в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Ветряная Мельница ну ка заделитесь профайлом одного из главных живых олдскульщиков форума. http://vk.com/splitman спасибо
как я мог не догадаться((
не. ну на самом деле по олду охуенно одевается | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Ветряная Мельница ну ка заделитесь профайлом одного из главных живых олдскульщиков форума. http://vk.com/splitman Ого, аж 5 общих знакомцев. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Ветряная Мельница ну ка заделитесь профайлом одного из главных живых олдскульщиков форума. http://vk.com/splitman ёу рэп | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от StanCentrum
Это наследие, много ли из продаваемых нынче тимберлендов этой модели действительно потом учавствуют при каких-то работах, по-твоему? Заебаш смищной принт на смокинг - ведь никто нынче не ходит в них на королевский прием. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от StanCentrum
Это наследие, много ли из продаваемых нынче тимберлендов этой модели действительно потом учавствуют при каких-то работах, по-твоему? Заебаш смищной принт на смокинг - ведь никто нынче не ходит в них на королевский прием. Я лучше пойду на королевский прием в футболке с принтом смокинга, как РедМэн в Гет Хай. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от StanCentrum Я лучше пойду на королевский прием в футболке с принтом смокинга, как РедМэн в Гет Хай А лучше в Костюме Монашки из того же кино | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Пацаны такая тема. Неделю назад заказывал джинсы с сайта левайс всё оплатил через карту (не через пейпэл). 10 минут назад приходит смс что я еще раз оплатил эту же сумму | | | | Я тут не причём
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Мастер репа Пацаны такая тема. Неделю назад заказывал джинсы с сайта левайс всё оплатил через карту (не через пейпэл). 10 минут назад приходит смс что я еще раз оплатил эту же сумму я с приватбанком работаю) с ранку до ночи могут смс слать одинаковые
рекомендую позвонить в банк братишь узнать чо почем | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Мастер репа Пацаны такая тема. Неделю назад заказывал джинсы с сайта левайс всё оплатил через карту (не через пейпэл). 10 минут назад приходит смс что я еще раз оплатил эту же сумму я с приватбанком работаю) с ранку до ночи могут смс слать одинаковые
рекомендую позвонить в банк братишь узнать чо почем звонил. пятница нет уже ни кого | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Особый статус
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от boriahh | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от boriahh | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Уже вконтактик мой слили, содомиты. Ну теперь хоть лук ебашить не придется. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum Сплитман, у тебя дома небось вагон шмоток? Не то слово. Хорошо что, недавно чуваку лишнего отвалил много, места чуть освободил. Но, я не думаю что завсегдатаи темы от меня особо отстают по количеству. Вы же все постоянно заказываете что-то, показываете здесь и т.д. -Цитата от Etiquette Сплитман вообще на свэгэ лютом, нужно луки ебашить В смысле что одето на себе показать? Не хотелось бы выделять что-то определенное, хоть у меня и много довольно устоявшихся комплектов из шмоток, которые ношу вместе. Короче, как-нибудь сфоткаюсь в первом, что попадется под руку, ок. Да у меня так-то вообще дэха, без преувеличения. Думаю, меньше, чем у среднестатистического завсегдатая данной темы. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Сталинградец Вставлю свои пять копеек,кстати да,какой бы шум и негодование сплитман не наводил в этой теме,смотрится на нем все бодро сужу по фоткам в вк Так-то да, кроме одной фотки. Я догадываюсь о чем ты, там не моих рук дело. -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Splitman Пара обновок. И да, куртка если заинтересовала кого- обращайтесь. Ellesse заебок. Были бы только резинки более широкие, но это уже моё предпочтение. Да, резинки уебищные, с ними рукав почти всю кисть закрывает. Надо бы другие вшить. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от boriahh Бля, все как всегда упоролись, что за пиздец | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от boriahh ого. даже по ТВ показали. тут это обычное дело (не убийство в смысле). до знакомого доебались за рубашку в клетку и короткую стрижку. всех этих правых/левых на улицах Рязани (впрочем, как и других городов), одетых как из инкубатора, хоть жопой жуй | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Мастер репа Пацаны такая тема. Неделю назад заказывал джинсы с сайта левайс всё оплатил через карту (не через пейпэл). 10 минут назад приходит смс что я еще раз оплатил эту же сумму Очень часто такое случается, когда оплачиваешь покупки в сети по кредитке (не палкой). Заебись еще, когда карта в минус уходит из -за повторного списания суммы.
Звони в банк, вопрос решаем. Но мусолить могут очень долго. Ну и напиши в магаз на всякий случай. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Grate -Цитата от boriahh ого. даже по ТВ показали. тут это обычное дело (не убийство в смысле). до знакомого доебались за рубашку в клетку и короткую стрижку. всех этих правых/левых на улицах Рязани (впрочем, как и других городов), одетых как из инкубатора, хоть жопой жуй Как раз интересно стало, бро, у вас этот случай сильно взволновал общественность?
Пусть бугуртят это пиздец конечно. Как быдло набросилось на мамашу-то. Да и на депутатов КО-КО-КО КУДА СМОТРЯТ ВЛАСТИ КУДАХ-ТАХ. И те тоже хуйню городят. Выключил. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Splitman Как быдло набросилось на мамашу-то. Да и на депутатов КО-КО-КО КУДА СМОТРЯТ ВЛАСТИ КУДАХ-ТАХ. Бля, Я даже до этого не досмотрел. Мне хватило "одноклассницы" | | | |
Сплитмана кстати жиртресом всегда представлял | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Sm1l3y Сладкий, ты?
Сплитмана кстати жиртресом всегда представлял Нихуя себе, вот это честь! Я был процитирован самим Воздушным Михаилом!
Хер знает, что ты в Локсах сладкого углядел | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от AirMisha Сплитмана кстати жиртресом всегда представлял Тоже, кстати. | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Splitman -Цитата от Grate -Цитата от boriahh ого. даже по ТВ показали. тут это обычное дело (не убийство в смысле). до знакомого доебались за рубашку в клетку и короткую стрижку. всех этих правых/левых на улицах Рязани (впрочем, как и других городов), одетых как из инкубатора, хоть жопой жуй Как раз интересно стало, бро, у вас этот случай сильно взволновал общественность?
Пусть бугуртят это пиздец конечно. Как быдло набросилось на мамашу-то. Да и на депутатов КО-КО-КО КУДА СМОТРЯТ ВЛАСТИ КУДАХ-ТАХ. И те тоже хуйню городят. Выключил. как тебе известно, бро, я не слежу за средствами массовой информации, так что не особо оповещен. хотя в разговорах прохожих слышал об этом случае частенько первое время. единственное знаю, что была организована так называемая "акция памяти". организована, естественно, была друзьями и близкими. думаю, что общественность это мало беспокоит. и кстати, как мне показалось, количество этих модных фа и антифа поубавилось. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от mumbа -Цитата от AirMisha Сплитмана кстати жиртресом всегда представлял Тоже, кстати. я не один такой)) | | | | |