Регистрация: 30.09.2008 | http://myworld.ebay.com/dreamdealsforyou/?_trksid=p4340.l2559
поцаны, посмотрите футболки у этого селлера. есть возможность отхватить палева у него? | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | честно я бы не стал такие через инет покупать | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Smоky -Цитата от SLowy -Цитата от Smоky
судя по ценам норм Артикулы тоже в порядке,но лучше несколько раз спросить все равно,а то очки по картинке фэйк от фэйка я не отлечу  честно я бы не стал такие через инет покупать С опаской наебалова или что не подойдут?если второе,то модель то я определенную хочу,а ее я мерил  | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | сейчас столько фейка под этим брендом, так что могут и хуйню толкнуть | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Покупал вещь, оплачивал картой, потом вернул. Через сколько деньги обратно на карту возвращают? Зависит от магазина? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | не, не заебись. экран не вывезет у него для чтения. чисто порнушку в нете пялить | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от It's Miller time Покупал вещь, оплачивал картой, потом вернул. Через сколько деньги обратно на карту возвращают? Зависит от магазина? Грубо говоря, да. Забыл уже какие там законодательные нормативы, погугли, они довольно маленькие. В одном магазине за два дня все вернулось, в другом пришлось их позаебывать, в итоге вообще наличкой отдали обратно через неделю с лишним. Добавлено через 1 минуту -Цитата от AirMisha не, не заебись. экран не вывезет у него для чтения. чисто порнушку в нете пялить +1. Да и батарея не вывезет. Да и некомпактный он ни разу. Да и хуй почитаешь, когда рядом Сафари, видео и такие игры.  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Живых фотографий не увидел на сайте, поэтому гарантировать вряд ли можно. А цену и на палево можно накрутить. У нас есть один магазин очков, там и Рэй Бэны есть, Варфареры стоят 9 с лишним и то, насчёт их оригинальности я не уверен.
Если уж собрался брать через интернет, бери заграницей, дешевле выйдет | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от StanCentrum -Цитата от It's Miller time Покупал вещь, оплачивал картой, потом вернул. Через сколько деньги обратно на карту возвращают? Зависит от магазина? Грубо говоря, да. Забыл уже какие там законодательные нормативы, погугли, они довольно маленькие. В одном магазине за два дня все вернулось, в другом пришлось их позаебывать, в итоге вообще наличкой отдали обратно через неделю с лишним. Добавлено через 1 минуту -Цитата от AirMisha -Цитата от Лёша Памп
походу да я его уже заказал  , хз чё за кижки ну лучше айпад 3 взять и заебись  не, не заебись. экран не вывезет у него для чтения. чисто порнушку в нете пялить +1. Да и батарея не вывезет. Да и некомпактный он ни разу. Да и хуй почитаешь, когда рядом Сафари, видео и такие игры.  Я например столько не читаю в день чтоб батарея не вывезла  и поверь на игры и интернет насрать если тебя книгу не насильно заставляют читать конечно -Цитата от Stas SliM -Цитата от SLowy -Цитата от Smоky
честно я бы не стал такие через инет покупать С опаской наебалова или что не подойдут?если второе,то модель то я определенную хочу,а ее я мерил  Живых фотографий не увидел на сайте, поэтому гарантировать вряд ли можно. А цену и на палево можно накрутить. У нас есть один магазин очков, там и Рэй Бэны есть, Варфареры стоят 9 с лишним и то, насчёт их оригинальности я не уверен.
Если уж собрался брать через интернет, бери заграницей, дешевле выйдет Ну живых фоток нет да,но те что есть оригинальных очков,артикулы как на рэйбэнком
так что либо слишком хитрожопые либо оригинал у них  ну может кто все таки сталкивался с этим сайтом в теме,мне не горит все равно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SLowy -Цитата от StanCentrum -Цитата от It's Miller time Покупал вещь, оплачивал картой, потом вернул. Через сколько деньги обратно на карту возвращают? Зависит от магазина? Грубо говоря, да. Забыл уже какие там законодательные нормативы, погугли, они довольно маленькие. В одном магазине за два дня все вернулось, в другом пришлось их позаебывать, в итоге вообще наличкой отдали обратно через неделю с лишним. Добавлено через 1 минуту -Цитата от AirMisha
не, не заебись. экран не вывезет у него для чтения. чисто порнушку в нете пялить +1. Да и батарея не вывезет. Да и некомпактный он ни разу. Да и хуй почитаешь, когда рядом Сафари, видео и такие игры.  Я например столько не читаю в день чтоб батарея не вывезла  и поверь на игры и интернет насрать если тебя книгу не насильно заставляют читать конечно -Цитата от Stas SliM -Цитата от SLowy
С опаской наебалова или что не подойдут?если второе,то модель то я определенную хочу,а ее я мерил  Живых фотографий не увидел на сайте, поэтому гарантировать вряд ли можно. А цену и на палево можно накрутить. У нас есть один магазин очков, там и Рэй Бэны есть, Варфареры стоят 9 с лишним и то, насчёт их оригинальности я не уверен.
Если уж собрался брать через интернет, бери заграницей, дешевле выйдет Ну живых фоток нет да,но те что есть оригинальных очков,артикулы как на рэйбэнком
так что либо слишком хитрожопые либо оригинал у них  ну может кто все таки сталкивался с этим сайтом в теме,мне не горит все равно Даже если и оригинал, я бы сравнил с ценами на ибее, например, и скорее всего купил бы заграницей, потому что дешевле. Но это надо смотреть, сравнивать | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Так-то преимущество таких книг в экране.
Ну и длительное рабочее время аккумулятора тоже не лишнее.
Айпад, блин.  | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Тоже подумываю олимпос от ориджиналс заказать. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Угги, башня "228", штаны Dsquared, футболка "я русский" олимпийка Russia....так одеваются модные поссоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от D1ggle Угги, башня "228", штаны Dsquared, футболка "я русский" олимпийка Russia....так одеваются модные поссоны  ебать как же я люблю юмор дветыщидвенадцатых. он такой же свежий как их рега | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А в чем прикол этих звездых войн? Видел на кроссовки с этими роботами наяривают вроде, толстовки все эти хвалят. В чем соль? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AirMisha А в чем прикол этих звездых войн? Видел на кроссовки с этими роботами наяривают вроде, толстовки все эти хвалят. В чем соль? аля фанатский мерч. точней АЛЮ | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от StanCentrum -Цитата от It's Miller time Покупал вещь, оплачивал картой, потом вернул. Через сколько деньги обратно на карту возвращают? Зависит от магазина? Грубо говоря, да. Забыл уже какие там законодательные нормативы, погугли, они довольно маленькие. В одном магазине за два дня все вернулось, в другом пришлось их позаебывать, в итоге вообще наличкой отдали обратно через неделю с лишним. Епт, если я правильно нагуглил, то в течении месяца могут вернуть  че я в москве столько времени делать буду?  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от StanCentrum Тоже подумываю олимпос от ориджиналс заказать. пока вы думали я быстренько XL себе урвал http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=16076...817wt_1002 | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от SamSound -Цитата от D1ggle Угги, башня "228", штаны Dsquared, футболка "я русский" олимпийка Russia....так одеваются модные поссоны  ебать как же я люблю юмор дветыщидвенадцатых. он такой же свежий как их рега Был бы юмор...к сожалению, это реальность( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Loco Flavor дрянь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | мне тоже не нравится такой фасон  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ну чо вы пасаны, Локо и так в кроссовочную тему уже не суется с такими тапками, а вы и тут его выбор не одобряете, так же и до комплексов недалеко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от kid21 ну чо вы пасаны, Локо и так в кроссовочную тему уже не суется с такими тапками, а вы и тут его выбор не одобряете, так же и до комплексов недалеко.  в кросовочной теме наглухо пробитые с джорданами всякими | | | | |