жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Мовс Не хочу показаться Сплитманом, но это просто высочайший уровень еблантизма. да тут казаться нечего, бесформенная неведомая хуйня какая-то | | | | хороший пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Мовс Цвет уебанский, была бы монохромная.
И в реальной жизне она будет крайне ебануто сидеть, как мешек, не как на фото - инфа 80%. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Ну хрен с ним с мешком, сколько по времени доставка с асоса до околоМосквы? И до какого числа там скидки (пока всё не раскупят?) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Поведайте про асос вкратце. Я вычитал, что с асоса частенько одёжку пиздят на почте. Это правда? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от out of space Поведайте про асос вкратце. Я вычитал, что с асоса частенько одёжку пиздят на почте. Это правда? пиздят отовсюду. доставка у них самая простая. без трекинга. зато бесплатная | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от bigbrother -Цитата от out of space Поведайте про асос вкратце. Я вычитал, что с асоса частенько одёжку пиздят на почте. Это правда? пиздят отовсюду. доставка у них самая простая. без трекинга. зато бесплатная у друже спиздили адики хай-топы какие-то/ но ему все равно, по-моему, даже в асос не пишет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы это так АирМиша показывает, что в умеет затереть по аглицки а это особая харьковская  магия - писать по-укрнски английские слова это фэласы Добавлено через 1 минуту 2 секунды мешок хуевый, зато всегда можно приспособить под бытовые нужды, например, поехал на дачу, а урожай некуда положить, оп оп, и у тебя уже не куртка, а мешок | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Splitman -Цитата от decafry -Цитата от mr.Hype может кто подскажет где рюкзаки посмотреть, чтоб не школолошный был и по свэггу))
LV не предлагать)) MCM еще можно купить, но как бы не спиздили его на почте) не знаю какие там по свегу, я взял щас обычный дешёвый mipac на замену сумке http://www.mi-pac.com/Mi-PacCollection.html Годные рюкзаки, думал взять north face похожий, но у него меня напрягал этот "пятачок". Теперь думаю закажу такой. -Цитата от Унылый Кот Какое же жуткое уебанство, отвратительно просто. наткнулся случайно только что на них по дешевке
может пригодится магаз http://www.scottsmenswear.com/brand/mipac/ | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Мовс Ну хрен с ним с мешком, сколько по времени доставка с асоса до околоМосквы? И до какого числа там скидки (пока всё не раскупят?) Кнопка "save for later" откладывает шмотку в выбранном размере на 60 дней
С умом используй силу, юный падаван | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Мовс Ну хрен с ним с мешком, сколько по времени доставка с асоса до околоМосквы? И до какого числа там скидки (пока всё не раскупят?) Кнопка "save for later" откладывает шмотку в выбранном размере на 60 дней
С умом используй силу, юный падаван А если я закинул к себе в багаж две вещички до завтра, они от меня не уплывут?
п.с спасибо за инфу  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Мовс -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Мовс Ну хрен с ним с мешком, сколько по времени доставка с асоса до околоМосквы? И до какого числа там скидки (пока всё не раскупят?) Кнопка "save for later" откладывает шмотку в выбранном размере на 60 дней
С умом используй силу, юный падаван А если я закинул к себе в багаж две вещички до завтра, они от меня не уплывут?
п.с спасибо за инфу  Не уплывут, по идее. Но Я б перестраховался.
По поводу сроков доставки - они вроде сильно разнятся у разных людей, но лично мне примерно за месяц доходило в Самару | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Sm1l3y ты хотел сказать на 60 минут, если в корзину добавить | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от decafry Sm1l3y ты хотел сказать на 60 минут, если в корзину добавить Expires in 60 days под вещью в багаже -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Мовс -Цитата от Sm1l3y
Кнопка "save for later" откладывает шмотку в выбранном размере на 60 дней
п.с спасибо за инфу  Не уплывут, по идее. Но Я б перестраховался.
По поводу сроков доставки - они вроде сильно разнятся у разных людей, но лично мне примерно за месяц доходило в Самару То есть если заказывать шапку, то только к весне она приедет  обойдусь тогда чиносами | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от decafry Sm1l3y ты хотел сказать на 60 минут, если в корзину добавить Я не про корзину, а про "Save for later" | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Короче, как я понял, вещи в корзине держаться 60 минут после добавления. После этого времени они переходят в saved items на хранение в 60 дней автоматически | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от decafry Sm1l3y ты хотел сказать на 60 минут, если в корзину добавить Я не про корзину, а про "Save for later" Если так, то это странно. Про корзину я в курсе, но с saved items не экспериментировал. Проверить можно, конечно, если забить в корзину по одному всё имеющееся количество определённого размера вещи. Но что-то сомнительно, что без всяких обязательств я могу на 2 месяца вот так выключить кучу вещей из продажи. Может это типа watch листа на ибее просто. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы это так АирМиша показывает, что в умеет затереть по аглицки а это особая харьковская  магия - писать по-укрнски английские слова это фэласы Добавлено через 1 минуту 2 секунды мешок хуевый, зато всегда можно приспособить под бытовые нужды, например, поехал на дачу, а урожай некуда положить, оп оп, и у тебя уже не куртка, а мешок hey fellows, check ya dat stylish jacket-backpack, awesome shit, u can hide there dead niggaz body | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette
а это особая харьковская  магия - писать по-укрнски английские слова это фэласы Добавлено через 1 минуту 2 секунды мешок хуевый, зато всегда можно приспособить под бытовые нужды, например, поехал на дачу, а урожай некуда положить, оп оп, и у тебя уже не куртка, а мешок hey fellows, check ya dat stylish jacket-backpack, awesome shit, u can hide there dead niggaz body тоже вариант кстати, для тех кто ганста   маркетинг  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Мовс Ну хрен с ним с мешком, сколько по времени доставка с асоса до околоМосквы? И до какого числа там скидки (пока всё не раскупят?) За 25 дней вот до моей глуши доехала,В Димитровград | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.07.2007 | Рома, хуевый выход. Как минимум теперь ник менять. | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | всягда интирисовало кто носет это говно от диси | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | чуваки, подскажите пожалуйста, какую сумку можно с паркой носить? моей уже года 4, она не смотрится уже совсем. а вокруг все на хершеле да с пятачками этими кожаными, вообще рюкзаки так себе. есть что-нибудь оригинальное? | | | | |