Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я раньше думал, что под свитшоты не одевают рубах. Уже сколько ЛУКОВ видел - походу я не прав. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum Я раньше думал, что под свитшоты не одевают рубах. Уже сколько ЛУКОВ видел - походу я не прав. только седня кстати попробовал напялить свитшот на рубашку. хуйня получается, как будто мешок одел. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | у меня под низом всякие пидорские кофточки а сверху рэпперские балахоны. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Брутальный снаружи, но ранимый внутри. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от WiKing у меня под низом всякие пидорские кофточки а сверху рэпперские балахоны. У меня наоборот. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | пришли сегодня левайсы. Малы оказались. Если у себя не продам ни кому , то можно обратно отправить ? И как вообще это делается? Надеюсь на вашу помощь | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Теоретически, возможно, но это ж гемор яебу, на мой взгляд. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от EMZ1T рост если от 180 у тебя и телосложение спортивное, то почему футболки должны быть иного размера?
у меня, например, все футболки эльки, кроме Джордана, он большемерит Померил сегодня в магазине. М - то что нужно, даже с деху великовата выходит. При этом балахон L, и в рукавах коротковат, например. Куртка тоже L. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T -Цитата от a574 Carhartt насколько сильно большемерит? На сколько меньше брать? Интересуют флисовые рубашки. М сидит как L
но это худи Про рубашки и куртки можно тоже самое сказать. и про футболки тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Виктор Олегович и про футболки тоже Всем спасибо! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ахтунг, компадрез! Пытаюсь заказать с Аддикта.
Имя держателя ясно, CV2 ясно, номер карты ясно. Start Date, как я понял, для MasterCard'а не нужно вводить. Осложнение вызывает EXPIRY DATE, которое на картах обозначается как Valid Thru: на моей Кукурузе там 07/21. А в поле максимум 20 можно ввести. Попробовал выбрать 20 и заказать - вылезла эта красная ошибка. Кто здесь заказывал с Аддикта - вы с какой карты это делали, может с этой Кукурузой это вообще не вариант (хотя, очень вряд ли)? Добавлено через 10 минут 23 секунды Узнал, что в поле ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ надо вводить штрих-код карты. Попробовал - та же красная залупа вылазит. Какого хуя эти долбоебы не могли Пэйпал присобачить. Добавлено через 19 минут 9 секунд Ёбаныйврот, судя по комментариям на 20х страницах этой темы, не суждено с Кукурузы заебенить заказ с Аддикта? Добавлено через 50 минут 15 секунд Жестокий-жестокий баттхерт. Потому что теперь я еще и хуй знает как вывести деньги обратно. Хотя, все же лелею надежду, что кто-нибудь сейчас кажет, что с Кукурузой можно заказать оттуда. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от StanCentrum Ахтунг, компадрез! Пытаюсь заказать с Аддикта.
Имя держателя ясно, CV2 ясно, номер карты ясно. Start Date, как я понял, для MasterCard'а не нужно вводить. Осложнение вызывает EXPIRY DATE, которое на картах обозначается как Valid Thru: на моей Кукурузе там 07/21. А в поле максимум 20 можно ввести. Попробовал выбрать 20 и заказать - вылезла эта красная ошибка. Кто здесь заказывал с Аддикта - вы с какой карты это делали, может с этой Кукурузой это вообще не вариант (хотя, очень вряд ли)? Добавлено через 10 минут 23 секунды Узнал, что в поле ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ надо вводить штрих-код карты. Попробовал - та же красная залупа вылазит. Какого хуя эти долбоебы не могли Пэйпал присобачить. Добавлено через 19 минут 9 секунд Ёбаныйврот, судя по комментариям на 20х страницах этой темы, не суждено с Кукурузы заебенить заказ с Аддикта? Добавлено через 50 минут 15 секунд Жестокий-жестокий баттхерт. Потому что теперь я еще и хуй знает как вывести деньги обратно. Хотя, все же лелею надежду, что кто-нибудь сейчас кажет, что с Кукурузой можно заказать оттуда. Деньги остались на карте или перевелись им? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Nosscireynos -Цитата от StanCentrum Ахтунг, компадрез! Пытаюсь заказать с Аддикта.
Имя держателя ясно, CV2 ясно, номер карты ясно. Start Date, как я понял, для MasterCard'а не нужно вводить. Осложнение вызывает EXPIRY DATE, которое на картах обозначается как Valid Thru: на моей Кукурузе там 07/21. А в поле максимум 20 можно ввести. Попробовал выбрать 20 и заказать - вылезла эта красная ошибка. Кто здесь заказывал с Аддикта - вы с какой карты это делали, может с этой Кукурузой это вообще не вариант (хотя, очень вряд ли)? Добавлено через 10 минут 23 секунды Узнал, что в поле ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ надо вводить штрих-код карты. Попробовал - та же красная залупа вылазит. Какого хуя эти долбоебы не могли Пэйпал присобачить. Добавлено через 19 минут 9 секунд Ёбаныйврот, судя по комментариям на 20х страницах этой темы, не суждено с Кукурузы заебенить заказ с Аддикта? Добавлено через 50 минут 15 секунд Жестокий-жестокий баттхерт. Потому что теперь я еще и хуй знает как вывести деньги обратно. Хотя, все же лелею надежду, что кто-нибудь сейчас кажет, что с Кукурузой можно заказать оттуда. Деньги остались на карте или перевелись им? На карте. | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Nosscireynos -Цитата от StanCentrum Ахтунг, компадрез! Пытаюсь заказать с Аддикта.
Имя держателя ясно, CV2 ясно, номер карты ясно. Start Date, как я понял, для MasterCard'а не нужно вводить. Осложнение вызывает EXPIRY DATE, которое на картах обозначается как Valid Thru: на моей Кукурузе там 07/21. А в поле максимум 20 можно ввести. Попробовал выбрать 20 и заказать - вылезла эта красная ошибка. Кто здесь заказывал с Аддикта - вы с какой карты это делали, может с этой Кукурузой это вообще не вариант (хотя, очень вряд ли)? Добавлено через 10 минут 23 секунды Узнал, что в поле ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ надо вводить штрих-код карты. Попробовал - та же красная залупа вылазит. Какого хуя эти долбоебы не могли Пэйпал присобачить. Добавлено через 19 минут 9 секунд Ёбаныйврот, судя по комментариям на 20х страницах этой темы, не суждено с Кукурузы заебенить заказ с Аддикта? Добавлено через 50 минут 15 секунд Жестокий-жестокий баттхерт. Потому что теперь я еще и хуй знает как вывести деньги обратно. Хотя, все же лелею надежду, что кто-нибудь сейчас кажет, что с Кукурузой можно заказать оттуда. Деньги остались на карте или перевелись им? На карте. Норм все тогда. Можешь снять деньги, там комиссия вроде бы 5%, но не менее 100р или можно перевести на другую карту. У меня деньги хз как снялись с кукурузы, пришлось суппорту аддикта писать, что бы вернули денюшку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от StanCentrum Ахтунг, компадрез! Пытаюсь заказать с Аддикта.
Имя держателя ясно, CV2 ясно, номер карты ясно. Start Date, как я понял, для MasterCard'а не нужно вводить. Осложнение вызывает EXPIRY DATE, которое на картах обозначается как Valid Thru: на моей Кукурузе там 07/21. А в поле максимум 20 можно ввести. Попробовал выбрать 20 и заказать - вылезла эта красная ошибка. Кто здесь заказывал с Аддикта - вы с какой карты это делали, может с этой Кукурузой это вообще не вариант (хотя, очень вряд ли)? Добавлено через 10 минут 23 секунды Узнал, что в поле ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ надо вводить штрих-код карты. Попробовал - та же красная залупа вылазит. Какого хуя эти долбоебы не могли Пэйпал присобачить. Добавлено через 19 минут 9 секунд Ёбаныйврот, судя по комментариям на 20х страницах этой темы, не суждено с Кукурузы заебенить заказ с Аддикта? Добавлено через 50 минут 15 секунд Жестокий-жестокий баттхерт. Потому что теперь я еще и хуй знает как вывести деньги обратно. Хотя, все же лелею надежду, что кто-нибудь сейчас кажет, что с Кукурузой можно заказать оттуда. Я ебать не ебу, что такое кукуруза, но могу сказать, что платил картой Visa. При чём мою карту addict не принимает, но методом тыка один вариант всё-таки сработал. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Nosscireynos -Цитата от StanCentrum -Цитата от Nosscireynos
Деньги остались на карте или перевелись им? На карте. Норм все тогда. Можешь снять деньги, там комиссия вроде бы 5%, но не менее 100р или можно перевести на другую карту. У меня деньги хз как снялись с кукурузы, пришлось суппорту аддикта писать, что бы вернули денюшку Да я уже начал заморачиваться, восстанавливать все забытые явки и коды от Кукурузы и еще одной карты. Придется отдать банкомату сто рублей и завтра закину на другую карту, которая "работает" с Аддиктом (сейчас проверил). Как-то опечалила меня Кукуруза. | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Nosscireynos -Цитата от StanCentrum
На карте. Норм все тогда. Можешь снять деньги, там комиссия вроде бы 5%, но не менее 100р или можно перевести на другую карту. У меня деньги хз как снялись с кукурузы, пришлось суппорту аддикта писать, что бы вернули денюшку Да я уже начал заморачиваться, восстанавливать все забытые явки и коды от Кукурузы и еще одной карты. Придется отдать банкомату сто рублей и завтра закину на другую карту, которая "работает" с Аддиктом (сейчас проверил). Как-то опечалила меня Кукуруза. Меня тоже. Вису классик сделал. Завтра пойду забирать. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Nosscireynos -Цитата от StanCentrum -Цитата от Nosscireynos
Норм все тогда. Можешь снять деньги, там комиссия вроде бы 5%, но не менее 100р или можно перевести на другую карту. У меня деньги хз как снялись с кукурузы, пришлось суппорту аддикта писать, что бы вернули денюшку Да я уже начал заморачиваться, восстанавливать все забытые явки и коды от Кукурузы и еще одной карты. Придется отдать банкомату сто рублей и завтра закину на другую карту, которая "работает" с Аддиктом (сейчас проверил). Как-то опечалила меня Кукуруза. Меня тоже. Вису классик сделал. Завтра пойду забирать. У меня мастеркард, но "настоящий". | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | поцоны, выбираю куртец на весну/осень, остановился на 2 вариантах:
1. Addict Mountain Guide Jacket
2. Carhartt Terry Jacket
ценник в пользу Аддикт, по материалам Аддикт тоже по-интереснее - вощеный хлопок, заебись чотко. Кархартт 65% Polyester, 35% Cotton и на касарик по-дороже. мнения? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Поцоны Асос в Россию сейчас отправляет ? А то друг говорит типа нет . И сколько стоит доставка ? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от xstereo поцоны, выбираю куртец на весну/осень, остановился на 2 вариантах:
2. Carhartt Terry Jacket
ценник в пользу Аддикт, по материалам Аддикт тоже по-интереснее - вощеный хлопок, заебись чотко. Кархартт 65% Polyester, 35% Cotton и на касарик по-дороже. мнения? Чисто внешне Кархарт симпотичнее в разы, на мой взгляд. Кстати, что стоит и где? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Мастер репа Поцоны Асос в Россию сейчас отправляет ? А то друг говорит типа нет . И сколько стоит доставка ? отправляет.
там даже бесплатная доставка есть, если мне память не изменяет | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от xstereo поцоны, выбираю куртец на весну/осень, остановился на 2 вариантах:
2. Carhartt Terry Jacket
ценник в пользу Аддикт, по материалам Аддикт тоже по-интереснее - вощеный хлопок, заебись чотко. Кархартт 65% Polyester, 35% Cotton и на касарик по-дороже. мнения? Кархарт четче! Где взять? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от xstereo поцоны, выбираю куртец на весну/осень, остановился на 2 вариантах:
2. Carhartt Terry Jacket
ценник в пользу Аддикт, по материалам Аддикт тоже по-интереснее - вощеный хлопок, заебись чотко. Кархартт 65% Polyester, 35% Cotton и на касарик по-дороже. мнения? кархарт -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Мастер репа Поцоны Асос в Россию сейчас отправляет ? А то друг говорит типа нет . И сколько стоит доставка ? отправляет.
там даже бесплатная доставка есть, если мне память не изменяет ок. спасибо | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | кархарт бери , эдикт хуета по дизайну | | | | |