Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от poBEDA Статья 4 ЗУ "Про порядок ввезення (пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України" там же написано, что подлежат налогообложению в виде таможенного сбора 20% + НДС  То есть +40% сверху от стоимости груза, или я что-то не так понимаю??? - - Товари,..., сумарна митна
вартість яких ... не перевищує 1000 євро та/або загальна вага яких не перевищує 100 кг, підлягають обов'язковому письмовому декларуванню у порядку, передбаченому для
громадян, та оподатковуються ввізним митом за ставкою в розмірі 20
відсотків митної вартості, податком на додану вартість та в
установлених законодавством випадках акцизним та іншими зборами. кстати да, а в статье 8 как раз речь о 200 евро и 50 кг 
всё хуйня Миша, давай по новой (с) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Так я со всех англичан теперь ват могу требовать. Да еще и с асосом хорошо бы разобраться. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dima Gogus -Цитата от poBEDA Статья 4 ЗУ "Про порядок ввезення (пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України" там же написано, что подлежат налогообложению в виде таможенного сбора 20% + НДС  То есть +40% сверху от стоимости груза, или я что-то не так понимаю??? кстати да, а в статье 8 как раз речь о 200 евро и 50 кг 
всё хуйня Миша, давай по новой (с) так что все таки до 200евро можно заказывать за раз? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от poBEDA Статья 4 ЗУ "Про порядок ввезення (пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України" там же написано, что подлежат налогообложению в виде таможенного сбора 20% + НДС  То есть +40% сверху от стоимости груза, или я что-то не так понимаю??? - - Товари,..., сумарна митна
вартість яких ... не перевищує 1000 євро та/або загальна вага яких не перевищує 100 кг, підлягають обов'язковому письмовому декларуванню у порядку, передбаченому для
громадян, та оподатковуються ввізним митом за ставкою в розмірі 20
відсотків митної вартості, податком на додану вартість та в
установлених законодавством випадках акцизним та іншими зборами. На самом деле черт его знает. Таможенные декларации все заполняются отправителем. Могу расписать, конечно, что и как он заполняет с номерами форм, но суть в том, что зависит все от того, какую форму он заполнит. Если он заполняет грузовую форму (до 1000 евро и до 100 кг), то будешь платить пошлину в указанном размере.
Сейчас я еще пересмотрю законодательство, но что-то непонятное происходит. Смотрел буквально в октябре. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от picNick пацаны я люблю легинсы это нормально? гей | | | | Вопреки законам природы
Подскажите бротва, где можно приобрести нормальную кепку A.C.A.B  если таковые имеются | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | судьбу ломают женщины
Чё то мне его даже жалко стало, может я зря погнал на него из за этого VAT ?  | | | | Вопреки законам природы
нормально погнал, они на нас деньги делают Добавлено через 7 минут 39 секунд раз вернул, значит признал что наебывал тебя  | | | | судьбу ломают женщины
нормально погнал, они на нас деньги делают Добавлено через 7 минут 39 секунд раз вернул, значит признал что наебывал тебя  да мне кажется он вернул, чтобы я от него отъебался | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от M1neraL -Цитата от Posta1 вернул все) круто!
нормально погнал, они на нас деньги делают Добавлено через 7 минут 39 секунд раз вернул, значит признал что наебывал тебя  да мне кажется он вернул, чтобы я от него отъебался не думаю) как доебался так и отьебался бы) если че пэй пэл в помощь ему, если ты с хуйней лезешь  А так он сдал позиции и отдал тебе 350 рублей которые хотел замутить)) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от M1neraL -Цитата от Posta1
вернул все) круто!
нормально погнал, они на нас деньги делают Добавлено через 7 минут 39 секунд раз вернул, значит признал что наебывал тебя  да мне кажется он вернул, чтобы я от него отъебался не думаю) как доебался так и отьебался бы) если че пэй пэл в помощь ему, если ты с хуйней лезешь  А так он сдал позиции и отдал тебе 350 рублей которые хотел замутить)) спасибо кстати пацанам из темы, подсказали как разговаривать надо  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | жди кирпич вместо посылки  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Трэй жди кирпич вместо посылки  она уже в россии  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | а, ну с таким раскладом можно и попиздеть на продавца.
просто когда посылка у него, лучше быть как можно более вежливым 
на ебэй форуме читал, как ребята довыебывались и получали всякую хуету в посылках | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | посмотрел на size.co.uk
у них цены с vat. Так что призову их к ответу) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Posta1 посмотрел на size.co.uk
у них цены с vat. Так что призову их к ответу) расскажешь потом как ты это сделал, чтобы мне проще было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | в и-нет магазинах зачастую ндс вроде сам выметается из стоимости, я как-то даже внимание не обращал.
а на ebay никогда не пробовал вернуть ндс. по ходу, с америкоских продов такое и не катит?
зато пару недель назад короче я возвращался в украину из цивилизованных стран и выкупил что можно вернуть на границе ндс! ну я подскочил резко и переебал погранцу в щи с вертушки и пояснил его криком "вер кен ай тейк бек май ват?" потому что я конкретно угорел по экономии средств. дух старой школы живёт в возврате ндс пацаны.
один хуй я так и не нашёл, где и как это делать. зря время потратил на квитанции в конвертах  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ВХХ в и-нет магазинах зачастую ндс вроде сам выметается из стоимости, я как-то даже внимание не обращал.
а на ebay никогда не пробовал вернуть ндс. по ходу, с америкоских продов такое и не катит?
зато пару недель назад короче я возвращался в украину из цивилизованных стран и выкупил что можно вернуть на границе ндс! ну я подскочил резко и переебал погранцу в щи с вертушки и пояснил его криком "вер кен ай тейк бек май ват?" потому что я конкретно угорел по экономии средств. дух старой школы живёт в возврате ндс пацаны.
один хуй я так и не нашёл, где и как это делать. зря время потратил на квитанции в конвертах  не возможно не сказать тебе в духе старой школы: "кул стори бро"   | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от picNick пацаны я люблю легинсы это нормально? на себе али как? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Кто-нибудь в курсе в этом магазине нормальные кроссы или левак беспонтовый ?) |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 11 марта 2012 в 22:01.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от DISPEL Кто-нибудь в курсе в этом магазине нормальные кроссы или левак беспонтовый ?) - Любая пара Nike Air Max - 2500р.
Да, забыл сказать, что палево там. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от DISPEL Кто-нибудь в курсе в этом магазине нормальные кроссы или левак беспонтовый ?) Палево,бро.
Гы,и рэй бэны по 900 рублей  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Печально  В магазинах посмотрел 4500.. Уж лучше переплачу )
Коменты нашёл там, люди говорят качество говно ) | | | | |