Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Nosscireynos -Цитата от Posta1 -Цитата от Nosscireynos Получил я вису классик от сбера. А 3d secure code где взять от нее? это подключаемая услуга. если ты ее не врубаешь сам он тебе не нужен ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Если я делаю покупку в магазине где нужен этот код, то мне надо подключить эту услугу? это не магазинная прерогатива как я понял. эту штуку устанавливают как доп. порог защиты. пароль знаешь только ты. в магазине этот код не нужен если он тебе не нужен.
или ты покупаешь а у тебя он код просит? | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Nosscireynos -Цитата от Posta1
это подключаемая услуга. если ты ее не врубаешь сам он тебе не нужен ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Если я делаю покупку в магазине где нужен этот код, то мне надо подключить эту услугу? это не магазинная прерогатива как я понял. эту штуку устанавливают как доп. порог защиты. пароль знаешь только ты. в магазине этот код не нужен если он тебе не нужен.
или ты покупаешь а у тебя он код просит? Код просит. Делаю покупку на addict.co.uk | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Nosscireynos -Цитата от Posta1 -Цитата от Nosscireynos
Если я делаю покупку в магазине где нужен этот код, то мне надо подключить эту услугу? это не магазинная прерогатива как я понял. эту штуку устанавливают как доп. порог защиты. пароль знаешь только ты. в магазине этот код не нужен если он тебе не нужен.
или ты покупаешь а у тебя он код просит? Код просит. Делаю покупку на addict.co.uk позвони в банк свой поинтересуйся у них. видать у тебя подключена приблуда эта.
я в свой звонил, мне сказали подобной хуйни нет у нас и не замарачивайся, у меня даже не запрашивает он.
у тебя тоже не должен если ты не ставил его себе. нет кода, кто тебе его поставит чтоб знал его только ты ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) уточняй в банке короче | | | |
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да. 1) Нигде не написано, что оригинал. 2) Он сам это не отрицает. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от poBEDA Да. 1) Нигде не написано, что оригинал. 2) Он сам это не отрицает. а где он не отрицает? вроде все читал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Трэй В Турции на базаре за 6 долларов купил такую. При чём качество нормальное. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Трэй В Турции на базаре за 6 долларов купил такую. При чём качество нормальное. а тут 40 баксов за палево, впизду такое счастье | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Он не пишет, что одежда оригинал. Его аргумент, что люди довольны. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | кто-нибудьпокупал huf? как с размерами одежды? и как качество? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Может я не по адресу,но вы должны знать.Какую карту оформить в первую очередь для покупок в интернет магазинах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от KICKaBEATZe Может я не по адресу,но вы должны знать.Какую карту оформить в первую очередь для покупок в интернет магазинах? виза классик | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от mad skillz -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T ну если он одевается во все цвета радуги, которые еще и не сочетаются элементарно между собой, волосы как пидарок мажет гелями-хуелями, то это плохо. Если вы, коненчо, не Канье Вест
а в самой яркой одежде ничего плохого нет, как и в самом желании одеваться ярко(в меру), если она смотрится хорошо и не раздражает глаза и душу своей кислотностью 99 из 100 курток черного цвета плюсую, сука как на похоронах все у меня тоже пухарь черного цвета. - но с шарфом, например, сразу видно, что не на похороны.
но с другой стороны, тоже очень интересует данный вопрос. почему все в черных куртках блеать!)
других цветов что ли нет. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от mr.Hype -Цитата от mad skillz -Цитата от StanCentrum 99 из 100 курток черного цвета плюсую, сука как на похоронах все у меня тоже пухарь черного цвета. - но с шарфом, например, сразу видно, что не на похороны.
но с другой стороны, тоже очень интересует данный вопрос. почему все в черных куртках блеать!)
других цветов что ли нет.
ну одно дело когда куртка черная а штанцы скажем светло голубые стоунвэш
а другое дело - черная куртка, черная шапка, черные штаны и черные туфли-кроссы-ботинки
это то же самое что носить черный костюм с черной рубашкой и черным галстуком
ясен хуй что вопрос вкуса но приятнее выглядит человек с более менее подобранными вещами | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от KICKaBEATZe Может я не по адресу,но вы должны знать.Какую карту оформить в первую очередь для покупок в интернет магазинах? или мастер кард стандарт
если чисто для ебея и пей пала нужна - то кукуруза евросети сгодится, она легко привязывается к палке и заказывается с нее отлично все. но для интерент магазинов, не принимающих оплату палкой, она не подойдет, тут 3d secure нет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хера на черный развонялись? Это классика. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | когда ты весь в черный одет и боишься одеть что либо ярче темно серого - это цвет гроба и дремучий совок в голове, а не классика.
классика - это черный смокинг и туфли, а не толпы одинаковых черных ветровок и шапок | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У тебя с совком явно какие то не лады, он тебя преследует.
То, что так ходили, то, что так ходят и то, что так будут ходить говорит просто об универсальности такого кимано, и все... Конечно когда все прям черное это уныло, поэтому можно разбавить картину красными семейными трусами... они в роли обшивки гроба.
Хотя можно еще конечно подключить психологический аспект и выдернуть информацию касательно эмоционального состояния человека и предпочтений цветов в одежде, где написано, что мол черный цвет это пизда рулям, человек подавлен и завтра пойдет вздернется. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Хера на черный развонялись? Это классика. Это уныло яебу, а не классика. Просто в нашей стране улыбаться прохожим не принято как и радужные цвета носить. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha У тебя с совком явно какие то не лады, он тебя преследует.
То, что так ходили, то, что так ходят и то, что так будут ходить говорит просто об универсальности такого кимано, и все... Конечно когда все прям черное это уныло, поэтому можно разбавить картину красными семейными трусами... они в роли обшивки гроба. ну просто например в странах Европы такого нет ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) ты в Дании видел много граждан в такой цветовой гамме? обшивку гроба видет лишь мертвец, а в нашем случае он даже не одушевленный ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha У тебя с совком явно какие то не лады, он тебя преследует.
То, что так ходили, то, что так ходят и то, что так будут ходить говорит просто об универсальности такого кимано, и все... Конечно когда все прям черное это уныло, поэтому можно разбавить картину красными семейными трусами... они в роли обшивки гроба.
Хотя можно еще конечно подключить психологический аспект и выдернуть информацию касательно эмоционального состояния человека и предпочтений цветов в одежде, где написано, что мол черный цвет это пизда рулям, человек подавлен и завтра пойдет вздернется. Аспект-то есть,но отнюдь не по настроению.Настроение и цвет - вещи абсолютно не связанные,цвет - лишь интенсивность отражения света,всякие связи цвета и настроения стереотипичны.Но психологическая подоплёка есть,например,люди в тёмном стремятся,чтобы их не замечали,люди в ярком наоборот хотят общения,уважения,в общем,у них комплексы. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | На счет тех, кто стремится, чтобы их не замечали мы уже проходили. Это тоже комплексы, ЁПТЫ. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | На счет того, что цвет оказывает влияние не только на эмоциональное состояние человека, но и на физиологические процессы в нем, такие как к примеру пищеварение- уже давно доказанный факт. Собственно есть даже вид терапии, не помню уже названия точного, когда лечение производиться путем помещения пациента в комнату той или иной цветовой гаммы. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StanCentrum На счет тех, кто стремится, чтобы их не замечали мы уже проходили. Это тоже комплексы, ЁПТЫ. Чёйта?Может,они самодостаточны? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha На счет того, что цвет оказывает влияние не только на эмоциональное состояние человека, но и на физиологические процессы в нем, такие как к примеру пищеварение- уже давно доказанный факт. Собственно есть даже вид терапии, не помню уже названия точного, когда лечение производиться путем помещения пациента в комнату той или иной цветовой гаммы. так например синий, кстати, негативно влияет на аппетит и вкусовое восприятие пищи
всем жирдяям по синему ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | |