ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Здарова мужики! Гляньте, хуйня пидорская или норм тема..
Можно заказать где на проверенных сайтах !? Показать скрытый текст
если не пидорская тема естесно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ну, если у тебя такое же туловище, то бери, конечно. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Бойкий™ Здарова мужики! Гляньте, хуйня пидорская или норм тема..
если не пидорская тема естесно эти фотки с табао... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Бойкий™ Здарова мужики! Гляньте, хуйня пидорская или норм тема..
если не пидорская тема естесно На ебее по запросу men coat дакого добра пруд пруди вылезет и по ценам символично-китайским, баксов по 25 | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Carnage -Цитата от Бойкий™ Здарова мужики! Гляньте, хуйня пидорская или норм тема..
если не пидорская тема естесно На ебее по запросу men coat дакого добра пруд пруди вылезет и по ценам символично-китайским, баксов по 25 Спс, гляну!
Ты заказывал с ибея шмотки, норм не !?? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от winterrain Ну, если у тебя такое же туловище, то бери, конечно. Ну я побольше буду этих манекенов. Но может там по размеру подобрать хз, вообще заинтересовало - так как цена у них почти везде где видел 2500 деревянных примерно, бывает даже ниже | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | пришла посылка с кемикал-рекордз, но чото не могу фото во вложения запилить. в качестве бонуса (или по ошибке, хз) положили очки vans и большой постер-календарь с расписанием околомузыкальных тусовок и тп)) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Бойкий™ Спс, гляну!
Ты заказывал с ибея шмотки, норм не !?? Заказывал, но не верхнюю одежду, а норм или нет - зависит от продавца и от самой вещи. Конечно от китайского нонейма ждать невьебенного качества не стоит, но свои 25 баксов он отработает, наверное | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Carnage -Цитата от Бойкий™ Спс, гляну!
Ты заказывал с ибея шмотки, норм не !?? Заказывал, но не верхнюю одежду, а норм или нет - зависит от продавца и от самой вещи. Конечно от китайского нонейма ждать невьебенного качества не стоит, но свои 25 баксов он отработает, наверное Ну так то да, но думаю за 550 р хотя бы весну одну одходить нормально, падет
Я вот на ибеи ни разу не заказывал ничего, сыкотно как-то. Надо бы ща поюзать и разобраться, а то все на инглише блеать.. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Carnage -Цитата от Бойкий™ Здарова мужики! Гляньте, хуйня пидорская или норм тема..
если не пидорская тема естесно На ебее по запросу men coat дакого добра пруд пруди вылезет и по ценам символично-китайским, баксов по 25 Спс, гляну!
Ты заказывал с ибея шмотки, норм не !?? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от winterrain Ну, если у тебя такое же туловище, то бери, конечно. Ну я побольше буду этих манекенов. Но может там по размеру подобрать хз, вообще заинтересовало - так как цена у них почти везде где видел 2500 деревянных примерно, бывает даже ниже вот поисковик по подобным курткам на табао
100 юаней - 500р http://list.taobao.com/search_auction.htm?cat=50032079&s...ommend=all
но брать , тем более за 2500 не советую, швы кривые , к ткани все липнет... | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Carnage
На ебее по запросу men coat дакого добра пруд пруди вылезет и по ценам символично-китайским, баксов по 25 Спс, гляну!
Ты заказывал с ибея шмотки, норм не !?? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от winterrain Ну, если у тебя такое же туловище, то бери, конечно. Ну я побольше буду этих манекенов. Но может там по размеру подобрать хз, вообще заинтересовало - так как цена у них почти везде где видел 2500 деревянных примерно, бывает даже ниже вот поисковик по подобным курткам на табао
100 юаней - 500р http://list.taobao.com/search_auction.htm?cat=50032079&s...ommend=all
но брать , тем более за 2500 не советую, швы кривые , к ткани все липнет... А я думал чё за табао то блеать | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от МОТЯ -Цитата от Бойкий™
Спс, гляну!
Ты заказывал с ибея шмотки, норм не !?? Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Ну я побольше буду этих манекенов. Но может там по размеру подобрать хз, вообще заинтересовало - так как цена у них почти везде где видел 2500 деревянных примерно, бывает даже ниже вот поисковик по подобным курткам на табао
но брать , тем более за 2500 не советую, швы кривые , к ткани все липнет... А я думал чё за табао то блеать если будут по нему вопросы спрашивай , я уже 2 года по посылке в месяц заказываю... | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бойкий™ Здарова мужики! Гляньте, хуйня пидорская или норм тема..
если не пидорская тема естесно пидорская хуйня для пидоров. смело бери | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Бойкий™ Здарова мужики! Гляньте, хуйня пидорская или норм тема..
если не пидорская тема естесно пидорская хуйня для пидоров. смело бери В широчах ходишь и футболке до колен !?
Съеби отсюда подросток хуев!! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | на самом деле пидрючая темка, такие вот кофточки
к ним колготки еще прилагаться должны
вот к такому луку подойдет | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | +1 за хуйню пидорскую. Видел подобные на женообразных пацанах - сидят они вобще не так, как на манекенах | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от EMZ1T на самом деле пидрючая темка, такие вот кофточки
к ним колготки еще прилагаться должны
вот к такому луку подойдет мудак какой-то на фото. пропеллер на спину и коньки на плечо ещё, к голове сковородку привязать Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от xstereo пришла посылка с кемикал-рекордз, но чото не могу фото во вложения запилить. в качестве бонуса (или по ошибке, хз) положили очки vans и большой постер-календарь с расписанием околомузыкальных тусовок и тп)) календари у них каждый год такие, в этом на обороте истукан какой-то. а очки хз, мож расщедрились. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | поддерживаю суровых. не раз уже выкладывали фото этого сахара в теме. хуета. там еще в нете есть фотки ебастосов которые притарили эти пиджачки и то, как они на них сидят показано. Добавлено через 2 минуты 32 секунды кстати мамка отпорола с моего двухсотгривневого свитера те накладки кожзама. теперь я как человек | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от decafry календари у них каждый год такие, в этом на обороте истукан какой-то. а очки хз, мож расщедрились. мне в прошлом году зажидили календарь
не понятно, почему аддикт шлет тем же самым дешевым аир мейлом, но по России посылки доставляются ЕМС. кемикал при аналогичной доставке приходит обычной почтой, да ещё и за 3 недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от xstereo -Цитата от decafry календари у них каждый год такие, в этом на обороте истукан какой-то. а очки хз, мож расщедрились. мне в прошлом году зажидили календарь
не понятно, почему аддикт шлет тем же самым дешевым аир мейлом, но по России посылки доставляются ЕМС. кемикал при аналогичной доставке приходит обычной почтой, да ещё и за 3 недели мне один раз только с аддикта привезли куртку курьерской до подъезда. а так на почте забираю. я тогда удивился, спросил курьера, в честь чего это он сам приехал - говорит, указывайте телефон, будем приезжать. а телефон-то всегда указан, я всю шиппинг инфо 1 раз вбил и не меняю, сказал ему - говорит, ну хз. мне по барабану в принципе, проще в отделении в удобное время забрать. а по срокам раз на раз не приходится, когда за 10 дней с UK доходит, когда 3 недели, это уж от нашей таможни и почты зависит. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бойкий™ Здарова мужики! Гляньте, хуйня пидорская или норм тема..
если не пидорская тема естесно пидорская . а раз тебя тянет на пидорскую хуйню, значит ты следовательно кто ? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Бойкий™ Здарова мужики! Гляньте, хуйня пидорская или норм тема..
если не пидорская тема естесно пидорская . а раз тебя тянет на пидорскую хуйню, значит ты следовательно кто ? Хипстер? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Мастер репа -Цитата от Бойкий™ Здарова мужики! Гляньте, хуйня пидорская или норм тема..
если не пидорская тема естесно пидорская . а раз тебя тянет на пидорскую хуйню, значит ты следовательно кто ? Хипстер? пидер | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Бойкий™ Здарова мужики! Гляньте, хуйня пидорская или норм тема..
если не пидорская тема естесно пидорская . а раз тебя тянет на пидорскую хуйню, значит ты следовательно кто ? А меня на них тянет !?
Я спросил, так как не в курсе как сидит, как смотрится и тд... На фото это одно, а на самом деле совсем по другому!
Да и телосложения я больше чем эти манекены, соответственно не стал бы брать зауженные даже если бы это был не пидорский варик! Да и щас я уже разные повидал пока лазил в нете, есть более строгий стиль - как нормальные мужики носят и типо кожанок пацанских.
Так, что нехуй пиздеть тут хуйню всякую - я гомосятину не одивал. | | | | |