Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от EMZ1T на самом деле пидрючая темка, такие вот кофточки
к ним колготки еще прилагаться должны
вот к такому луку подойдет  Я так и не понял, чо за хуйня у него на голове? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Аааа, врубился, это просто распахнутая кофта с капюшоном, я думал он шарф перевесил так Добавлено через 2 минуты 8 секунд Или нет.. что тогда под кофтой  блять я запутался | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Carnage -Цитата от EMZ1T на самом деле пидрючая темка, такие вот кофточки
к ним колготки еще прилагаться должны
вот к такому луку подойдет  Я так и не понял, чо за хуйня у него на голове? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Аааа, врубился, это просто распахнутая кофта с капюшоном, я думал он шарф перевесил так Добавлено через 2 минуты 8 секунд Или нет.. что тогда под кофтой  блять я запутался снуд это наверно  | | | | __________
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sinoptik Тэги темы: левайс, луганский трикотаж, фред перри
видел не? Тут только левайс котируется
Я вот себе заказал уже 2 недели идут  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Sinoptik Белая строчка не зачет. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | меня совсем не привлекают левайсы.т.е. не сам бренд,а расцветка,модели этих левайсов,которые видел.посоветуйте какие-нибудь светлые джинсы,стиляги.) | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Всегда стороной обходил группы вконтакте но эта заинтересовала, http://vk.com/brand_usa_shop кто что скажет? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от SLowy Загнанные пассажиры на марке Суприм
Кепки Supreme,Шапки Supreme, Кофты Supreme ,Куртки Supreme 
SWAGGGGGG  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SLowy Продолжай обходить дальше  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Вот в этом соглашусь с тобой, дружище. Всё это пройдет, ничего страшного.
И нашествие модных уебков, рисующих перевернутые кресты и хлещущих кодеиновый сироп- еще одно проявление рака, убивающего х-х. Переживем, все это канет в лету. А завтра обязательно появится еще какая-нибудь новая модная хуйня и модное к употреблению слово, от чего мы будем охуевать пуще прежнего, скорее всего. Все это существует для меня в какой-то недосягаемой параллельной вселенной и никак меня не касается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Sinoptik Кто нибудь заказывал с этого сайта? Kак там с доставкой? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Мне конечно хуй кто посоветует пиздатые джинсы, помимо левайсов, да?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от M1neraL помимо левайсов Их не существует, левайсом едины | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Пой со мной... и забудь обо всем, что было... Пой со мной... мой последний героооой!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman Вот в этом соглашусь с тобой, дружище. Всё это пройдет, ничего страшного.
И нашествие модных уебков, рисующих перевернутые кресты и хлещущих кодеиновый сироп- еще одно проявление рака, убивающего х-х. Переживем, все это канет в лету. А завтра обязательно появится еще какая-нибудь новая модная хуйня и модное к употреблению слово, от чего мы будем охуевать пуще прежнего, скорее всего. Все это существует для меня в какой-то недосягаемой параллельной вселенной и никак меня не касается. -Цитата от M1neraL Мне конечно хуй кто посоветует пиздатые джинсы, помимо левайсов, да?  Да хуева гора пиздатых джинсов, хот те же левайсы, у которых хуева гора моделей. Рекомендую к изучению Edwin и Obey, например. Или, коли по классике: Lee и Wrangler. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Да мне и не суприм нужен то был,да разговор не об этом
А что плохого в суприме?"загнанные" можно сказать про что угодно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ееееее  Одно время любил песню (да и сейчас люблю), про очки, называлась она " Ray Ban Vision", честно сказать, эта песня повлияла на мой выбор очков.
А тут смотрел рэп-новинки и нашёл песню про наши с вами любимые джинсы. Так и называется - " Levi Jeans". Очень в тему  Качаемся! http://hulkshare.com/s9052q8e2d9c | | | | активный пользователь
у лил бузи тоже тема есть про левисы | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman Вот в этом соглашусь с тобой, дружище. Всё это пройдет, ничего страшного.
И нашествие модных уебков, рисующих перевернутые кресты и хлещущих кодеиновый сироп- еще одно проявление рака, убивающего х-х. Переживем, все это канет в лету. А завтра обязательно появится еще какая-нибудь новая модная хуйня и модное к употреблению слово, от чего мы будем охуевать пуще прежнего, скорее всего. Все это существует для меня в какой-то недосягаемой параллельной вселенной и никак меня не касается. SWAAAAAAAAAAG | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | хули никому пальто не понравилось  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Поцаны, не в курсах сайты с первого поста все проверенные ?
Интересует пока вот этот: http://ru.def-shop.com
Там правда доставка в любом случае 800 рублей и одну вещь заказывать не варик. Заказывал кто оттуда, не опракинут ? Показать скрытый текст
Всем мир | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Бойкий™ Поцаны, не в курсах сайты с первого поста все проверенные ? нет , тут их держат в первом посте чтоб кто-то проверил наконец-то 
заказывай | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Бойкий™ Поцаны, не в курсах сайты с первого поста все проверенные ?
Интересует пока вот этот: http://ru.def-shop.com
Там правда доставка в любом случае 800 рублей и одну вещь заказывать не варик. Заказывал кто оттуда, не опракинут ? Показать скрытый текст
Всем мир Хороший магазин, трижды заказывал оттуда. Посылки через месяц примерно приходили. Они ещё бывают туда тебе наклеек своих положат, открытку - всякую такую дребедень приятную  Если заказ на большую сумму, то могут и коврик для мыши положить, я на фото у одного пацыка видел | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от M1neraL Мне конечно хуй кто посоветует пиздатые джинсы, помимо левайсов, да?  Ну я могу бена дэвиса с дикисом, да карла кани с кархарттом насоветовать. Но, стараясь быть в тренде, посоветую колготы -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman -Цитата от MiC-L Загнанные пассажиры на марке Суприм
Кепки Supreme,Шапки Supreme, Кофты Supreme ,Куртки Supreme 
SWAGGGGGG  Вот в этом соглашусь с тобой, дружище. Всё это пройдет, ничего страшного.
И нашествие модных уебков, рисующих перевернутые кресты и хлещущих кодеиновый сироп- еще одно проявление рака, убивающего х-х. Переживем, все это канет в лету. А завтра обязательно появится еще какая-нибудь новая модная хуйня и модное к употреблению слово, от чего мы будем охуевать пуще прежнего, скорее всего. Все это существует для меня в какой-то недосягаемой параллельной вселенной и никак меня не касается. SWAAAAAAAAAAG   они еще и звук какой-то модный издают, оказывается | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M1neraL Мне конечно хуй кто посоветует пиздатые джинсы, помимо левайсов, да? Японский деним, бро Edwin и Iron Heart | | | | |