Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 взял тот же размер, что и левайсы, 32х32, отлично подошли Ты меня только что отлично так удивил. Как так у тебя 32*32 получается с твоим внешним видом? У меня, допустим, 32 и по длине я беру 32, чтобы снизу "гармошка" была. Или у Левайсов иная метрическая система? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от kid21 Носки адидас по 390 за три пары подорожали, кстати, теперь 490, теперь жаба душит. Сейчас носки фила покупаю в спортмастере, 210 за те же три пары, но качество похуже Закажи себе Хэйнс в интернете за 30 долларов 6-8 пар и носить будешь 10 лет, как я. Что за Хэйнс? Никогда не слыхал. Hanes. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хэинс это самый лучший кетчуп на земле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | чуваки, с сайза посылка не пришла ещё, которую заказал 31 декабря. это уже не первая оттуда, предыдущие доходили за 15-20 дней, этой до сих пор нет. им написал, они ответили, мол, у них есть запись о том, что она дошла на почту уже, а на почте говорят шиш. чо, ждать? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | А что ты еще можешь сделать? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от SouthBaron -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от kid21
Левайсы 511 две пары - сперва померял в магазе, потом заказал в три раза дешевле. Каждая пара обходилась в 1600 рублей с доставкой. И недавно на плндре заказал джинсы Аналог за 30 баксов - взял тот же размер, что и левайсы, 32х32, отлично подошли не мог бы ты лотов подкинуть с ибэя по 1600 за 511 левайсы, если там остались? 
ато я искал, че-то везде по 2-2.2к bridgetbeckydon и где там 1600, когда 2200?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | ну не знаю, может можно написать предъяву им какую-нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | А, точно, извиняюсь. Думал, что приблизительно по такой цене заказывал, к тому же, и доставку подняли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | у кого имеются джинсы трейлхенд?как они, что по сайзу? | | | | был в бaнe год
как называется воротник как у чувака слева? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Мордоворот Боренька
как называется воротник как у чувака слева? И так, знатоки, против вас играет Боря из неизвестного села. Как бы на него ответил Александр Друзь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | предполагаю, что это нестандартный стильный универсальный несимметричного кроя воротник с пуговицами, застегнув который можно сделать что-то на подобии широкой водолазки, а расстегнув - воротник рубашки Добавлено через 6 минут 56 секунд мне почему то кажется, что этот парень знает Добавлено через 8 минут 55 секунд мне кажется даже, что он в этом видео говорит, как называется такой воротик, но я слов что-то разобрать не могу.  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | че-то нынче и не отличишь моднейший кофтан от рыночного моднейшего кофтана  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 10.05.2005 | блин, вообще не нравятся такие туфли чото, с острым носом, у меня есть, но мысок как у дезертов, туповатый такой и по выше. на вкус и цвет конечно, но в таких лыжах я б гонять не стал 
хотя у меня черные такие есть, но бля, то ли ракурс такой, то ли хз, сбоку похожи на ласты | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | К джинсам подойдет, с брюками муветон  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от внетусы предполагаю, что это нестандартный стильный универсальный несимметричного кроя воротник с пуговицами, застегнув который можно сделать что-то на подобии широкой водолазки, а расстегнув - воротник рубашки Добавлено через 6 минут 56 секунд мне почему то кажется, что этот парень знает Добавлено через 8 минут 55 секунд мне кажется даже, что он в этом видео говорит, как называется такой воротик, но я слов что-то разобрать не могу.  "кококо" вроде как
это как рококко или барокко только кококо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kid21 -Цитата от внетусы предполагаю, что это нестандартный стильный универсальный несимметричного кроя воротник с пуговицами, застегнув который можно сделать что-то на подобии широкой водолазки, а расстегнув - воротник рубашки Добавлено через 6 минут 56 секунд мне почему то кажется, что этот парень знает Добавлено через 8 минут 55 секунд мне кажется даже, что он в этом видео говорит, как называется такой воротик, но я слов что-то разобрать не могу.  "кококо" вроде как
это как рококко или барокко только кококо ну, слава Богу, я уж решил, что неправильно расслышал слова  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от тёмаё купил себе "туфля"  Странные башмаки если честно, похожи на дезерты но более гламурные, что ли. Я даже хуй знает с чем такие комбинировать. С джинсами и розовым поло с задранным воротничком - типа яппи. | | | | Я испытатель дубликатора
к джинсам, серым штанам, брюкам заебись. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Если тёмные то норм, а то на фото реально слишком цветные. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от тёмаё купил себе "туфля"  Странные башмаки если честно, похожи на дезерты но более гламурные, что ли. Я даже хуй знает с чем такие комбинировать. С джинсами и розовым поло с задранным воротничком - типа яппи. А он все тот же морячок(с) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | петушок вообще охуел из себя ниндзю строить  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | надо выхватить пидорка и провести шершавым по губам. сука скоро всякие школьники будут на таком стиле топтать. в зару уже завезли овэнса пасаны. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Унылый Кот надо выхватить пидорка и провести шершавым по губам. сука скоро всякие школьники будут на таком стиле топтать. в зару уже завезли овэнса пасаны. что есть овэнс??  пс: зара = хуйня | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Готниндзя и прочие ниндзя и сюда добрались наконец? На анонимных имиджбордах на них уже давно дрочат любители пощеголять. | | | | |