Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Да нет 3D-secure там. Это у меня какая-то хуйня. Сам пэйпал операцию фиксирует причем, но деньги не переводятся, что-то не так. Написал им в поддержку, жду ответа. | | | | 78
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от MC БлеWOTа Подскажите пожалуйста название куртки как у юбилея:  это походу krakatau из старой коллекции, так что хуй найдешь такую
пришла сегодня посылка с асос, честно говоря ахуел, что мне ее домой принесли | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | Ребят, такой вопрос назрел - где носите всякую мелочевку?
Бумажник, документы, ключи, нож, какая-нибудь ебала - в карманы не поместится все.
В рюкзаке не очень удобно. В барсетках по-колхозному.
Как решить проблему? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от fre$h пришла сегодня посылка с асос, честно говоря ахуел, что мне ее домой принесли лучше бы мне не приносили, а можно было бы забрать деньгами доставку домой 
а то частенько сам со склада забираю. но курьерская доставка один хуй оплаченная  | | | | отсоси!
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от fre$h -Цитата от MC БлеWOTа Подскажите пожалуйста название куртки как у юбилея:  это походу krakatau из старой коллекции, так что хуй найдешь такую
пришла сегодня посылка с асос, честно говоря ахуел, что мне ее домой принесли спасибо) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от не_гани_братуха Ребят, такой вопрос назрел - где носите всякую мелочевку?
Бумажник, документы, ключи, нож, какая-нибудь ебала - в карманы не поместится все.
Как решить проблему? а никак, когда без куртки - приходится по штанам распихивать. могу посоветовать только в качестве кошеля bifold wallet и не забивать его ненужными карточками. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от не_гани_братуха Ребят, такой вопрос назрел - где носите всякую мелочевку?
Как решить проблему? Просто не нужно с собой столько хуеты носить не нужной | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Унылый Кот Чуваки, не худейте, блядь. Новый сезон, мне опять покупать практически полный комплект одежды.
А последние бабки я проебал когда вьебался позавчера в стоящую машину  да ладно, всего-то кес мне отдал жалкий Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от не_гани_братуха Ребят, такой вопрос назрел - где носите всякую мелочевку?
Как решить проблему? братух, барсето от луи_ви с пражского рынка за 150 рэ - тематика ажуреннская, правда он у меня потрепался за год, а рынок нахер снесли, я уже, кстати, поднимал эту тему, но че то нет тут модников шарящих где таких еще штук 5 на будущее намутить  | | | | отсоси!
Регистрация: 25.04.2011 | Ребят, я живу в маленьком городе и бутиков Pull and Bear у нас нету  а так охота прикупить футболки с Соником. Посоветуйте пожалуйста надёжные интернет магазины, где можно их купить.  | | | | шаурмист
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Etiquette -Цитата от Унылый Кот Чуваки, не худейте, блядь. Новый сезон, мне опять покупать практически полный комплект одежды.
А последние бабки я проебал когда вьебался позавчера в стоящую машину  да ладно, всего-то кес мне отдал жалкий  Не понял, если честно. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от не_гани_братуха Ребят, такой вопрос назрел - где носите всякую мелочевку?
Как решить проблему? Такая проблема возникает обычно только летом, когда носишь одну футболку. А в остальное время года, в верхней одежде обычно много карманов. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | да, оффтоп, позавчера мне в задний бампер на светофоре стуканули, газ с тормозом перепутали  , даже не царапины  ударопоглащающие бампера это шик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Splitman Блять. Не получается почему-то палкой оплатить рюкзак на том магазине. - Sorry, we have not been able to process your payment. Please contact us for more details. (Code ref: B00561) Кто-нибудь сталкивался с подобным? Када денег нехвватало, то именно так и писало | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Etiquette да, оффтоп, позавчера мне в задний бампер на светофоре стуканули, газ с тормозом перепутали  , даже не царапины  ударопоглащающие бампера это шик  Бля,у тебя чуть ли не каждая страница новая авария,ты это прекращай,а то такими темпами следущая тема лишится постоянного участника  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от EMZ1T зато всем херетейджам херетейдж  тут теперь вроде гетто-готика в тренде  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Etiquette да, оффтоп, позавчера мне в задний бампер на светофоре стуканули, газ с тормозом перепутали  , даже не царапины  ударопоглащающие бампера это шик  Бля,у тебя чуть ли не каждая страница новая авария,ты это прекращай,а то такими темпами следущая тема лишится постоянного участника  да я сам уже подумаю сливать нахрен машину, какая-то она дико невезучая, по кругу уже починил/ | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от RUSLANFTW бутик блять Добавлено через 1 минуту 46 секунд MC БлеWOTа попроси кого-нибудь купить да переслать, если есть знакомые с мск. пулл н бир в любом тц большом есть. | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от AirMisha Рома, хуевый выход. Как минимум теперь ник менять. -Цитата от StanCentrum Плюсую. ма мэн жизнь из хард бат ам ран лайк а тайгер
а вы, господа, аирмаксы предпочитаете, видимо по всему?
DC чёткая фирма, с крутыми шортами и иногда кросами, остольное не беру у них, ну худи ещё только есть от них, в качестве исключения -Цитата от Бoltovич всягда интирисовало кто носет это говно от диси аргументируй свою позицию | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Парни, где можно чиносы выцепить дешевые, кроме асоса? А то на асосе подходящие прямо на глазах увели. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Рома Raise -Цитата от AirMisha Рома, хуевый выход. Как минимум теперь ник менять. -Цитата от StanCentrum Плюсую. ма мэн жизнь из хард бат ам ран лайк а тайгер
а вы, господа, аирмаксы предпочитаете, видимо по всему?
DC чёткая фирма, с крутыми шортами и иногда кросами, остольное не беру у них, ну худи ещё только есть от них, в качестве исключения -Цитата от Бoltovич всягда интирисовало кто носет это говно от диси аргументируй свою позицию Ну во-первых ты темой промахнулся, а во-вторых топчи в чем хочешь, главное чтобы тебе нравилось, а не левым парням с форума, которые в среднем по 200 бачей за пару тратят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | кстати, такой вопрос
есть ли у кого-нибудь аккаунт на furfur? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | в чем трабл зарегаться на фурфур? черкни им на мыло и тебе вышлют инвайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | регистрация только через профиль в facebook
мой профиль им, видимо, не понравился (ну я его создал месяц назад и не захожу туда), и приглашение мне не высылают уже долго, смысла ждать нет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Etiquette тебе звонили по поводу кросс? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Мовс Парни, где можно чиносы выцепить дешевые, кроме асоса? А то на асосе подходящие прямо на глазах увели. там бывает что через день другой размер обратно появляется, так что можешь еще попасти | | | | |