14 декабря 2011, 13:08
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Трущий Тру щит бля заебало
можно онлайн посмотреть комментарии по выпискам с карточки(виза)? немножко не по адресу вопрос, тут тебе никто не ответит вместо твоего банка . даже если есть интернет-банкинг, чтобы получить логин пароль обычно нужно делать телодвижения типа заявы в банке или смс-регистрации через мобилу + банкомат. я сначала написал извините за офтоп, но потом стер
минут 10 искал интернет банкинг визы, но не нашел
а если позвонить им, они могут комментарий сказать? и да, если ты захочешь узнать инфу со счёта по телефону - то обычно ты должен знать и сообщить слово-пароль (не пин-код) , которое ты по идее задавал при оформлении карты, как раз для телефонных случаев.
но мне почему-то кажется, что ты не знаешь это слово. | | | | Валера
14 декабря 2011, 13:11
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от МЭДЫЧ
немножко не по адресу вопрос, тут тебе никто не ответит вместо твоего банка . даже если есть интернет-банкинг, чтобы получить логин пароль обычно нужно делать телодвижения типа заявы в банке или смс-регистрации через мобилу + банкомат. я сначала написал извините за офтоп, но потом стер
а если позвонить им, они могут комментарий сказать? банкинг - от слова банк. иди/звони туда, где тебе её выдали. да я с этим понятием познакомился всего час назад
читал инструкцию по привязке карты к пэпэл и там он написал что-то вроде "а теперь мы можем он-лайн посмотреть комментарий по выписке 1.95$" я и подумал, что без регистрации хуякс ввел свои данные и усе.
и на том спасибо -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от МЭДЫЧ
немножко не по адресу вопрос, тут тебе никто не ответит вместо твоего банка . даже если есть интернет-банкинг, чтобы получить логин пароль обычно нужно делать телодвижения типа заявы в банке или смс-регистрации через мобилу + банкомат. я сначала написал извините за офтоп, но потом стер
а если позвонить им, они могут комментарий сказать? и да, если ты захочешь узнать инфу со счёта по телефону - то обычно ты должен знать и сообщить слово-пароль (не пин-код) , которое ты по идее задавал при оформлении карты, как раз для телефонных случаев.
но мне почему-то кажется, что ты не знаешь это слово. уууууу ееее я пару месяцев назад звонил и как раз нужен был этот пароль и я блеа там наверно сотрудника заебал, минус 10 говорил ему всякие словечки, которые могли быть паролем , через каждое второе говоря "щас щас, все будет" и в конце правильно назвал | | | |
14 декабря 2011, 13:16
| | |
#203 (ПС)
| тогда хуле сидишь
гоу гоу гоу | | | |
14 декабря 2011, 13:41
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ и да, если ты захочешь узнать инфу со счёта по телефону - то обычно ты должен знать и сообщить слово-пароль (не пин-код) , которое ты по идее задавал при оформлении карты, как раз для телефонных случаев. Мне карту на работе выдали зарплатную, а про кодовое слово никто не слышал. Не знаю, кто там бланк мне заполнял, но так никто не сознался. Ну я названивал в службу поддержки, чтобы баланс узнать, они мне и без этого слова говорили. Потом через банкомат смс уведомления подключил, и надобность в звонках отпала. Без слова этого тяжело конечно, ни одной операции не сделаешь, если нет банкомата под рукой или отделения банка. Можно конечно до центрального банка доехать, узнать слово, но я за год ни разу не смог. | | | |
14 декабря 2011, 13:43
| | |
#205 (ПС)
| . -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum Мерси. Белая Дача не самый удобный варик.
Тогда заеду сначала в Метрополис, авось там тоже есть он. А по идее, должен быть [свитер]. 3-4 к нормальный ценник, я считаю. не получилось мне сегодня в гэп заехать, поэтому жду от тебя отчета че там и почем.
а я тем временем на ebay урвал с аукционов футболку и джемпер. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вот, кстати, от RL симпотный свитер, но за 4к не хочу покупать его с ebay где взял джемперок? ссылочку бы) -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от МЭДЫЧ и да, если ты захочешь узнать инфу со счёта по телефону - то обычно ты должен знать и сообщить слово-пароль (не пин-код) , которое ты по идее задавал при оформлении карты, как раз для телефонных случаев. Ну я названивал в службу поддержки, чтобы баланс узнать, они мне и без этого слова говорили. в каждой избушке свои погремушки, но если мне не изменяет память - это прямое нарушение банком terms and conditions и визы, и мастеркарда и иже с ними.
видимо, для зарплатных задним числом разрешили говорить только баланс без пароля, чтоб не ебали мозг круглосуточно все зарплатные проекты. | | | | жопа
14 декабря 2011, 15:25
| | |
#206 (ПС)
| на офсайте мишки 20% дискаунт код MOPSTER
-20% на кемикале код 20FORXMAS | | | | жизнь меняет тебя
14 декабря 2011, 16:32
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ . -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum Мерси. Белая Дача не самый удобный варик.
Тогда заеду сначала в Метрополис, авось там тоже есть он. А по идее, должен быть [свитер]. 3-4 к нормальный ценник, я считаю. не получилось мне сегодня в гэп заехать, поэтому жду от тебя отчета че там и почем.
а я тем временем на ebay урвал с аукционов футболку и джемпер. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вот, кстати, от RL симпотный свитер, но за 4к не хочу покупать его с ebay где взял джемперок? ссылочку бы) -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от МЭДЫЧ и да, если ты захочешь узнать инфу со счёта по телефону - то обычно ты должен знать и сообщить слово-пароль (не пин-код) , которое ты по идее задавал при оформлении карты, как раз для телефонных случаев. Ну я названивал в службу поддержки, чтобы баланс узнать, они мне и без этого слова говорили. в каждой избушке свои погремушки, но если мне не изменяет память - это прямое нарушение банком terms and conditions и визы, и мастеркарда и иже с ними.
видимо, для зарплатных задним числом разрешили говорить только баланс без пароля, чтоб не ебали мозг круглосуточно все зарплатные проекты. Держи -Цитата от Posta1 -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum Мерси. Белая Дача не самый удобный варик.
а я тем временем на ebay урвал с аукционов футболку и джемпер. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вот, кстати, от RL симпотный свитер, но за 4к не хочу покупать его с ebay почем вышло? 3 с чем-то за два лота | | | | Особый статус
14 декабря 2011, 16:56
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от ultr1kkk пацаны , че паритесь вообще за свитер? бабушку попросили, она вам и с оленями, и с зайцами свяжет Бабушка за стопицот километров. Да и не стал бы я обременять пожилую женщину с неважным зрением такими вещами, хоть ей бы и, безусловно, не западло было бы.
А я, тем временем, скатался в Метрополис и купил там свитер своей мечты наконец-то БЛЯТЬ! Казалось бы обычный свитер - но хуй отыщешь такой в Москвабаде. Бренд хуйпоймикакой, но на вид и ощупь вполне достойно. Нашел его в "5 карманов".
Ну и следом зашел в Левис и запилил себе 508е. Цена, конечно, довольно адская, но с другой стороны - они на ебее 116 бачей стоят (супротив обычных 30-50), так что я не много потерял. -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum Мерси. Белая Дача не самый удобный варик.
а я тем временем на ebay урвал с аукционов футболку и джемпер. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вот, кстати, от RL симпотный свитер, но за 4к не хочу покупать его с ebay Я был, как уже ясно, в Гапе, который в Метрополисе, и там именно с воротником только один достойный свитер (в трех или четырех расцветках), но он не вязанный и воротник там на пуговицах, в общем не совсем то, что я хотел. А без воротника там есть довольно солидный свитерок за 4к. Увесистый, как я люблю. | | | | жизнь меняет тебя
14 декабря 2011, 17:15
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от ultr1kkk пацаны , че паритесь вообще за свитер? бабушку попросили, она вам и с оленями, и с зайцами свяжет Бабушка за стопицот километров. Да и не стал бы я обременять пожилую женщину с неважным зрением такими вещами, хоть ей бы и, безусловно, не западло было бы.
А я, тем временем, скатался в Метрополис и купил там свитер своей мечты наконец-то БЛЯТЬ! Казалось бы обычный свитер - но хуй отыщешь такой в Москвабаде. Бренд хуйпоймикакой, но на вид и ощупь вполне достойно. Нашел его в "5 карманов".
Ну и следом зашел в Левис и запилил себе 508е. Цена, конечно, довольно адская, но с другой стороны - они на ебее 116 бачей стоят (супротив обычных 30-50), так что я не много потерял. -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum Мерси. Белая Дача не самый удобный варик.
а я тем временем на ebay урвал с аукционов футболку и джемпер. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вот, кстати, от RL симпотный свитер, но за 4к не хочу покупать его с ebay Я был, как уже ясно, в Гапе, который в Метрополисе, и там именно с воротником только один достойный свитер (в трех или четырех расцветках), но он не вязанный и воротник там на пуговицах, в общем не совсем то, что я хотел. А без воротника там есть довольно солидный свитерок за 4к. Увесистый, как я люблю. и во сколько 508-ые обошлись?
если резон их покупать или продолжать зауживать 501-ые? Деним по плотности такой же как у 501? | | | | Особый статус
14 декабря 2011, 17:21
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum -Цитата от ultr1kkk пацаны , че паритесь вообще за свитер? бабушку попросили, она вам и с оленями, и с зайцами свяжет Бабушка за стопицот километров. Да и не стал бы я обременять пожилую женщину с неважным зрением такими вещами, хоть ей бы и, безусловно, не западло было бы.
Ну и следом зашел в Левис и запилил себе 508е. Цена, конечно, довольно адская, но с другой стороны - они на ебее 116 бачей стоят (супротив обычных 30-50), так что я не много потерял. -Цитата от sashawonder не получилось мне сегодня в гэп заехать, поэтому жду от тебя отчета че там и почем.
а я тем временем на ebay урвал с аукционов футболку и джемпер. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вот, кстати, от RL симпотный свитер, но за 4к не хочу покупать его с ebay Я был, как уже ясно, в Гапе, который в Метрополисе, и там именно с воротником только один достойный свитер (в трех или четырех расцветках), но он не вязанный и воротник там на пуговицах, в общем не совсем то, что я хотел. А без воротника там есть довольно солидный свитерок за 4к. Увесистый, как я люблю. и во сколько 508-ые обошлись?
если резон их покупать или продолжать зауживать 501-ые? Деним по плотности такой же как у 501? 508е обошлись в 5300.
501х у меня не было никогда, но деним плотный как зига. Да и выглядят всяко посолиднее 501х. Лично я не люблю ебать мозги в ателье, один раз удачно ушил там Кархарт из рабочей коллекции, а один раз превратил джинсы WeSC в около-колготки. С тех пор предпочитаю покупать уже готовые. | | | | нормальный пользователь
14 декабря 2011, 17:48
| | |
#211 (ПС)
| пасаны, чтобы эдвины также подогнуты снизу (2 подворота вроде) и сидели, надо чё на 2 размера длиньше брать? или у них модели сами по себе такие? http://eclothes.ru/catalog/id/4229/ http://eclothes.ru/catalog/id/4231/ | | | | Особый статус
14 декабря 2011, 17:53
| | |
#212 (ПС)
| Длиннее надо брать, как я понимаю.
На мой взгляд стремные подкаты. | | | | нормальный пользователь
14 декабря 2011, 18:19
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Длиннее надо брать, как я понимаю.
На мой взгляд стремные подкаты. мне нравится | | | | Особый статус
14 декабря 2011, 18:26
| | |
#214 (ПС)
| | | | |
14 декабря 2011, 18:54
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum бля знать бы наверняка чо там за качество и лекала, взял бы штук 6. | | | | Особый статус
14 декабря 2011, 18:55
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum бля знать бы наверняка чо там за качество и лекала, взял бы штук 6. Во-во. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Как хипстерок гонять лучше или не выебываться? | | | |
14 декабря 2011, 19:32
| | |
#217 (ПС)
| к таким ботам первый вариант больше идет, по-моему. | | | | Особый статус
14 декабря 2011, 19:47
| | |
#218 (ПС)
| Я к тому же склоняюсь. | | | | активный пользователь
14 декабря 2011, 20:35
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum в "ТВОЕ" простые однотонные футболки за сотку продаются, качество охуенное, брал пару на тренировки гонять в начале лета, стирал 1-2 раза в неделю, до сих пор ни где не порвались | | | | Особый статус
14 декабря 2011, 20:40
| | |
#220 (ПС)
| Внатуре? Я, кстати, думал зайти туда. А то кошерные футболки с принтами убиваются под верхней одеждой так и не повидав свет. | | | |
14 декабря 2011, 20:41
| | |
#221 (ПС)
| ботинки напомнили утюги чугунные как в деревнях которые на печах разогревают | | | | Особый статус
14 декабря 2011, 20:45
| | |
#222 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 декабря 2011, 20:47
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Внатуре? Я, кстати, думал зайти туда. А то кошерные футболки с принтами убиваются под верхней одеждой так и не повидав свет. отвечамба вообще ТВОЕ самый хасольный магаз для нищебродов ящитаю) | | | | Вопреки законам природы
14 декабря 2011, 20:57
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от StanCentrum -Цитата от SamSound
в "ТВОЕ" простые однотонные футболки за сотку продаются, качество охуенное, брал пару на тренировки гонять в начале лета, стирал 1-2 раза в неделю, до сих пор ни где не порвались Внатуре? Я, кстати, думал зайти туда. А то кошерные футболки с принтами убиваются под верхней одеждой так и не повидав свет. отвечамба вообще ТВОЕ самый хасольный магаз для нищебродов ящитаю) это ты еще мишину лекцию про глория джинс не слышал | | | | активный пользователь
14 декабря 2011, 20:57
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от SamSound -Цитата от StanCentrum
Внатуре? Я, кстати, думал зайти туда. А то кошерные футболки с принтами убиваются под верхней одеждой так и не повидав свет. отвечамба вообще ТВОЕ самый хасольный магаз для нищебродов ящитаю) это ты еще мишину лекцию про глория джинс не слышал ахах слышал глория джинс БРО левис НЕ БРО)) | | | | |