модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от bigbrother -Цитата от kid21 да не пробивается такой трекинг, я только что забрал посылку с почты с таким номером. Роял Мэйл английская это что-то вроде нашей почты Первый Класс - медлееенно, но вроде нормально. Правда, я даже и не парился и за месяц ни разу трекинг даже не посмотрел.
Парка Кархарт, с Юникменсвеар, с доставкой в 3900 обошлась отлично смотрится. но поздноватенько, конечно)) да я вообще не планировал, просто со скидосом подвернулась - ошибкой было бы не взять. | | | | Ваще похуй
Кеды, всё есть... Куртку к рубашке надо бы легкую
Помню, у крип-крипа ахуенная какая-то была
а, вот она ж |
Последний раз редактировалось So-slow, 29 февраля 2012 в 19:31.
Причина: Бляди, щас перезалью
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | нахуя брать парку весной в следующем сезоне она уже будет не в тренде | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от SamSound нахуя брать парку весной в следующем сезоне она уже будет не в тренде похуй мне на тренды, я в предыдущей куртке три года отходил, и больше бы проносил - да все уже ей, пиздец | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от kid21 -Цитата от bigbrother -Цитата от kid21 да не пробивается такой трекинг, я только что забрал посылку с почты с таким номером. Роял Мэйл английская это что-то вроде нашей почты Первый Класс - медлееенно, но вроде нормально. Правда, я даже и не парился и за месяц ни разу трекинг даже не посмотрел.
Парка Кархарт, с Юникменсвеар, с доставкой в 3900 обошлась отлично смотрится. но поздноватенько, конечно)) да я вообще не планировал, просто со скидосом подвернулась - ошибкой было бы не взять. я тоже вот в найк зашел. по-дешевке взял вещей))) распродажа, епт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бля пацаны, сёдня заказываю ветровку себе, а размер хз какой. я дрищ ростом 189. мож кто чё подскажет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dani Ice -Цитата от StanCentrum Сумка под старину сделана, походу, потому что, как уже выше сказано, qr код в наличие. Сам склоняюсь к такому же варианту,вечерком попробую прочитать этот qr,у меня есть подозрение,что ярлыки вообще не от этой сумки,потому что по этому артикулу в интернете всплывают несколько разных адиковских сумок,но все не такие
Хотя странно,потому что шов рядом с ярлыком оригинальный Расскажи че как потом, что в qr коде. у девушки камера получше,ее трубка расшифровала)собственно,в qr коде - набор цифр с прошлого ярлычка
в итоге удалось найти по артикулу такую же сумку на одном японском сайте .и еще несколько сумок такого же типа,но в других расцветках
короче,это модель 2005 года http://www.sports-ws.com/item/FO2AD223.html |
Последний раз редактировалось Dani Ice, 29 февраля 2012 в 20:03.
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dani Ice -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dani Ice
Сам склоняюсь к такому же варианту,вечерком попробую прочитать этот qr,у меня есть подозрение,что ярлыки вообще не от этой сумки,потому что по этому артикулу в интернете всплывают несколько разных адиковских сумок,но все не такие
Хотя странно,потому что шов рядом с ярлыком оригинальный Расскажи че как потом, что в qr коде. у девушки камера получше,ее трубка расшифровала)собственно,в qr коде - набор цифр с прошлого ярлычка
в итоге удалось найти по артикулу такую же сумку на одном японском сайте .и еще несколько сумок такого же типа,но в других расцветках
короче,это модель 2005 года http://www.sports-ws.com/item/FO2AD223.html мне кажется мало того что 2005 года, так еще и для японского рынка онли. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Трэй ну тогда либо без трекинга либо валяется где-нибудь в дефолт сити перед таможней Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Posta1 -Цитата от Трэй
Royal Mail International Signed-for? или смалл пакет?
откуда поло? в местом магазе брала, или заказывала?
тоже такую ищу по умеренной цене в местном, скидоны были 50% перед новой коллекцией и она по 2200 взяла себе и мне скажи пожалуйста тогда рост свой и размер футболки) 178 размер 3. у них размеры в цифрах. Я не дрыщ, на мне хорошо сидит.
Консультант в магазине был, единичку носит))) женоподобный малек какойто | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Dani Ice -Цитата от StanCentrum
Расскажи че как потом, что в qr коде. у девушки камера получше,ее трубка расшифровала)собственно,в qr коде - набор цифр с прошлого ярлычка
короче,это модель 2005 года http://www.sports-ws.com/item/FO2AD223.html мне кажется мало того что 2005 года, так еще и для японского рынка онли. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum
То же самое. ну тогда либо без трекинга либо валяется где-нибудь в дефолт сити перед таможней Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Posta1
в местном, скидоны были 50% перед новой коллекцией и она по 2200 взяла себе и мне скажи пожалуйста тогда рост свой и размер футболки) 178 размер 3. у них размеры в цифрах. Я не дрыщ, на мне хорошо сидит.
Консультант в магазине был, единичку носит))) женоподобный малек какойто ну тогда мне пятерочку нужно брать) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от kid21 да не пробивается такой трекинг, я только что забрал посылку с почты с таким номером. Роял Мэйл английская это что-то вроде нашей почты Первый Класс - медлееенно, но вроде нормально. Правда, я даже и не парился и за месяц ни разу трекинг даже не посмотрел.
Парка Кархарт, с Юникменсвеар, с доставкой в 3900 обошлась Парка и шорты как у меня. Только у меня коллекция повинрарнее, там царьхарт черным написано на рукаве.
Кстати, рукава как-то хуево смотрятся как по мне (там где кисти рук, имею в виду), как-то слишком объемно, у меня поэлегантнее. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от цениприколы! бля пацаны, сёдня заказываю ветровку себе, а размер хз какой. я дрищ ростом 189. мож кто чё подскажет? Мне кажется, для высокого дрыща лучше не короткая куртка без резинок внизу. Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Dani Ice -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dani Ice
Сам склоняюсь к такому же варианту,вечерком попробую прочитать этот qr,у меня есть подозрение,что ярлыки вообще не от этой сумки,потому что по этому артикулу в интернете всплывают несколько разных адиковских сумок,но все не такие
короче,это модель 2005 года http://www.sports-ws.com/item/FO2AD223.html Дело закрыто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от StanCentrum Мне кажется, для высокого дрыща лучше не короткая куртка без резинок внизу. парку что ли подразумеваешь?
у нас в городе чё-то перебор вообще с парками | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от цениприколы! -Цитата от StanCentrum Мне кажется, для высокого дрыща лучше не короткая куртка без резинок внизу. парку что ли подразумеваешь?
у нас в городе чё-то перебор вообще с парками Не обязательно парка, просто куртка без резинки внизу (может быть, с утяжками, например) и длиннее, чем виндраннер, но не парка. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Posta1 -Цитата от Dani Ice -Цитата от StanCentrum
Расскажи че как потом, что в qr коде. у девушки камера получше,ее трубка расшифровала)собственно,в qr коде - набор цифр с прошлого ярлычка
короче,это модель 2005 года http://www.sports-ws.com/item/FO2AD223.html мне кажется мало того что 2005 года, так еще и для японского рынка онли. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum
То же самое. ну тогда либо без трекинга либо валяется где-нибудь в дефолт сити перед таможней Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Posta1
в местном, скидоны были 50% перед новой коллекцией и она по 2200 взяла себе и мне скажи пожалуйста тогда рост свой и размер футболки) 178 размер 3. у них размеры в цифрах. Я не дрыщ, на мне хорошо сидит.
Консультант в магазине был, единичку носит))) женоподобный малек какойто а 3 размер - это если на обычный перевести будет M или L? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Ребзя а посоветуйте рубашек хороших каких-нибудь | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Posta1 -Цитата от Dani Ice
у девушки камера получше,ее трубка расшифровала)собственно,в qr коде - набор цифр с прошлого ярлычка
короче,это модель 2005 года http://www.sports-ws.com/item/FO2AD223.html мне кажется мало того что 2005 года, так еще и для японского рынка онли. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Трэй
ну тогда либо без трекинга либо валяется где-нибудь в дефолт сити перед таможней Добавлено через 2 минуты 33 секунды
скажи пожалуйста тогда рост свой и размер футболки) 178 размер 3. у них размеры в цифрах. Я не дрыщ, на мне хорошо сидит.
Консультант в магазине был, единичку носит))) женоподобный малек какойто а 3 размер - это если на обычный перевести будет M или L? м скорее всего. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от цениприколы! бля пацаны, сёдня заказываю ветровку себе, а размер хз какой. я дрищ ростом 189. мож кто чё подскажет? ВОт поэтому я всегда говорю что нехуй заказывать, мерить надо | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от цениприколы! бля пацаны, сёдня заказываю ветровку себе, а размер хз какой. я дрищ ростом 189. мож кто чё подскажет? ВОт поэтому я всегда говорю что нехуй заказывать, мерить надо Можно например померить и заказать,или на оф сайте размерную сетку посмотреть,нэ? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Погладь Кота Можно например померить и заказать,или на оф сайте размерную сетку посмотреть,нэ? да
А зачем мерить и заказывать? если можно померить и взять. А сетка это все ерунда. вдруг тебе вещь не подходит например? мерить надо пасаны отвечаю)))
не ну ваше дело же | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Погладь Кота Можно например померить и заказать,или на оф сайте размерную сетку посмотреть,нэ? да
А зачем мерить и заказывать? если можно померить и взять. А сетка это все ерунда. вдруг тебе вещь не подходит например? мерить надо пасаны отвечаю)))
не ну ваше дело же Ну мне например не особо улыбается переплачивать за вещь в 2 раза больше,если если возможность взять дешевле. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Погладь Кота Ну мне например не особо улыбается переплачивать за вещь в 2 раза больше,если если возможность взять дешевле. ну так по заказу как раз дороже | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Погладь Кота Ну мне например не особо улыбается переплачивать за вещь в 2 раза больше,если если возможность взять дешевле. ну так по заказу как раз дороже ну, мы же дурачки все! | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от цениприколы! бля пацаны, сёдня заказываю ветровку себе, а размер хз какой. я дрищ ростом 189. мож кто чё подскажет? сходи в найк да померь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Погладь Кота Ну мне например не особо улыбается переплачивать за вещь в 2 раза больше,если если возможность взять дешевле. ну так по заказу как раз дороже не все живут там, где ливайсы в магазине по 10 баксов | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от kid21 похуй мне на тренды, я в предыдущей куртке три года отходил, и больше бы проносил - да все уже ей, пиздец я в своем старом пуховике почти 5 зим отгонял, и ещё бы 1 отходил наверное, если бы на распродажи на юникменсвир вовремя не набрел. мне, кстати, чуть больше 2 недель посылка шла.
у нас выше -10 температура ещё не поднималась, по утрам так все -20 ебашит, плюс ветер. так что анкоридж парка и зимние тимбы самое то. это я к вопросу о том, что нахуй весной парку зимнюю покупать) | | | | |