Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Etiquette у меня сразу ассоциации с пашей кремом возникают, рипуля ему, кстати, и очки из той же тематики У меня всегда ассоциируется с сим фильмом. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Уши темка уебанская конечно и не практичная. Говорил мне батя, что бы не страдал, так я еще на паспорт захуярился с серьгой и хокейке в былые времена. а чё не зарастает что ли я лет чё-то в 13 мечтал-мечтал, а потом как-то забы(и)лось Ну если долго носить то не зарастает. Уже давно не проверял. Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha За ремни не ебу, если честно. Что мне одевать тогда под белый кеды со своими модными шортами на подворотах? Уши темка уебанская конечно и не практичная. Говорил мне батя, что бы не страдал, так я еще на паспорт захуярился с серьгой и хокейке в былые времена. под шорты fred perry webbing belt хорошие ремни на асосе бывают. под джинсы широкий diesel Я на базаре такой же в три раза дешевле куплю, просто без шильдика | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha Я на базаре такой же в три раза дешевле куплю, просто без шильдика 30 фунтов - это 1500 рублей. В 3 раза дешевле - за 500 рублей. Покань потом такой же кожаный ремень за 500 рублей. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Какой еще кожаный? Я погуглил, там тряпичные ремни | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | сегодня за 700 из кожана видел на асосе | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Посмотрим, что у нас на повестке дня. Белый брезентовый ремень- это нормально, кожаный- и впрямь метросексуально. Как и эти локсы с белыми дужками, от локсов в них только название. -Цитата от AirMisha на паспорт захуярился с серьгой и хокейке в былые времена. Поменял его уже? | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | у меня кожаный белый кокраз | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Splitman Посмотрим, что у нас на повестке дня. Белый брезентовый ремень- это нормально, кожаный- и впрямь метросексуально. Как и эти локсы с белыми дужками, от локсов в них только название. -Цитата от AirMisha на паспорт захуярился с серьгой и хокейке в былые времена. Поменял его уже? передача МОДНЫЙ ПРИГОВОР от Сплитмана
тут фанаты Аддикта еще остались? там скидос -30% по коду ADDICTFAM | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha Какой еще кожаный? Я погуглил, там тряпичные ремни diesel полностью кожа (1), но кто широкий полностью кожаный ремень в жару с шортами носит? у фп спереди всё кожа, сзади тряпка плетёная, под шорты идеально (2). | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman Посмотрим, что у нас на повестке дня. Белый брезентовый ремень- это нормально, кожаный- и впрямь метросексуально. Как и эти локсы с белыми дужками, от локсов в них только название. -Цитата от AirMisha на паспорт захуярился с серьгой и хокейке в былые времена. Поменял его уже? передача МОДНЫЙ ПРИГОВОР от Сплитмана
тут фанаты Аддикта еще остались? там скидос -30% по коду ADDICTFAM Остались, но как-то не тянет оттуда заказывать. Стойкое ощущение, что качество хуевее год от года. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | у меня всё нормально с аддиктом, ни одна вещь не задристалась настолько, что её разве что в гараже убираться одеть. зимней куртке года 3 уже, пух не лезет и рукава не протёрлись
млтд 2 дня -30% по 30WKND12 | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman Посмотрим, что у нас на повестке дня. Белый брезентовый ремень- это нормально, кожаный- и впрямь метросексуально. Как и эти локсы с белыми дужками, от локсов в них только название.
Поменял его уже? передача МОДНЫЙ ПРИГОВОР от Сплитмана
тут фанаты Аддикта еще остались? там скидос -30% по коду ADDICTFAM Остались, но как-то не тянет оттуда заказывать. Стойкое ощущение, что качество хуевее год от года. хотел там топсайдеры взять, как у тебя, только другого цвета, но, со временем, забылось и желание пропало. Как там они? Носил вообще? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21
передача МОДНЫЙ ПРИГОВОР от Сплитмана
тут фанаты Аддикта еще остались? там скидос -30% по коду ADDICTFAM Остались, но как-то не тянет оттуда заказывать. Стойкое ощущение, что качество хуевее год от года. хотел там топсайдеры взять, как у тебя, только другого цвета, но, со временем, забылось и желание пропало. Как там они? Носил вообще? Да, пару раз одел. Теперь их знакомый носит, или не носит уже, не знаю.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha Какой еще кожаный? Я погуглил, там тряпичные ремни diesel полностью кожа (1), но кто широкий полностью кожаный ремень в жару с шортами носит? у фп спереди всё кожа, сзади тряпка плетёная, под шорты идеально (2). http://z95.ru/catalogue/strap/strapman/?id=30036
я себе такой заказал и такой http://z95.ru/catalogue/strap/strapman/?id=30922
так же везде кожа
а то хермесовский ремень уже заебал что то | | | | хороший пользователь
это практически MLки 05 года среди ремней! | | | |
Регистрация: 17.08.2006 | Продаю рюкзал JanSport, не так модно как Хершель, конечно, но гораздо вместительнее. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от StanCentrum Продаю рюкзал JanSport, не так модно как Хершель, конечно, но гораздо вместительнее. лучше бы тройки продал, которые на твоем негре одеты | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Немного русского свэга | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от letniysneg Зорро одобрит. Группа ZZ-top | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от kid21 -Цитата от August риспект
это практически MLки 05 года среди ремней! а нахуй быть модный хуем в узких штанах и в шапке от адидаса? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Сталинградец Немного русского свэга До сего момента не знал, что брэнд русский | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от August сайт оригиналами торгует? цены настораживают немного | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от anther -Цитата от August сайт оригиналами торгует? цены настораживают немного конечно оригиналом. чехол для айпад от шанель за 3300 рублей | | | | |