Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от ай гет мани -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum
Ну ты обрадовал меня, конечно, я как-то не обратил на это внимание при заказе.) А, ты их только заказал? Ну не суть важно, если тебя разница во внешнем виде не заботит. Все равно сносу им не будет, в этом плане разницы ты не заметишь, думаю. -Цитата от ай гет мани парни, а где можно поебеньки от good wood с доставкой в Украину найти? нашел на mltd, но они же вродь как в Украину не шлют, может у меня проблемы со зрением правда  А вот и один из тех, кому я могу задать вопрос: ты действительно считаешь разумным отдавать такие деньги за деревянную поебень? Мадам моя проперлась от таких хуйнюшек, решил заказать - задарить, чем неразумно-то  Открой какое-нибудь таобао и попробуй найти их по реальной цене. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum А кому не охота быть модным всего за 199 рублей? Три пары на сезон взял и нормально. Даже не представляю, из чего их нужно сделать, чтобы они стоили 199 рублей с учётом навара  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от pipdogg Там ажиотаж неслабый, по ходу...  "А попку то"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | продам: Air Jordan XV ORIGINAL + футболка БЕСПЛАТНО
Размер: 9.5 / 43
Состояние идеальное, только ходил в них несколько раз, ничего не отклеивается!
Причина продажи - маловаты будут.
Бесплатно к кроссовкам отдам футболку Air Jordan (Carmelo Anthony) - размер L
Состояние отличное.
Отправлю в другие города.
По всем вопросам - пишите в личку или звоните: 8-926-5736872 Роман  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от тёмаё я такую же заказал | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Иллюминати -Цитата от тёмаё я такую же заказал да не пизди, и как? | | | | Simple
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от фриззи к зиме готов  Мягкой разве что
На крещенские морозы дома сидишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от R.E.D -Цитата от Лилиджи -Цитата от R.E.D кстати с Asos VAT отнимается при оплате? или вообще не отнимается? Добавлено через 25 минут 59 секунд
спасибо. да я может и эту возьму. правда с размером думаю че делать. я 180 вешу 67кг вообщем не широкий я  но сейчас планирую набрать вес, в зал хожу. М что ли взять? Я с ~180/62 взял примерно такой же куртец The Quiet Life М размера,если одевать худи под нее,то сидит довольно плотно,даже пуговицы расстегиваются (хотя они какие-то хуевые там,думаю сменить на более жесткие)  А вообщем, рукава и сама длина куртки на тебя норм? Да,длина мне нормальная вполне. | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от AirMisha -Цитата от фриззи к зиме готов  Мягкой разве что
На крещенские морозы дома сидишь? я думал ты оценишь печенюхи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от R.E.D посмотри лучше с рукавами из того же материала что и сама куртка, тут материал хуйня же. Правда и сама ткань куртки так себе. Добавлено через 16 минут 14 секунд Парни! А что с размерной сеткой у Lyle & Scott? где то писали что там своеобразные размеры. Присматриваю кенгуруху или свитер. И ломаю голову с размером. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от H-Cam -Цитата от R.E.D посмотри лучше с рукавами из того же материала что и сама куртка, тут материал хуйня же. Правда и сама ткань куртки так себе. Добавлено через 16 минут 14 секунд Парни! А что с размерной сеткой у Lyle & Scott? где то писали что там своеобразные размеры. Присматриваю кенгуруху или свитер. И ломаю голову с размером. размер размер если свитшоты..
я когда себе с асоса заказывал, прочитал что надо брать на размер больше, и взял L вместо M, теперь приходиться ходить по репу 
на счет остального хз, качество отличное кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Barnicl -Цитата от H-Cam -Цитата от R.E.D посмотри лучше с рукавами из того же материала что и сама куртка, тут материал хуйня же. Правда и сама ткань куртки так себе. Добавлено через 16 минут 14 секунд Парни! А что с размерной сеткой у Lyle & Scott? где то писали что там своеобразные размеры. Присматриваю кенгуруху или свитер. И ломаю голову с размером. размер размер если свитшоты..
я когда себе с асоса заказывал, прочитал что надо брать на размер больше, и взял L вместо M, теперь приходиться ходить по репу 
на счет остального хз, качество отличное кстати а какой у тебя рост?
Если верить асосу то мне при росте 184 нужен М, когда по объему груди мне нужна Л
тк у них там рост модели 188, но при М рукава мне коротки. |
Последний раз редактировалось H-Cam, 29 октября 2012 в 18:40.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Barnicl -Цитата от H-Cam
посмотри лучше с рукавами из того же материала что и сама куртка, тут материал хуйня же. Правда и сама ткань куртки так себе. Добавлено через 16 минут 14 секунд Парни! А что с размерной сеткой у Lyle & Scott? где то писали что там своеобразные размеры. Присматриваю кенгуруху или свитер. И ломаю голову с размером. размер размер если свитшоты..
на счет остального хз, качество отличное кстати а какой у тебя рост? рост 179, 82 кг то есть совсем не дрыщегон
в большинстве вещей мне по плечам малы, а тут они оказались даже большие 
но это я пр свитшот вот такой http://www.shop.fott.ru/catalog/product/LSKH968V25_D24LGM/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Barnicl -Цитата от H-Cam -Цитата от Barnicl
размер размер если свитшоты..
на счет остального хз, качество отличное кстати а какой у тебя рост? рост 179, 82 кг то есть совсем не дрыщегон
в большинстве вещей мне по плечам малы, а тут они оказались даже большие 
но это я пр свитшот вот такой http://www.shop.fott.ru/catalog/product/LSKH968V25_D24LGM/ а в рукавах он как тебе? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от a574 я как обладатель тимбов на 9 и на 6 дюймов смотрю на это, как на гавно 
вчера в метрулю спустился, кстати, стою выжидаю поезда и замечаю, что типуля дико палит мои earthkeeperы, например, на протяжении 2х минут не отрываясь вообще, пока поезд не пришел/ В вагоне зашел, сел со мной и начались распросы на тему а ебей в рашку возит? а че размеры? а доставка? Пришлось просветить модника  , мое кул стори полвагона внимательно слушало  | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | вот так както | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от krt ага | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | кто то заказывал уже с http://www.chemical-records.co.uk ? нормальный сайтец? выбор вижу большой очень, и сэйл тоже не плохой. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от R.E.D да говно полное сайт. не заказывай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Barnicl а в рукавах он как тебе? в общем мешковат, рукава чуть длиноваты...но не сказать что прям совсем 
вот если посмотришь на фото из фота, то по длине рукава примерно так же, даже на фото видно что сидит он чуть мешковата, и рукава на фото чувак закатал...вот на мне еще чуть свободнее 
если постирать сильно не садиться(( | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от R.E.D не слушай кида. нормальный сайт. доставка только у них долгая, зато дешево)) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от bigbrother -Цитата от R.E.D не слушай кида. нормальный сайт. доставка только у них долгая, зато дешево)) На сколько долгая? | | | | |