скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы I got your mothafuckin' bitch all on my dick
Spaceghostpurrp and i'm kissing on your chick
Bad-ass bitch and that pussy is so thick
Raider is the clan yes she's fuckin with the click Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ну это да, но я такие выкрутасы первый раз вижу, и мне кажется, что не совсем так, из разряда когда всякие футболки с рукавами пришитыми были, кто тру, тот гонял в футболке поверх толстовки, а кто нет, тот в таких вот франкенштейнах термобелье может тогда?) угадал  в россии ниндзя носят термобелье, это не америка  или эти серф костюмы  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от внетусы посмотрим посмотрим, все таки зара при том, что тут говорят для ориджинал пипол одежда, достаточно универсально подошла к этому вопросу, то есть можно конечно при желаний слепить из этого ниндзю, но в тоже время всё это можно одеть со штанами дискваред или джинсами армани и пойти на вечеринку цеплять чик  типа ты как бы в тренде, но в то же время классик  Тотнинджа это самый ныверное задроченный на брендах тренд. Только фэшн, только реально интересный покрой, футболочки за 300баксов, мало чего общего имеет с повседневной одеждой, как бы все ради искуства.
Качество у зары реально не особое. Покупал у них желет, довольно быстро потерял форму. Добавлено через 3 минуты 27 секунд С черными шортами норм бы было. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от внетусы посмотрим посмотрим, все таки зара при том, что тут говорят для ориджинал пипол одежда, достаточно универсально подошла к этому вопросу, то есть можно конечно при желаний слепить из этого ниндзю, но в тоже время всё это можно одеть со штанами дискваред или джинсами армани и пойти на вечеринку цеплять чик  типа ты как бы в тренде, но в то же время классик  Тотнинджа это самый ныверное задроченный на брендах тренд. Только фэшн, только реально интересный покрой, футболочки за 300баксов, мало чего общего имеет с повседневной одеждой, как бы все ради искуства.
Качество у зары реально не особое. Покупал у них желет, довольно быстро потерял форму. Добавлено через 3 минуты 27 секунд С черными шортами норм бы было. да, нужно найти кожаные шорты) а вообще да, недешево всё выйдет, чтобы нормально выглядеть | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | подкиньте проверенных продовцов левайс 511 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | Уже терли про Levisы и где их купить? Круто если не очень дорого. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мастер репа подкиньте проверенных продовцов левайс 511 -Цитата от bootoos Уже терли про Levisы и где их купить? Хуеву кучу раз тут кидали проверенных продаваннов с Ебея...поиск в помощь... | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Да вы ёбнутые. Вы внатуре в этой ниндзя-готичной хуите ходить начали? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | мы ебанутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | пацаны никто ральфа такую футболку не видел случайно нигде? | | | |
у стики фингаза в клипе | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Splitman Да вы ёбнутые. Вы внатуре в этой ниндзя-готичной хуите ходить начали? Кто кроме внетусы начал-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | ебать  где ваша маскулинность? Хоть Дельфина в тему со Злым Немцом вместе зови  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Мастер репа подкиньте проверенных продовцов левайс 511 Йоба, вы че каждую вторую страницу одно и тоже спрашиваете? Парки, джинсы, парки, джинсы...тему впадлу просмотреть? | | | | активный пользователь
у стики фингаза в клипе чето их ваще нигде нет. на ибее поло раша есть но размеры большие все | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Как и планировал, зашёл сегодня в US Polo в "Сенной", там поло вообще мало сейчас, а те, что со скидкой по 1690, ну их нафиг. Тогда лучше Ральфа с ибея за 1500 взять.
В отчаянии зашёл в Лакост, там поло из новой коллекции по 5450  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Tifon ебать  где ваша маскулинность? Хоть Дельфина в тему со Злым Немцом вместе зови  извини братух, для тебя немножко тестостерона принёс  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Tifon ебать  где ваша маскулинность? Хоть Дельфина в тему со Злым Немцом вместе зови  Шалом, я к вашим услугам. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman Да вы ёбнутые. Вы внатуре в этой ниндзя-готичной хуите ходить начали? Впервые полностью соглашусь со стариком Сплитманом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Обезьяне забыли показать, как правильно топором бриться шоле? Я понимаю, что ему похуй, но так и без кожного покрова на ебальнике остаться можно. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman Да вы ёбнутые. Вы внатуре в этой ниндзя-готичной хуите ходить начали? Впервые полностью соглашусь со стариком Сплитманом. Аналогично. Стареем  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | пацаны, я понимаю ваши чувства глубоко оскорбил наверно, предлагайте другой более маскулинный хасол, будем парки обсуждать, левисы, костюмы тройки, чиносы, толстовки ред булс, клетчатые рубашки, обычные рубашки, галстуки там, спортивные костюмы, дезерты, аирмаксы там или кто в чем там на районе гоняет. и в каком количестве это должно быть в гардеробе. за аксессуары можем побазарить, какие позволено иметь мужчине. еще можно про работу поговорить, чтобы она соответствовала и корыта. и какого рода женщин надо ебать, чтобы никто не подумал ничего плохого еще. я никого не агитирую, мне понравилась движуха, я поддержал, пока что я на улицах что-то не особо такую хуйню встречал, мне интересно, и пожалуй на данный момент больше всего соответствует моему настроению, и настроению свежего хип-хопа. и мне кажется на фоне всей остальной стритвир достаточно строго смотрится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Tifon ебать  где ваша маскулинность? Хоть Дельфина в тему со Злым Немцом вместе зови  Шалом, я к вашим услугам. серьезно ты? Нормальный такой стиль  только с телефона фотография перед зеркалом конечно не красит  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Tifon -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Tifon ебать  где ваша маскулинность? Хоть Дельфина в тему со Злым Немцом вместе зови  Шалом, я к вашим услугам. серьезно ты? Нормальный такой стиль  только с телефона фотография перед зеркалом конечно не красит  покажи как надо на своём примере, ты же наверно как настоящий мужик одет | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от внетусы пацаны, я понимаю ваши чувства глубоко оскорбил наверно, предлагайте другой более маскулинный хасол, будем парки обсуждать, левисы, костюмы тройки, чиносы, толстовки ред булс, клетчатые рубашки, обычные рубашки, галстуки там, спортивные костюмы, дезерты, аирмаксы там или кто в чем там на районе гоняет. и в каком количестве это должно быть в гардеробе. за аксессуары можем побазарить, какие позволено иметь мужчине. еще можно про работу поговорить, чтобы она соответствовала и корыта. и какого рода женщин надо ебать, чтобы никто не подумал ничего плохого еще. я никого не агитирую, мне понравилась движуха, я поддержал, пока что я на улицах что-то не особо такую хуйню встречал, мне интересно, и пожалуй на данный момент больше всего соответствует моему настроению, и настроению свежего хип-хопа. и мне кажется на фоне всей остальной стритвир достаточно строго смотрится. вот так?
гетто-ниндзи, ну ахуеть 
жалко что печи давно погасили | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | такая почва благодатная, а шуткануть не можете, чтобы похохотались вместе, всё больше узость мышления и бытовой фашизм просвечивает в словах. Добавлено через 4 минуты 48 секунд людей в принципе всех можно в печь, особенно тех, кто не даёт ничего нового в мир, а паразитирует, я думаю таких предостаточно в этой теме. Добавлено через 5 минут 32 секунды но я готов пойти первым, разжигайте печи свои. | | | | |