shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от unicorny -Цитата от Мовс Парни, где можно чиносы выцепить дешевые, кроме асоса? А то на асосе подходящие прямо на глазах увели. там бывает что через день другой размер обратно появляется, так что можешь еще попасти Да я вчера кое-как выловил свой размер после долгого ожидания и держал в багаже до последнего. В итоге деньги на карточку только утром пришли, когда уже ВСЕ размеры разобрали. Взял другие | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Etiquette -Цитата от Унылый Кот Чуваки, не худейте, блядь. Новый сезон, мне опять покупать практически полный комплект одежды.
А последние бабки я проебал когда вьебался позавчера в стоящую машину да ладно, всего-то кес мне отдал жалкий Не понял, если честно. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от не_гани_братуха Ребят, такой вопрос назрел - где носите всякую мелочевку?
Бумажник, документы, ключи, нож, какая-нибудь ебала - в карманы не поместится все.
В рюкзаке не очень удобно. В барсетках по-колхозному.
Как решить проблему? Такая проблема возникает обычно только летом, когда носишь одну футболку. А в остальное время года, в верхней одежде обычно много карманов. и все остается в куртке, когда сдаешь в гардероб -Цитата от физмат кстати, такой вопрос
есть ли у кого-нибудь аккаунт на furfur? +1. тоже хочу одну вещицу на маркет скинуть, подсобите | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от физмат регистрация только через профиль в facebook
мой профиль им, видимо, не понравился (ну я его создал месяц назад и не захожу туда), и приглашение мне не высылают уже долго, смысла ждать нет сам, бля, напиши им на мыло, вежливо попроси инвайт и все будет тип топ | | | | отсоси!
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от decafry -Цитата от RUSLANFTW бутик блять Добавлено через 1 минуту 46 секунд MC БлеWOTа попроси кого-нибудь купить да переслать, если есть знакомые с мск. пулл н бир в любом тц большом есть. Скорей всего так и сделаю. т.к. других вариантов нет. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы Etiquette тебе звонили по поводу кросс? да, сказали 1-3 дня из питера доставка, оплата курьеру, сказали аутентичные, если пришлем фейк, можее курьера высылать далеко. Вообше хорошо поговорили | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Подскажите, как на асосе понимать XL (106-111 cm)? Что значит эта неточность? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette Ну во-первых ты темой промахнулся, а во-вторых топчи в чем хочешь, главное чтобы тебе нравилось, а не левым парням с форума, которые в среднем по 200 бачей за пару тратят Ой, да ладно, это тут узкий круг таких замороченных чуваков, по-моему. 200 - это потолок для меня и многих других. Вот 130-150 - это да. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette Ну во-первых ты темой промахнулся, а во-вторых топчи в чем хочешь, главное чтобы тебе нравилось, а не левым парням с форума, которые в среднем по 200 бачей за пару тратят Ой, да ладно, это тут узкий круг таких замороченных чуваков, по-моему. 200 - это потолок для меня и многих других. Вот 130-150 - это да. Плюсану, мне джорданы вообще неинтересны, а раннеры в основном в пределах ста бачей все без учёта доставок. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette Ну во-первых ты темой промахнулся, а во-вторых топчи в чем хочешь, главное чтобы тебе нравилось, а не левым парням с форума, которые в среднем по 200 бачей за пару тратят Ой, да ладно, это тут узкий круг таких замороченных чуваков, по-моему. 200 - это потолок для меня и многих других. Вот 130-150 - это да. а если ты учтешь свои ботинки? они от 200 баксов как раз и идут, так в среднем 200 баксов и выйдет/ ну я во всяком случае по себе сужу, учитывая туфли, ботинки, кросы. | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Бoltovич подскажите какиенибудь охуенные фирменные немецкие кошельки, я пользуюсь только немецкими брендами авто одежда техника и тд я бы тебе порекомендовал немецкий кошелек из натуральной кожи, но после такой рекомендации вновь на пмж полечу
зы, заказал плотный деним Lee 101 с Асоса 21 декабря, до сих пор летают где то, тк трекинга нет
И шапки с начала декабря из Китая еще путешествуют по свету я 26 декабря с асоса заказывал - сегодня получил | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Gala_Inc -Цитата от EMZ1T -Цитата от Бoltovич подскажите какиенибудь охуенные фирменные немецкие кошельки, я пользуюсь только немецкими брендами авто одежда техника и тд я бы тебе порекомендовал немецкий кошелек из натуральной кожи, но после такой рекомендации вновь на пмж полечу
зы, заказал плотный деним Lee 101 с Асоса 21 декабря, до сих пор летают где то, тк трекинга нет
И шапки с начала декабря из Китая еще путешествуют по свету я 26 декабря с асоса заказывал - сегодня получил безтрек? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | в доставке у асоса нет трека | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Gala_Inc -Цитата от EMZ1T -Цитата от Бoltovич подскажите какиенибудь охуенные фирменные немецкие кошельки, я пользуюсь только немецкими брендами авто одежда техника и тд я бы тебе порекомендовал немецкий кошелек из натуральной кожи, но после такой рекомендации вновь на пмж полечу
И шапки с начала декабря из Китая еще путешествуют по свету я 26 декабря с асоса заказывал - сегодня получил откуда ты?
сам жду, но у меня 14 января отправили. в письме обещали до 8 февраля.
если до 8 не придет - буду возврат просить
шопфанс дошел за 12 дней с америки. обычная приорити. теперь жду пока смогу забрать, в городе буду через неделю только. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Dudе01 в доставке у асоса нет трека есть
если доплатить и выбрать другой тип отправки - будет трек
и они еще недавно ЕМС ввели, при покупке кучи вещей | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Gala_Inc -Цитата от EMZ1T
я бы тебе порекомендовал немецкий кошелек из натуральной кожи, но после такой рекомендации вновь на пмж полечу
И шапки с начала декабря из Китая еще путешествуют по свету я 26 декабря с асоса заказывал - сегодня получил откуда ты?
шопфанс дошел за 12 дней с америки. обычная приорити. теперь жду пока смогу забрать, в городе буду через неделю только. я 2 января заказывал до сих пор не дошло, обычно за месяц приходит +- 3 дня | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Gala_Inc
я 26 декабря с асоса заказывал - сегодня получил откуда ты?
шопфанс дошел за 12 дней с америки. обычная приорити. теперь жду пока смогу забрать, в городе буду через неделю только. я 2 января заказывал до сих пор не дошло, обычно за месяц приходит +- 3 дня зависит еще откуда ты | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Dudе01 -Цитата от не_гани_братуха
откуда ты?
шопфанс дошел за 12 дней с америки. обычная приорити. теперь жду пока смогу забрать, в городе буду через неделю только. я 2 января заказывал до сих пор не дошло, обычно за месяц приходит +- 3 дня зависит еще откуда ты ростовская область | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2012 | Здарова, не подскажете: заказал с plndr штаны, России в списке не оказалось, пошарил в интернете, сказали, выбирать Польшу, а в другие строчки адреса просто вставлять Russia, Moscow и так далее.
Ну, они значит выслали, с DHL приходит письмо:
Shipping Details:
19-1 SHVERNIKA STREET 117449 RUSSIA
MOSCOW
MOSKOVSKAYA, 117449 PL
Вот меня это PL смущает, дойдет или нет? и что делать? | | | | Особый статус
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от goga74region Здарова, не подскажете: заказал с plndr штаны, России в списке не оказалось, пошарил в интернете, сказали, выбирать Польшу, а в другие строчки адреса просто вставлять Russia, Moscow и так далее.
Shipping Details:
MOSCOW
MOSKOVSKAYA, 117449 PL
Вот меня это PL смущает, дойдет или нет? и что делать? Да дойдёт скорее всего, из Польши перешлют просто, только не факт что доставка в Польшу и РФ стоит одинаково, могут за это спросить. Попаливай трекинг периодически. У меня посылки летали и в Австралию, и в Канаду вместо РФ, но у меня было нормально при этом всё указано в заказе, почтари косячили, но в итоге они приходили, я естественно ничего за эти перелёты не платил. На будущее, Шверника стрит свою не свети в интернетах. | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2012 | Да это общага, не думаю, что это как-то кому-нибудь будет полезно. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от goga74region Здарова, не подскажете: заказал с plndr штаны, России в списке не оказалось, пошарил в интернете, сказали, выбирать Польшу, а в другие строчки адреса просто вставлять Russia, Moscow и так далее.
Shipping Details:
MOSCOW
MOSKOVSKAYA, 117449 PL
Вот меня это PL смущает, дойдет или нет? и что делать? сам задаюсь тем же вопросом. маякни если дойдет) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от физмат -Цитата от EMZ1T зы, заказал плотный деним Lee 101 с Асоса 21 декабря, до сих пор летают где то, тк трекинга нет
И шапки с начала декабря из Китая еще путешествуют по свету я тоже делал заказ с асос 21 декабря, не пришла посылка
а от 31 декабря пришла аж 18 января
я уже думаю прощаться с первой тоже от 21 декабря еще не пришла, зато вторая, которую заказывал позже, пришла.
видимо, для наших посылок пришел конец света | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Почта порадовала, пришел заказ с ебея и баскетшопа, а так же с асоса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | призываю всех свэгеров и прочую, тому подобную нечисть!
продаётся или меняется свитшот суприм зелёненький размера L
одевался 2 раза для первой примерки и для того, что бы сделать фотографии для его продажи.
не стиран, разумеется.
за ценой и замерами в личку. | | | | |