активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Etiquette -Цитата от August Мужики хотелось бы узнать,а откуда заказывают одежду интернет магазины
а то цены манят в интернет магазинах,а в реале если самому делать заказ то ешё дешевли выходит
там разные кельвин кляйн,DSQUARED,Iceberg и всё такое
пацаны я не в теме,но посмотрев сколько вещи стоят на ебеи,всё,все шмотки только оттуда,копейки пиздец
пацаны а вы заказываете на каком ебеи?русском или же зарубежном?я не в теме если что)) http://ebey.ru/ хотелось бы пару вопросов на русском выбора меньше чем на зарубежном?и вещи где дешевли будут стоить?+ доставка в среднем сколько выходит с подключением чувак если можешь,скинь в лс свой контакт,слишком много вопросов у меня сейчас | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Sm1l3y Metrosexual | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Sm1l3y Metrosexual Я вот никак не одуплю - что такого в этих очках? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от тёмаё -Цитата от Sm1l3y Metrosexual Я вот никак не одуплю - xто такого в этих очках? Это на уровне белых ремней | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Sm1l3y -Цитата от тёмаё
Metrosexual Я вот никак не одуплю - xто такого в этих очках? Это на уровне белых ремней Ну хуй знает, ремней белых не ношу. Просто понравились очки - заказал. Это же типа Локс, йоу | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | я ношу белые ремни, и хуле? очки говно если чесн. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Тоже белый ремень имеется | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от kuraJ я ношу белые ремни, и хуле? очки говно если чесн. Хули, метросексуал ты ака. нежный | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от тёмаё -Цитата от kuraJ я ношу белые ремни, и хуле? очки говно если чесн. Хули, метросексуал ты ака. нежный у меня еще и уши пробиты. ебать, как дальше жить. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от kuraJ -Цитата от тёмаё -Цитата от kuraJ я ношу белые ремни, и хуле? очки говно если чесн. Хули, метросексуал ты ака. нежный у меня еще и уши пробиты. ебать, как дальше жить. да там не далеко до колготок осталось, как так жить? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Nike Dunk Hi Hyperfuse 9 US; 42,5 EUR — 2500
Adidas Originals Nizza Hi 8,5 US; 42 EUR — 2500
Nike Air Max 90 10,5 US; 44,5 EUR — 3600
Asics Gel-Saga 9,5 US; 43 EUR — 3200
Такие дела | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Повелитель Тьмы В общем!Кольчуга или панцирь, к панцирю обязательно латы, шлем, металлические штаны и к ногам приклепляю шпоры, беру щит, копьё и меч.Всё я готов к обороне своего замка и ни один призрак не сможет завоевать мои владения Довакин, залогинься.
Мне вот тоже кажется, что белый ремень - это как-то не очень. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У меня пробито ухо, есть белый ремень тряпичный и я искореняю мысленно всяких педиков. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от тёмаё -Цитата от kuraJ -Цитата от тёмаё
Хули, метросексуал ты ака. нежный у меня еще и уши пробиты. ебать, как дальше жить. да там не далеко до колготок осталось, как так жить? та ваще пиздец. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от AirMisha У меня пробито ухо, есть белый ремень тряпичный и я искореняю мысленно всяких педиков. пробивают уши и носят белые ремни только пидорасы, ты че. | | | | Особый статус
Регистрация: 23.07.2007 | За ремни не ебу, если честно. Что мне одевать тогда под белый кеды со своими модными шортами на подворотах? Уши темка уебанская конечно и не практичная. Говорил мне батя, что бы не страдал, так я еще на паспорт захуярился с серьгой и хокейке в былые времена. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Sm1l3y Metrosexual Latino. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Вот Мишган и раскрылся, былую педерастичность неформальность теперь компенсирует нынешней ортодоксальностью. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | белый ремень = , это же где надо проебать чувство стиля, у меня сразу ассоциации с пашей кремом возникают, рипуля ему, кстати, и очки из той же тематики | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от AirMisha За ремни не ебу, если честно. Что мне одевать тогда под белый кеды со своими модными шортами на подворотах? Уши темка уебанская конечно и не практичная. Говорил мне батя, что бы не страдал, так я еще на паспорт захуярился с серьгой и хокейке в былые времена. дружище прочитай мои посты выше. я в два раза "хуже". | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Уши темка уебанская конечно и не практичная. Говорил мне батя, что бы не страдал, так я еще на паспорт захуярился с серьгой и хокейке в былые времена. а чё не зарастает что ли я лет чё-то в 13 мечтал-мечтал, а потом как-то забы(и)лось | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Уши темка уебанская конечно и не практичная. Говорил мне батя, что бы не страдал, так я еще на паспорт захуярился с серьгой и хокейке в былые времена. а чё не зарастает что ли я лет чё-то в 13 мечтал-мечтал, а потом как-то забы(и)лось я до того как второе ебануть одно вытаскаивал, за год почти не заросло. | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от Sm1l3y Может интересно кому
WeSC
The Alessandro 5-Pocket Jeans in HF Rinse Wash
30 x 32
Новые
1000 RUR взял бы, пиши в личку | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha За ремни не ебу, если честно. Что мне одевать тогда под белый кеды со своими модными шортами на подворотах? Уши темка уебанская конечно и не практичная. Говорил мне батя, что бы не страдал, так я еще на паспорт захуярился с серьгой и хокейке в былые времена. под шорты fred perry webbing belt хорошие ремни на асосе бывают. под джинсы широкий diesel | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Уши темка уебанская конечно и не практичная. Говорил мне батя, что бы не страдал, так я еще на паспорт захуярился с серьгой и хокейке в былые времена. а чё не зарастает что ли я лет чё-то в 13 мечтал-мечтал, а потом как-то забы(и)лось Я приблизительно в этом возрасте мечта-мечтал и сделал. Батя был не рад. Отходил пару неделек, потом перед тренировкой забыл снять и тренер увидел. Сказал, чтобы я спаринговался с этой хуйнёй в ухе, причём спаринговался с ним. Столько раз в голову я не пропускал за последующие несколько лет, сколько за ту тренировку. Но ухо в принципе осталось цело. Сейчас осталось что-то вроде точки на мочке (прямо рэп, йоу). | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ВХХ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Уши темка уебанская конечно и не практичная. Говорил мне батя, что бы не страдал, так я еще на паспорт захуярился с серьгой и хокейке в былые времена. а чё не зарастает что ли я лет чё-то в 13 мечтал-мечтал, а потом как-то забы(и)лось Я приблизительно в этом возрасте мечта-мечтал и сделал. Батя был не рад. Отходил пару неделек, потом перед тренировкой забыл снять и тренер увидел. Сказал, чтобы я спаринговался с этой хуйнёй в ухе, причём спаринговался с ним. Столько раз в голову я не пропускал за последующие несколько лет, сколько за ту тренировку. Но ухо в принципе осталось цело. Сейчас осталось что-то вроде точки на мочке (прямо рэп, йоу). мне бы наверное такое же светило в плане тренера и тренировки | | | | |