в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha На счет того, что цвет оказывает влияние не только на эмоциональное состояние человека, но и на физиологические процессы в нем, такие как к примеру пищеварение- уже давно доказанный факт. Собственно есть даже вид терапии, не помню уже названия точного, когда лечение производиться путем помещения пациента в комнату той или иной цветовой гаммы. Те же стереотипы,кому-то проникают в мозг глубоко.Действительно научно подтверждаемое влияние лишь на усталость глаз - некоторые цвета дополняют друг друга до белого,и соответственно глазам легче смотреть на какой-то цвет после какого-то.
На счёт стереотипов - у некоторых народностей зло красного цвета.Гарантирую,что на них действие будет иное,чем на людей с традиционными цветовыми стереотипами. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Кварк -Цитата от StanCentrum На счет тех, кто стремится, чтобы их не замечали мы уже проходили. Это тоже комплексы, ЁПТЫ. Чёйта?Может,они самодостаточны? вполне возможно
другое дело, что любителям этого цвета и этой линейки цветов собственно и немного нужно от жизни то | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Кварк -Цитата от StanCentrum На счет тех, кто стремится, чтобы их не замечали мы уже проходили. Это тоже комплексы, ЁПТЫ. Чёйта?Может,они самодостаточны? вполне возможно
другое дело, что любителям этого цвета и этой линейки цветов собственно и немного нужно от жизни то Обобщать не надо.Это адидасовцы,адидасы либо синие,либо чёрные,остальные бабские. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Кварк -Цитата от EMZ1T -Цитата от Кварк
Чёйта?Может,они самодостаточны? вполне возможно
другое дело, что любителям этого цвета и этой линейки цветов собственно и немного нужно от жизни то Обобщать не надо.Это адидасовцы,адидасы либо синие,либо чёрные,остальные бабские. просто пристрастие к намеренно не выделяющимся и однотонным темным цветам наиболе распространено именно в маргинальных слоях населения
в более благополучных странах Европы, кстати, там почти никто из кореного населения так не одевается, сужу на примере Франции/Германии/Чехии. Не у всех же там комплексы то | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Кварк -Цитата от StanCentrum На счет тех, кто стремится, чтобы их не замечали мы уже проходили. Это тоже комплексы, ЁПТЫ. Чёйта?Может,они самодостаточны? А может они чмошники, которые не хотят чтоб на них лишний раз посмотрел кто-то? -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha На счет того, что цвет оказывает влияние не только на эмоциональное состояние человека, но и на физиологические процессы в нем, такие как к примеру пищеварение- уже давно доказанный факт. Собственно есть даже вид терапии, не помню уже названия точного, когда лечение производиться путем помещения пациента в комнату той или иной цветовой гаммы. так например синий, кстати, негативно влияет на аппетит и вкусовое восприятие пищи
всем жирдяям по синему Темно-синий мой любимый в одежде, пожалуй. Моему аппетиту позавидуют многие. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Кварк -Цитата от EMZ1T
вполне возможно
другое дело, что любителям этого цвета и этой линейки цветов собственно и немного нужно от жизни то Обобщать не надо.Это адидасовцы,адидасы либо синие,либо чёрные,остальные бабские. просто пристрастие к намеренно не выделяющимся и однотонным темным цветам наиболе распространено именно в маргинальных слоях населения
в более благополучных странах Европы, кстати, там почти никто из кореного населения так не одевается, сужу на примере Франции/Германии/Чехии. Не у всех же там комплексы то Ну и не в раскрасочку они.Обычные цвета.А этож Россия,ты в курсе | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Кварк -Цитата от EMZ1T -Цитата от Кварк
другое дело, что любителям этого цвета и этой линейки цветов собственно и немного нужно от жизни то Обобщать не надо.Это адидасовцы,адидасы либо синие,либо чёрные,остальные бабские. Это ты про рыночный адидас, должно быть. Потому что оригинальный адидас всех цветов радуги как мужской так и женский. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Кварк -Цитата от StanCentrum На счет тех, кто стремится, чтобы их не замечали мы уже проходили. Это тоже комплексы, ЁПТЫ. Чёйта?Может,они самодостаточны? А может они чмошники, которые не хотят чтоб на них лишний раз посмотрел кто-то? Бгг,чмошники как раз и хотят,чтоб на них внимания обратили,кому чего не хватает... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Кварк -Цитата от AirMisha На счет того, что цвет оказывает влияние не только на эмоциональное состояние человека, но и на физиологические процессы в нем, такие как к примеру пищеварение- уже давно доказанный факт. Собственно есть даже вид терапии, не помню уже названия точного, когда лечение производиться путем помещения пациента в комнату той или иной цветовой гаммы. Те же стереотипы,кому-то проникают в мозг глубоко.Действительно научно подтверждаемое влияние лишь на усталость глаз - некоторые цвета дополняют друг друга до белого,и соответственно глазам легче смотреть на какой-то цвет после какого-то.
На счёт стереотипов - у некоторых народностей зло красного цвета.Гарантирую,что на них действие будет иное,чем на людей с традиционными цветовыми стереотипами. Не имеет значения, стереотипная тут подоплека или же чисто природная, есть зафиксированный факт, что цвет влияет. -Цитата от EMZ1T -Цитата от Кварк -Цитата от StanCentrum На счет тех, кто стремится, чтобы их не замечали мы уже проходили. Это тоже комплексы, ЁПТЫ. Чёйта?Может,они самодостаточны? вполне возможно
другое дело, что любителям этого цвета и этой линейки цветов собственно и немного нужно от жизни то Ты красавец Честно.
Ведь и вправду, одеваются не приметно одно лишь быдло. Люди более высокой консистенции уже идут в желтых жышоках и каучуковых кроссовках со звездным небом | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Кварк -Цитата от EMZ1T
вполне возможно
другое дело, что любителям этого цвета и этой линейки цветов собственно и немного нужно от жизни то Обобщать не надо.Это адидасовцы,адидасы либо синие,либо чёрные,остальные бабские. Это ты про рыночный адидас, должно быть. Потому что оригинальный адидас всех цветов радуги как мужской так и женский. Ты видел людей в НАСТОЯЩИХ адидасах | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Кварк -Цитата от StanCentrum -Цитата от Кварк
Обобщать не надо.Это адидасовцы,адидасы либо синие,либо чёрные,остальные бабские. Это ты про рыночный адидас, должно быть. Потому что оригинальный адидас всех цветов радуги как мужской так и женский. Ты видел людей в НАСТОЯЩИХ адидасах Ні синку, це фантастика! (с) | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha -Цитата от Кварк -Цитата от AirMisha На счет того, что цвет оказывает влияние не только на эмоциональное состояние человека, но и на физиологические процессы в нем, такие как к примеру пищеварение- уже давно доказанный факт. Собственно есть даже вид терапии, не помню уже названия точного, когда лечение производиться путем помещения пациента в комнату той или иной цветовой гаммы. Те же стереотипы,кому-то проникают в мозг глубоко.Действительно научно подтверждаемое влияние лишь на усталость глаз - некоторые цвета дополняют друг друга до белого,и соответственно глазам легче смотреть на какой-то цвет после какого-то.
На счёт стереотипов - у некоторых народностей зло красного цвета.Гарантирую,что на них действие будет иное,чем на людей с традиционными цветовыми стереотипами. Не имеет значения, стереотипная тут подоплека или же чисто природная, есть зафиксированный факт, что цвет влияет. Ну-ну,поделись-ка исследованиями.Я знаю,некоторые говорят,что синий успокаивает,чёрный понижает настроение,красный бодрит,а оранжевый повышает настроение.Бред!Меня от оранжевого тошнит,а настроение повышает фиолетовый.И людей некоторых знаю,их тоже от оранжевого тошнит,а чёрный успокаивает и т.д.Исключительно набор личных воспоминаний и интуитивных предпочтений в зависимости от дополнения до белого спектра. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha -Цитата от Кварк -Цитата от AirMisha На счет того, что цвет оказывает влияние не только на эмоциональное состояние человека, но и на физиологические процессы в нем, такие как к примеру пищеварение- уже давно доказанный факт. Собственно есть даже вид терапии, не помню уже названия точного, когда лечение производиться путем помещения пациента в комнату той или иной цветовой гаммы. Те же стереотипы,кому-то проникают в мозг глубоко.Действительно научно подтверждаемое влияние лишь на усталость глаз - некоторые цвета дополняют друг друга до белого,и соответственно глазам легче смотреть на какой-то цвет после какого-то.
На счёт стереотипов - у некоторых народностей зло красного цвета.Гарантирую,что на них действие будет иное,чем на людей с традиционными цветовыми стереотипами. Не имеет значения, стереотипная тут подоплека или же чисто природная, есть зафиксированный факт, что цвет влияет. -Цитата от EMZ1T -Цитата от Кварк
другое дело, что любителям этого цвета и этой линейки цветов собственно и немного нужно от жизни то Ты красавец Честно.
Ведь и вправду, одеваются не приметно одно лишь быдло. Люди более высокой консистенции уже идут в желтых жышоках и каучуковых кроссовках со звездным небом бля, Миш, всему должна быть мера
то, что ты описал - это за рамками меры, так же как и с ног до головы всегда онли черный. белые жишоки лучше | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Заебали эти слоупоки с addict.co.uk, уже неделя прошла с того времени как я сделал заказ - не слуху не духу, уже две малявы проигнорили. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Кварк -Цитата от StanCentrum На счет тех, кто стремится, чтобы их не замечали мы уже проходили. Это тоже комплексы, ЁПТЫ. Чёйта?Может,они самодостаточны? А может они чмошники, которые не хотят чтоб на них лишний раз посмотрел кто-то? -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha На счет того, что цвет оказывает влияние не только на эмоциональное состояние человека, но и на физиологические процессы в нем, такие как к примеру пищеварение- уже давно доказанный факт. Собственно есть даже вид терапии, не помню уже названия точного, когда лечение производиться путем помещения пациента в комнату той или иной цветовой гаммы. так например синий, кстати, негативно влияет на аппетит и вкусовое восприятие пищи
всем жирдяям по синему Темно-синий мой любимый в одежде, пожалуй. Моему аппетиту позавидуют многие. Кстати да,что-то тоже за собой отсутствие аппетита не замечал,хотя синих шмоток много.
Посоны,в теме походу появился последователь аирмиши с ником Кварк,Всем садиться на палево
Блеа,пару недель назад в пуме видел худи ахуенную,(как раз таки тёмно синюю )но моего размера не было, а я что-то протупил и не артикул не записал,и не спросил о наличии в других магазинах,после этого облазил блять весь инет и нихуя похожего не нашел,и пуму в европейском закрыли
Посоны,может кто знает,где в инете можно посмотреть дохуя пумовской одежды,мб найду.
Оф сайт не предлагать,там что-то всё уныло | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum Заебали эти слоупоки с addict.co.uk, уже неделя прошла с того времени как я сделал заказ - не слуху не духу, уже две малявы проигнорили. А я K1Xам сегодня написал, 42 дня прошло - посылки так и нету, завтра не ответят если, то буду диспут открывать, сегодня хотел, но там сразу на клайм выводит, поэтому решил сначала в магазин написать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum Заебали эти слоупоки с addict.co.uk, уже неделя прошла с того времени как я сделал заказ - не слуху не духу, уже две малявы проигнорили. А я K1Xам сегодня написал, 42 дня прошло - посылки так и нету, завтра не ответят если, то буду диспут открывать, сегодня хотел, но там сразу на клайм выводит, поэтому решил сначала в магазин написать Я наврал, оказалось, что gmail письмо от addict'а почему-то в спам определил, 20 февраля еще. Все отправлено, написано, но трекинг-номера нет. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от StanCentrum -Цитата от Кварк
Чёйта?Может,они самодостаточны? А может они чмошники, которые не хотят чтоб на них лишний раз посмотрел кто-то? -Цитата от EMZ1T
так например синий, кстати, негативно влияет на аппетит и вкусовое восприятие пищи
всем жирдяям по синему Темно-синий мой любимый в одежде, пожалуй. Моему аппетиту позавидуют многие. Посоны,в теме походу появился последователь аирмиши с ником Кварк,Всем садиться на палево Едва ли последователь,я хожу в серой робе и брюках цвета хаки почти всегда.Но на чёрный цвет гнать не стоит,классика как-никак. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum Заебали эти слоупоки с addict.co.uk, уже неделя прошла с того времени как я сделал заказ - не слуху не духу, уже две малявы проигнорили. А я K1Xам сегодня написал, 42 дня прошло - посылки так и нету, завтра не ответят если, то буду диспут открывать, сегодня хотел, но там сразу на клайм выводит, поэтому решил сначала в магазин написать Я наврал, оказалось, что gmail письмо от addict'а почему-то в спам определил, 20 февраля еще. Все отправлено, написано, но трекинг-номера нет. а он разве должен быть у роял мэйла? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM
А я K1Xам сегодня написал, 42 дня прошло - посылки так и нету, завтра не ответят если, то буду диспут открывать, сегодня хотел, но там сразу на клайм выводит, поэтому решил сначала в магазин написать Я наврал, оказалось, что gmail письмо от addict'а почему-то в спам определил, 20 февраля еще. Все отправлено, написано, но трекинг-номера нет. а он разве должен быть у роял мэйла? Такое громкое название, и без трекинга | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM
А я K1Xам сегодня написал, 42 дня прошло - посылки так и нету, завтра не ответят если, то буду диспут открывать, сегодня хотел, но там сразу на клайм выводит, поэтому решил сначала в магазин написать Я наврал, оказалось, что gmail письмо от addict'а почему-то в спам определил, 20 февраля еще. Все отправлено, написано, но трекинг-номера нет. а он разве должен быть у роял мэйла? - При данном способе отправлений не доступно отслеживание пути вашей посылки.
Данным способом не рекомендуется отправлять ценные вещи. Ну да. Ну только там нигде не было написано, что Роял Мейлом отправляется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Москва | Разрываюсь между более-менее классическим стилем и шароварами с безразмерными футболками. От истоков не убежишь. | D12 - D12 World | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AirMisha Ты красавец Честно.
Ведь и вправду, одеваются не приметно одно лишь быдло. Люди более высокой консистенции уже идут в желтых жышоках и каучуковых кроссовках со звездным небом люди более высокой консистенции не тратят и капли своего внимания на одежду | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Кварк -Цитата от StanCentrum -Цитата от Кварк
Обобщать не надо.Это адидасовцы,адидасы либо синие,либо чёрные,остальные бабские. Это ты про рыночный адидас, должно быть. Потому что оригинальный адидас всех цветов радуги как мужской так и женский. Ты видел людей в НАСТОЯЩИХ адидасах Паша, это твой клиент. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от AirMisha Ты красавец Честно.
Ведь и вправду, одеваются не приметно одно лишь быдло. Люди более высокой консистенции уже идут в желтых жышоках и каучуковых кроссовках со звездным небом люди более высокой консистенции не тратят и капли своего внимания на одежду Ты тоже интеллектуал, да? | | | | |