судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от poBEDA Сразу бы написал НДС. Че-то я не додумался загуглить по-английски. Сбрось ссылку на листинг. Вообще впервые такое встречаю, чтобы НДС возвращался. Это же не магазин "МЕТРО". http://www.ebay.com/itm/370542313175?ssPageName=STRK:MEW...1439.l2649 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от picNick пацаны я люблю легинсы это нормально? http://cs5940.userapi.com/u13593509/-6/z_938ed5df.jpg утютю ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA Сразу бы написал НДС. Че-то я не додумался загуглить по-английски. Сбрось ссылку на листинг. Вообще впервые такое встречаю, чтобы НДС возвращался. Это же не магазин "МЕТРО". в британии они обязаны это делать при продаже нерезидентам, основные обсуждаемые магазы в этой теме вычитают при чекауте | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от picNick пацаны я люблю легинсы это нормально? ты лил вэйн! | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Сразу бы написал НДС. Че-то я не додумался загуглить по-английски. Сбрось ссылку на листинг. Вообще впервые такое встречаю, чтобы НДС возвращался. Это же не магазин "МЕТРО". в британии они обязаны это делать при продаже нерезидентам, основные обсуждаемые магазы в этой теме вычитают при чекауте ответить то ему что, алю? он блять мне не вышлет бабки если я чё то не так скажу | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA Сразу бы написал НДС. Че-то я не додумался загуглить по-английски. Сбрось ссылку на листинг. Вообще впервые такое встречаю, чтобы НДС возвращался. Это же не магазин "МЕТРО". юникменсвеар мне при продаже парки вычитал - из 90 фунтов примерно 13 вычел, как нерезиденту. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от M1neraL Где написано, что НДС возвращается? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от M1neraL Где написано, что НДС возвращается? VAT price: 20.0% (included in the listed price).
If you have questions about this VAT tax, please contact the seller. The actual VAT requirements and rates may vary depending on the final sale. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от M1neraL -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Сразу бы написал НДС. Че-то я не додумался загуглить по-английски. Сбрось ссылку на листинг. Вообще впервые такое встречаю, чтобы НДС возвращался. Это же не магазин "МЕТРО". в британии они обязаны это делать при продаже нерезидентам, основные обсуждаемые магазы в этой теме вычитают при чекауте ответить то ему что, алю? он блять мне не вышлет бабки если я чё то не так скажу скажи мол "да ебать мой хуй, из-за превышения по сумме ебучего, какого хуя ты сразу не вычел ват как делают все нормальные продавцы и магазы, тем более что у тебя пидараса это написано в термсах , а я нихуя не резидент"
ну ты понел в каком ключе ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от M1neraL -Цитата от МЭДЫЧ
в британии они обязаны это делать при продаже нерезидентам, основные обсуждаемые магазы в этой теме вычитают при чекауте ответить то ему что, алю? он блять мне не вышлет бабки если я чё то не так скажу скажи мол да ебать мой хуй, из-за превышения по сумме ебучего, какого хуя ты сразу не вычел ват как делают все нормальные продавцы и магазы, тем более что у тебя пидараса это написано в термсах , а я нихуя не резидент
ну ты понел в каком ключе ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) оки доки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от M1neraL -Цитата от poBEDA -Цитата от M1neraL Где написано, что НДС возвращается? VAT price: 20.0% (included in the listed price).
If you have questions about this VAT tax, please contact the seller. The actual VAT requirements and rates may vary depending on the final sale. Счет-фактуру в руках когда-то держал или нет? У нас в стране все цены включают в себя 20% налога на добавленную стоимость. Например: 99.99, включая 19.99 НДС. Или он к заявленной цене добавил еще 20%? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от kid21 юникменсвеар мне при продаже парки вычитал - из 90 фунтов примерно 13 вычел, как нерезиденту. В смысле вычел? Если они продают товар неподданному Британии, то обязаны вернуть тебе НДС? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от M1neraL -Цитата от poBEDA
Где написано, что НДС возвращается? VAT price: 20.0% (included in the listed price).
If you have questions about this VAT tax, please contact the seller. The actual VAT requirements and rates may vary depending on the final sale. Счет-фактуру в руках когда-то держал или нет? У нас в стране все цены включают в себя 20% налога на добавленную стоимость. Например: 99.99, включая 19.99 НДС. Или он к заявленной цене добавил еще 20%? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от kid21 юникменсвеар мне при продаже парки вычитал - из 90 фунтов примерно 13 вычел, как нерезиденту. В смысле вычел? Если они продают товар неподданному Британии, то возвращают тебе НДС? да | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от M1neraL -Цитата от poBEDA
Где написано, что НДС возвращается? VAT price: 20.0% (included in the listed price).
If you have questions about this VAT tax, please contact the seller. The actual VAT requirements and rates may vary depending on the final sale. Счет-фактуру в руках когда-то держал или нет? У нас в стране все цены включают в себя 20% налога на добавленную стоимость. Например: 99.99, включая 19.99 НДС. Или он к заявленной цене добавил еще 20%? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от kid21 юникменсвеар мне при продаже парки вычитал - из 90 фунтов примерно 13 вычел, как нерезиденту. В смысле вычел? Если они продают товар неподданному Британии, то обязаны вернуть тебе НДС? да
при чекауте отображается промежуточный тотал , минус по налогу, и итоговый тотал. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от M1neraL -Цитата от poBEDA
If you have questions about this VAT tax, please contact the seller. The actual VAT requirements and rates may vary depending on the final sale. Счет-фактуру в руках когда-то держал или нет? У нас в стране все цены включают в себя 20% налога на добавленную стоимость. Например: 99.99, включая 19.99 НДС. Или он к заявленной цене добавил еще 20%? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от kid21 юникменсвеар мне при продаже парки вычитал - из 90 фунтов примерно 13 вычел, как нерезиденту. В смысле вычел? Если они продают товар неподданному Британии, то обязаны вернуть тебе НДС? да
это же распространенная практика
при покупках в евросоюзе в аэропорте на таможне тебе деньги возвращают
у нас в россии тоже собираются возврат ндс вводить со следующего года | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ да
при чекауте отображается промежуточный тотал , минус по налогу, и итоговый тотал. У продавца написано, что налог включен в стоимость, то есть при чекауте должны отображаться лишь стоимость товара и доставка, а итоговый чекаут - это сумма этих двух цифр? Нет? -Цитата от kid21 да
у нас в россии тоже собираются возврат ндс вводить со следующего года Я понял. В Евросоюзе никогда не был. | | | |
при чекауте отображается промежуточный тотал , минус по налогу, и итоговый тотал. У продавца написано, что налог включен в стоимость, то есть при чекауте должны отображаться лишь стоимость товара и доставка, а итоговый чекаут - это сумма этих двух цифр? Нет? -Цитата от kid21 да
у нас в россии тоже собираются возврат ндс вводить со следующего года Я понял. В Евросоюзе никогда не был. я не знаю что у продавца, я отвечал по поводу магазинов. но суть в том что его могут выебать налоговики если он не просто не вычитал а отказывается вернуть.
в штатах кстати тоже возвращают налоги , например ворк-н-тревеловцам с зарплат, правда для этого надо заранее там суетиться и документы нужные брать, и все это дело занимает до полугода после окончания программы, и нередко возникают сложности с трансфером этого безнала оттуда. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ в штатах кстати тоже возвращают налоги , например ворк-н-тревеловцам с зарплат, правда для этого надо заранее там суетиться и документы нужные брать, и все это дело занимает до полугода после окончания программы, и нередко возникают сложности с трансфером этого безнала оттуда. Это я в курсе. Процедура "taxback". Сам ею успешно пользовался. Но там не НДС возвращают, а налоги, вычтенные с зарплат. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от M1neraL -Цитата от МЭДЫЧ
в британии они обязаны это делать при продаже нерезидентам, основные обсуждаемые магазы в этой теме вычитают при чекауте ответить то ему что, алю? он блять мне не вышлет бабки если я чё то не так скажу скажи мол "да ебать мой хуй, из-за превышения по сумме ебучего, какого хуя ты сразу не вычел ват как делают все нормальные продавцы и магазы, тем более что у тебя пидараса это написано в термсах , а я нихуя не резидент"
ну ты понел в каком ключе ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) написал, в ответочку прилетело во что Yes, but you should have made us aware of that prior to shipping... because the customs paperwork has to be filled in differently... it now looks like you have waited untill you avoided paying import tax for your country until claiming the vat back.... i.e. if you claim vat back on purchases from e.u. you must pay import tax for your country...if you are not happy with the price paid please return for refund to...
Northern Sole Ltd
89 Bernice Street
Bolton
BL1 3LH
UK | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На самом деле, это его ошибка, так как он видел, куда отправлял и то, что он "неправильно заполнил бумаги" - это лишь его проблемы. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA На самом деле, это его ошибка, так как он видел, куда отправлял и то, что он "неправильно заполнил бумаги" - это лишь его проблемы. он пишет мол чтобы требовать возврат ндс, вы должны заплатить у себя пошлину на импорт.
а ваще мажется по-чёрному , да. при чем тут налог страны получателя вообще. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от poBEDA На самом деле, это его ошибка, так как он видел, куда отправлял и то, что он "неправильно заполнил бумаги" - это лишь его проблемы. так и написал что это не мои проблемы | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от M1neraL -Цитата от poBEDA На самом деле, это его ошибка, так как он видел, куда отправлял и то, что он "неправильно заполнил бумаги" - это лишь его проблемы. так и написал что это не мои проблемы напиши ему что он тебя пытается наебать, и импортная пошлина в россии не может иметь никакой связи с налогом ндс британии | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ он пишет мол чтобы требовать возврат ндс, вы должны заплатить у себя пошлину на импорт. Насколько я понял, процедура возврата НДС существует для того, чтобы избегать двойного налогооблажения (exemption from double taxation), то есть купил-заплатил налог-ввез товар-заплатил пошлину. Но поскольку человек не перешагивает запрещенный лимит, то товар не подлежит НАЛОГООБЛАЖЕНИЮ ВООБЩЕ. Так я это вижу со своей колокольни. Поэтому либо возвращает деньги, либо получает негативный отзыв. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | щас посмотрим чё этот пидорас ответит Добавлено через 1 минуту -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ он пишет мол чтобы требовать возврат ндс, вы должны заплатить у себя пошлину на импорт. Насколько я понял, процедура возврата НДС существует для того, чтобы избегать двойного налогооблажения (exumption from double taxation), то есть купил-заплатил налог-ввез товар-заплатил пошлину. Но поскольку человек не перешагивает запрещенный лимит, то товар не подлежит НАЛОГООБЛАЖЕНИЮ ВООБЩЕ. Так я это вижу со своей колокольни. Поэтому либо возвращает деньги, либо получает негативный отзыв. негатив стрёмно ставить, т.к. еще не получил. да и вес у этих пиздююлинок на импорте уж слишком мал, 800 грамм. хотя может оно и есть так | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от poBEDA Статья 4 ЗУ "Про порядок ввезення (пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України" там же написано, что подлежат налогообложению в виде таможенного сбора 20% + НДС ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) То есть +40% сверху от стоимости груза, или я что-то не так понимаю??? - - Товари,..., сумарна митна
вартість яких ... не перевищує 1000 євро та/або загальна вага яких не перевищує 100 кг, підлягають обов'язковому письмовому декларуванню у порядку, передбаченому для
громадян, та оподатковуються ввізним митом за ставкою в розмірі 20
відсотків митної вартості, податком на додану вартість та в
установлених законодавством випадках акцизним та іншими зборами. | | | | |