активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от ВХХ Вместо ответа пришло уведомление о том, что посылка доставлена Посмотри на себя, может ты уже в новой одежде -Цитата от ВХХ 2 оформил заказ, сегодня уже на почте - да это чудеса. доставка за 20 баксов. Боже, храни Королеву! Необъяснимо, но факт
Единственное чего я не понимаю во всей этой ситуации - это как мне забирать посылку, если нет номер накладной? Я же не могу завалиться в офис "Нова Пошта" и требовать от них посылку "с интернет магазина английского, ну он еще отправляет очень быстро". | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ВХХ Я же не могу завалиться в офис "Нова Пошта" и требовать от них посылку "с интернет магазина английского, ну он еще отправляет очень быстро". Можешь, скажешь своё имя они посмотрят есть ли посылка на него, у нас это так работает | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Как обычно. -Цитата от StanCentrum Я видел фото Сплитмана вконтакте. Пацан по олдскулу угарел конкретно. Ну если это он был, конечно. Если фото были какой-нибудь бомжатиной в ч/б- значит точно я | | | | | Фотографии:
(139.6 Кбайт / 470 просм.)
(153.4 Кбайт / 467 просм.)
(334.2 Кбайт / 443 просм.)
(142.1 Кбайт / 422 просм.)
(346.0 Кбайт / 417 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от ВХХ Я же не могу завалиться в офис "Нова Пошта" и требовать от них посылку "с интернет магазина английского, ну он еще отправляет очень быстро". Можешь, скажешь своё имя они посмотрят есть ли посылка на него, у нас это так работает Попробую таким макаром, но уже завтра, а то почта ленивая. Только до 17 00 работают трудяги. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman Как обычно. -Цитата от StanCentrum Я видел фото Сплитмана вконтакте. Пацан по олдскулу угарел конкретно. Ну если это он был, конечно. Если фото были какой-нибудь бомжатиной в ч/б- значит точно я Да, там в ширштанах и бейсбольной куртке. С мафоном, вроде. | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Mr Jonny -Цитата от ВХХ p.s. заказ делал около недели назад. кроме письма с номером заказа и типа чека ничего не приходило. имеет смысл написать им на почту или всё норм? Напиши, я слышал что они не уведомляют об оправке. Заодно про треккинг спроси Вместо ответа пришло уведомление о том, что посылка доставлена
2 оформил заказ, сегодня уже на почте - да это чудеса. доставка за 20 баксов. 1500 р доставка же, не? | | | | Ну и кто из нас странный?
"Из новостей: «Почте России» помогут 220 миллиардов ру блей.
Петя Кантроп: На эти деньги будут наняты ямщики, закуплены лошади, голуби, сапоги-скороходы, гусли-самогуды и винты-саморезы!!" | | | | Beatmaker
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Mr Jonny -Цитата от ВХХ p.s. заказ делал около недели назад. кроме письма с номером заказа и типа чека ничего не приходило. имеет смысл написать им на почту или всё норм? Напиши, я слышал что они не уведомляют об оправке. Заодно про треккинг спроси Вместо ответа пришло уведомление о том, что посылка доставлена
2 оформил заказ, сегодня уже на почте - да это чудеса. доставка за 20 баксов. SHIPPED - это отправлена, блять, а не доставлена. Учи английский, школьник, пока не поздно. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | пиздец ты конечно ПМСный типок | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от MiC-L -Цитата от iRa1N да в целом качество не очень, особенно принта (может не повезло просто?)
в сравнение с майкой, например, от адидас ориджиналс, титс люто проигрывает Бля ты меня расстраиваешь
Надеюсь тебе просто не повезло с экземпляром бля ну может я и придираюсь дохуя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от kid21 -Цитата от ВХХ -Цитата от Mr Jonny Напиши, я слышал что они не уведомляют об оправке. Заодно про треккинг спроси Вместо ответа пришло уведомление о том, что посылка доставлена
2 оформил заказ, сегодня уже на почте - да это чудеса. доставка за 20 баксов. SHIPPED - это отправлена, блять, а не доставлена. Учи английский, школьник, пока не поздно. Я как-то проебал этот момент
Ну ты это, не кипятись. Кстати, ты по одному слову определил уровень моего английского? Если я с самого начала вбил себе в голову неправильный перевод, мне ещё не надо заново переучивать язык. И "школьник" уже не актуально, мудрейший.
Jonny, отбой тревоги, всё хурма - 1500 р доставка же, не? Может, в Хохляндию другой метод доставки? У меня вышло 20 бачей = 160 грн.
Пришло письмо от типа из addict. написал, что всё нормально, отправили DHLом, скинул номер трекинга. |
Последний раз редактировалось ВХХ, 7 февраля 2012 в 21:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | прилетела богом забытая посылка с млтд, 57 дней доставки эконом-методом это пиздец, чтобы я еще раз пожалел бабки на доставку со штатов, хуй там с утра заберу схожу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Splitman Как обычно. -Цитата от StanCentrum Я видел фото Сплитмана вконтакте. Пацан по олдскулу угарел конкретно. Ну если это он был, конечно. Если фото были какой-нибудь бомжатиной в ч/б- значит точно я а где левайсы? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha пиздец ты конечно ПМСный типок Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ВХХ -Цитата от kid21 -Цитата от ВХХ
Вместо ответа пришло уведомление о том, что посылка доставлена
2 оформил заказ, сегодня уже на почте - да это чудеса. доставка за 20 баксов. SHIPPED - это отправлена, блять, а не доставлена. Учи английский, школьник, пока не поздно. Я как-то проебал этот момент
Ну ты это, не кипятись. Кстати, ты по одному слову определил уровень моего английского? Если я с самого начала вбил себе в голову неправильный перевод, мне ещё не надо заново переучивать язык. И "школьник" уже не актуально, мудрейший.
Jonny, отбой тревоги, всё хурма - 1500 р доставка же, не? Может, в Хохляндию другой метод доставки? У меня вышло 20 бачей = 160 грн.
Пришло письмо от типа из addict. написал, что всё нормально, отправили DHLом, скинул номер трекинга. лан, забей, "школьник" было лишнее) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Nike90 сколько стоит | | | | новый пользователь
Конец эпохи шапок 228 | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от kid21 -Цитата от ВХХ
Вместо ответа пришло уведомление о том, что посылка доставлена
Пришло письмо от типа из addict. написал, что всё нормально, отправили DHLом, скинул номер трекинга. посмотрел, в Украину тоже 1500р | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | апокалипсис жэ | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от SamSound -Цитата от Splitman Как обычно. -Цитата от StanCentrum Я видел фото Сплитмана вконтакте. Пацан по олдскулу угарел конкретно. Ну если это он был, конечно. Если фото были какой-нибудь бомжатиной в ч/б- значит точно я а где левайсы? Сожжены | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | ребят, помогите найти футболку с пэдами проще говоря с akai
желательно наши сайты
в первом посту все сайты перерыл не нашёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Splitman -Цитата от SamSound -Цитата от Splitman Как обычно.
Если фото были какой-нибудь бомжатиной в ч/б- значит точно я а где левайсы? Сожжены нириспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - лан, забей, "школьник" было лишнее) окай, я и не заморачивался особо, всё норм - посмотрел, в Украину тоже 1500р http://imageshack.us/photo/my-images/607/69803083.png/
я, кстати, заказывал 2 пары и цена доставки не изменилась. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | 2100 но я подозреваю что дешевле можно наити но у нас в городе наика вобще не ту поэтому приходится заказывать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Nike90 женская ведь | | | | |