Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от dima_diwade Думаю голову согреть этой и следующей зимой чем-то таким.
Никто ниче подобное не носит?
Только хуйня вот, первый если выглядит как на второй половине фото, дерьмо какое-то. Второй есть еще черный вариант. На велике езжу сейчас в маске второго типа, менее модного покроя только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Жители Украины, кто где по инету заказывает одежду?
Подкиньте пару стоящих магазинов где есть хорошие шмотки | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade Жители Украины, кто где по инету заказывает одежду?
Подкиньте пару стоящих магазинов где есть хорошие шмотки первый пост бротан | | | | onelove
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | -Цитата от dima_diwade Думаю голову согреть этой и следующей зимой чем-то таким.
Только хуйня вот, первый если выглядит как на второй половине фото, дерьмо какое-то. Второй есть еще черный вариант. бля! охуенная темка! | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Визуально распознал узор фирмы аддикт только благодаря форуму, так не обратил бы на него внимания, наверное. Раньше вообще не слышал об этой марке, 20 лет назад ее еще не было, видать. Не знаю как она в секонд попала. | | | | | Фотографии:
(127.0 Кбайт / 544 просм.)
(159.7 Кбайт / 524 просм.)
(134.9 Кбайт / 506 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от dima_diwade Думаю голову согреть этой и следующей зимой чем-то таким.
Только хуйня вот, первый если выглядит как на второй половине фото, дерьмо какое-то. Второй есть еще черный вариант. такого типа масок навалом в магазах с всем-всем для горнолыжного спорта и сноубординга. я именно в таком магазине покупал первую подобную вещь.
как вариант, у neff есть шапки с пристёгивающейся тканью на весь фейс. не помню, выкидывал сюда фотку или нет. могу сказать, что у того же neff сама маска из шерсти и кожа раздражается пиздец как.
использую их для бомбинга, катания на борде и просто, когда холодный ветер в ебальник дует. очень удобная штука, короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от dima_diwade Думаю голову согреть этой и следующей зимой чем-то таким.
Только хуйня вот, первый если выглядит как на второй половине фото, дерьмо какое-то. Второй есть еще черный вариант. такого типа масок навалом в магазах с всем-всем для горнолыжного спорта и сноубординга. я именно в таком магазине покупал первую подобную вещь.
как вариант, у neff есть шапки с пристёгивающейся тканью на весь фейс. не помню, выкидывал сюда фотку или нет. могу сказать, что у того же neff сама маска из шерсти и кожа раздражается пиздец как.
использую их для бомбинга, катания на борде и просто, когда холодный ветер в ебальник дует. очень удобная штука, короче. Нужно будет поискать в городе такие магазины. Спасибо. | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | курта и джинсы LRG уже в пути)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Москоу | не плохо | | | | 123123
хотел правда вот эти той же марки взять,но прям из под носа увели на сайте... | | | |
я бухать пошел. всем удачи Добавлено через 15 часов 38 минут 25 секунд я сделал омовение и опять бухать.
опять таки куртка и джинсы очень стильные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Agggro помогите найти | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от xstereo на uniquemenswear нихуёвые такие скидосы (до 50%) заказал кархартт анкоридж парку за 70 фунтов все, померял, заказал.
Спасибо за подгон
3900 за парку кархарт это шик блеск! Зацени | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | свэг добрался и до России | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Loco Flavor обожаю филу | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman Визуально распознал узор фирмы аддикт только благодаря форуму, так не обратил бы на него внимания, наверное. Раньше вообще не слышал об этой марке, 20 лет назад ее еще не было, видать. Не знаю как она в секонд попала. WeSC тоже из секонда? Дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Я вот денежек накопил. Хочу толстовку модную или куртку, думал k1x какую-то брать. Поеду скоро подбирать. Что посоветуете? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Loco Flavor хорошо | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman Визуально распознал узор фирмы аддикт только благодаря форуму, так не обратил бы на него внимания, наверное. Раньше вообще не слышал об этой марке, 20 лет назад ее еще не было, видать. Не знаю как она в секонд попала. WeSC тоже из секонда? Дела. Он не. Но веск я, кстати, как-то один раз видел свитшот в секонде, был очень удивлен. Не по размеру мне был, кажется. Такие вещи чаще всего по размеру не бывают, как на зло. В нескольких местах, например, свитшоты и худи чемпион висят- все блять маленькие | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Loco Flavor норм так то | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Но больше всего меня радует олдскульный ральф. Найти вещь с мишкой или флагом, даже в секонде, вероятность очень мала. | | | | | Фотографии:
(60.3 Кбайт / 347 просм.)
(110.4 Кбайт / 268 просм.)
(44.8 Кбайт / 266 просм.) | | | | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Splitman Но больше всего меня радует олдскульный ральф. Найти вещь с мишкой или флагом, даже в секонде, вероятность очень мала. вот это тоже ништяк | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Splitman Но больше всего меня радует олдскульный ральф. Найти вещь с мишкой или флагом, даже в секонде, вероятность очень мала. Запилил бы, как это модно называется, лук свой чтоли. Интересно посмотреть на человека с таким своеобразным вкусом | | | | |