в Бане
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | посоны подскажите тогда что с этими носить Добавлено через 1 минуту 10 секунд да и кстати, мои новые  | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Паша Motor посоны подскажите тогда что с этими носить Добавлено через 1 минуту 10 секунд да и кстати, мои новые  джинсы и 2 рубашки поверх друг друга, снизу тупо черная, сверху цветастая джинсы желательно темно синии потрепанный | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Avory -Цитата от emNdems А тебя не смущает, что в городе будет еще куча людей точно в таких же? Как будто в магазах другие кроссы зокончились Меня эта не напрягает  | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от ZAARICH -Цитата от Паша Motor посоны подскажите тогда что с этими носить Добавлено через 1 минуту 10 секунд да и кстати, мои новые  джинсы и 2 рубашки поверх друг друга, снизу тупо черная, сверху цветастая джинсы желательно темно синии потрепанный не думаю что это буду носить, но спасибо за совет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Это тема о одежде. О кроссовках по соседству. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Паша Motor посоны подскажите тогда что с этими носить Добавлено через 1 минуту 10 секунд да и кстати, мои новые  тришки адик  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от V-Toc -Цитата от poBEDA Нет, не навязываю. Все, что я сбросил выше, никогда не носил и в принципе желанием не горю. Боут-шузам привет передавай. похвастаюсь, чтоли, своими новыми боут-шузами   Сколько отдал? -Цитата от Паша Motor посоны подскажите тогда что с этими носить Добавлено через 1 минуту 10 секунд да и кстати, мои новые  Брюки и классическую рубашку, идеальный вариант на выпускной в ВУЗе, например. | | | | Бесподобен
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | Особый статус
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc -Цитата от poBEDA Нет, не навязываю. Все, что я сбросил выше, никогда не носил и в принципе желанием не горю. Боут-шузам привет передавай. похвастаюсь, чтоли, своими новыми боут-шузами   Сколько отдал? -Цитата от Паша Motor посоны подскажите тогда что с этими носить Добавлено через 1 минуту 10 секунд да и кстати, мои новые  Брюки и классическую рубашку, идеальный вариант на выпускной в ВУЗе, например. 4к, вместе с доставкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Приобрел униформу для утренних пробежек  Кросы - 450 р, трикошки - 450 р, футболка 260 р. Кофта имелась в наличии.
P.S. Отоварился на таможенной распродаже, в связи с сим жду вскидывания плотных одобряшек от моего воздушного собрата-нищеброда  |  |  |  | | Фотографии:
(187.6 Кбайт / 343 просм.)
(99.0 Кбайт / 341 просм.)
(103.7 Кбайт / 331 просм.)
(92.9 Кбайт / 326 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Я правильно понял, что тришки это спортивки? Услышал как-то в реп-песне, загуглил и не нашел ничего. Просветите невежду. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Жони Джа Ребят,где в Москве можно найти качественную подделку Ray Ban ? смотри вконтакте группы и читай отзывы . я так нашел. купил за 600р . на вид очень похоже, довольно таки нормальная блестящая пластмасса, просто вместо стекла пластмасса. логотипы и на оправе очков по бокам и на линзе очков. покупал в машину себе. так и лежат они там второй год  иногда одеваю если солнце ) | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Жони Джа Ребят,где в Москве можно найти качественную подделку Ray Ban ? смотри вконтакте группы и читай отзывы . я так нашел. купил за 600р . на вид очень похоже, довольно таки нормальная блестящая пластмасса, просто вместо стекла пластмасса. логотипы и на оправе очков по бокам и на линзе очков. покупал в машину себе. так и лежат они там второй год  иногда одеваю если солнце ) спасибо что поделился с нами своей историей, давайте поаплодируем выступающему, вскоре , я надеюсь, мы поможем всем вам избавиться от проблем. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от SamSound Приобрел униформу для утренних пробежек  Кросы - 450 р, трикошки - 450 р, футболка 260 р. Кофта имелась в наличии.
P.S. Отоварился на таможенной распродаже, в связи с сим жду вскидывания плотных одобряшек от моего воздушного собрата-нищеброда  Хорош. Мне вот тоже нужны вторые спортивки, спорт шорты и олимпос какой-нибудь чисто для спорта, но жаба душит. Я бы тоже так отоварился.  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ZAARICH -Цитата от V-Toc -Цитата от poBEDA
Тема о стиле. Я помогаю создавать людям свой стиль. нет, ты навязываешь им свой. плюсую, этот совковый менталитет я лучше знаю что надо остальным ебал я в рот. -Цитата от poBEDA Нет, не навязываю. Все, что я сбросил выше, никогда не носил и в принципе желанием не горю. Боут-шузам привет передавай. то что ты пишешь ни кому не интересно кидай ссылки всем очень надо это когда ты одеваешься как все, боясь хоть чуть чуть чем либо отличиться(даже цветом, отличным от черно-серо-болотной гаммы), ибо НАРОД не поймет и мало ли что подумают  | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от ZAARICH -Цитата от V-Toc
нет, ты навязываешь им свой. плюсую, этот совковый менталитет я лучше знаю что надо остальным ебал я в рот. -Цитата от poBEDA Нет, не навязываю. Все, что я сбросил выше, никогда не носил и в принципе желанием не горю. Боут-шузам привет передавай. то что ты пишешь ни кому не интересно кидай ссылки всем очень надо это когда ты одеваешься как все, боясь хоть чуть чуть чем либо отличиться(даже цветом, отличным от черно-серо-болотной гаммы), ибо НАРОД не поймет и мало ли что подумают  нет, это когда ты один такой классный а вокруг одни долбаёбы  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | а это уже "стиляга" называлось
стилягам морды били  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от SamSound Приобрел униформу для утренних пробежек  Кросы - 450 р, трикошки - 450 р, футболка 260 р. Кофта имелась в наличии.
P.S. Отоварился на таможенной распродаже, в связи с сим жду вскидывания плотных одобряшек от моего воздушного собрата-нищеброда  Какие расстояния собрался преодолевать, герой? Эти шузы, к примеру, могут оставить неизгладимый след на твоем здоровье в целом, а в особенности ног и позвоночника. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SamSound Приобрел униформу для утренних пробежек  Кросы - 450 р, трикошки - 450 р, футболка 260 р. Кофта имелась в наличии.
P.S. Отоварился на таможенной распродаже, в связи с сим жду вскидывания плотных одобряшек от моего воздушного собрата-нищеброда  ты б ещё в штангетках побегал -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от SamSound Приобрел униформу для утренних пробежек  Кросы - 450 р, трикошки - 450 р, футболка 260 р. Кофта имелась в наличии.
P.S. Отоварился на таможенной распродаже, в связи с сим жду вскидывания плотных одобряшек от моего воздушного собрата-нищеброда  Какие расстояния собрался преодолевать, герой? Эти шузы, к примеру, могут оставить неизгладимый след на твоем здоровье в целом, а в особенности ног и позвоночника.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от EMZ1T а это уже "стиляга" называлось
стилягам морды били  это типичный совок... совковое отношение к окружающим. причем я это замечаю практически во всех кому более менее довелось там пожить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound Приобрел униформу для утренних пробежек  Кросы - 450 р, трикошки - 450 р, футболка 260 р. Кофта имелась в наличии.
P.S. Отоварился на таможенной распродаже, в связи с сим жду вскидывания плотных одобряшек от моего воздушного собрата-нищеброда  ты б ещё в штангетках побегал -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от SamSound Приобрел униформу для утренних пробежек  Кросы - 450 р, трикошки - 450 р, футболка 260 р. Кофта имелась в наличии.
P.S. Отоварился на таможенной распродаже, в связи с сим жду вскидывания плотных одобряшек от моего воздушного собрата-нищеброда  Какие расстояния собрался преодолевать, герой? Эти шузы, к примеру, могут оставить неизгладимый след на твоем здоровье в целом, а в особенности ног и позвоночника.  Легкие, удобные кроссы. Я ж не марафоны бегать буду, а пару кружков вокруг парка. Приобретать для таких целей специализированную обувь за 5 касарей - совершенно не оправданное расточительство. Миша, скажи им, а съем засохшую корочку хлеба, за твое здравие   |
Последний раз редактировалось Агрегат, 26 марта 2012 в 00:12.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound Приобрел униформу для утренних пробежек  Кросы - 450 р, трикошки - 450 р, футболка 260 р. Кофта имелась в наличии.
P.S. Отоварился на таможенной распродаже, в связи с сим жду вскидывания плотных одобряшек от моего воздушного собрата-нищеброда  ты б ещё в штангетках побегал -Цитата от Stupid Monkey Какие расстояния собрался преодолевать, герой? Эти шузы, к примеру, могут оставить неизгладимый след на твоем здоровье в целом, а в особенности ног и позвоночника.  Легкие, удобные кроссы. Я ж не марафоны бегать буду, а пару кружков вокруг парка. Вообще приобретать для таких целей специализированную обувь за 5 касарей - совершенно не оправданное расточительство. Миша, скажи им  Пойду съем засохшую корочку хлеба, за твое здравие  приобретать для каких целей? вообще-то даже ходить желательно в предназначенной для этого обуви, не только бегать , ну если конечно ты там чето о здоровье и осанке думаешь.
ну и с пятерой ты конечно загнул друг. хотя в любом случае в плане обуви лучше уж пятера чем 450 р и соответствующие радости. | | | | |