое тут не оценят) http://deutershop.ru/backpacks/walking/catalog_477.html ну это уже хардкор) в повседневной жизни он не к чему. весит 1 кг у меня повседневная жизнь на велеке, а тут спинка самое то для этого
а так да согласен что для города повседневки он на любителя) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | А у меня "Манарага" типо такого, только без светоотражателей.
Больше 10 лет ему, где он только не был, и хоть бы одна нитка отошла. хуй там.
ему похуй. вечная вещь, хоть и заебал уже. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вы там это, если че с туристическими рюкзаками могу подсобить | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Lёha А у меня "Манарага" типо такого, только без светоотражателей.
Больше 10 лет ему, где он только не был, и хоть бы одна нитка отошла. хуй там.
ему похуй. вечная вещь, хоть и заебал уже. вот он как рас из кордуры должен быть, а ей реально похуй на все) | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | подскажите пожалуйста, остаток на счете paypal после регистрации равен 0, так и должно быть? или он должен совпадать с остатком привязанной карты?
т.е. как я понимаю, если остаток равен 0, при совершении покупок деньги снимаются напрямую с карты? | | | | Ваще похуй
Посоны, кто у нас тут уральский ныне? Посоветовали заглянуть в темку и поспрашивать
Вобщем интересуюсь магазином деф-шоп, как там с доставкой до уфы? Во сколько обходится/долго ли?
Что с оплатой? Разжуйте кто-нибудь | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от anther подскажите пожалуйста, остаток на счете paypal после регистрации равен 0, так и должно быть? или он должен совпадать с остатком привязанной карты?
т.е. как я понимаю, если остаток равен 0, при совершении покупок деньги снимаются напрямую с карты? совершенно верно, на самом счете палки денег не будет, все будет напрямую с карты списываться. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Короче, думаю, Herschel возьму, к Dakine какое-то неважное отношение, ассоциации с пендовками (ну вы меня понимаете) и пр., думал еще на счет EastPak - но не нашел в Москве толковых цветовых решений. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | зря у нас на стене написано "педовки рулят mtb говно"
зы: педовки сейчас как раз хершел винтаж берут и потом в солянке с рюкзаком за плечами пляшут, скейт давно не в моде у молодёжи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от decafry зы: педовки сейчас как раз хершел винтаж берут и потом в солянке с рюкзаком за плечами пляшут, скейт давно не в моде у молодёжи В точку | | | | |