Регистрация: 16.10.2008 | Забрал вот. В шапке этой на зэка похож.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Артём С. Забрал вот. В шапке этой на зэка похож.  Мне такие шапки напоминают Джека Никлсона в "Пролетая над гнездом кукушки"  Что-то я еще раз посмотрел на шапку и понял, что ебнутая ассоциация какая-то, но что поделаешь. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Артём С. Забрал вот. В шапке этой на зэка похож.  Мне такие шапки напоминают Джека Никлсона в "Пролетая над гнездом кукушки"  Что-то я еще раз посмотрел на шапку и понял, что ебнутая ассоциация какая-то, но что поделаешь. А похоже, кстати, да. | | | | ))0
такая проблема у меня
в общем от носков несет шопиздец 
просто почему-то именно у меня, хотя перед выходом всегда одеваю чистые, выстиранные носочки
с друзьями одинаково можем прошагать по пол дня, под вечер прийти к кому-нибудь посидеть.
стоит только снять кроссовки и тут взрыв нахер 
уже вторую пару чистую с собой таскаю
собственно в чем вопрос, есть какие-нибудь спреи или еще что-нибудь, что нейтрализовало бы эту проблему? Показать скрытый текст
носки же вроде тоже одежда | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | вот не давно купил себе джинсы  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | я думал они только галифе делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | не сравнивай ебучий галифе за 500р китайский на рынке с оригиналом
я за них 7 рублей отдал | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от August не сравнивай ебучий галифе за 500р китайский на рынке с оригиналом
я за них 7 рублей отдал не фига ты крутой, целых 7к отдал, респект тебе Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Hey Man! всем алю пацаны
такая проблема у меня
просто почему-то именно у меня, хотя перед выходом всегда одеваю чистые, выстиранные носочки
с друзьями одинаково можем прошагать по пол дня, под вечер прийти к кому-нибудь посидеть.
собственно в чем вопрос, есть какие-нибудь спреи или еще что-нибудь, что нейтрализовало бы эту проблему? Показать скрытый текст
носки же вроде тоже одежда конечно есть спреи различные,сходи в аптеку , выбора там много должно быть  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от August не сравнивай ебучий галифе за 500р китайский на рынке с оригиналом
я за них 7 рублей отдал ну ты глупый конечно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я лучше буду носить одну вещь,но ахуительную,чем 5 но дерьмовых
вот такая ещё олимпийка  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | О, да у тебя еще и ремень гермес за 800$  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от August я лучше буду носить одну вещь,но ахуительную,чем 5 но дерьмовых
вот такая ещё олимпийка  стильно -Цитата от Dudе01 -Цитата от August не сравнивай ебучий галифе за 500р китайский на рынке с оригиналом
я за них 7 рублей отдал не фига ты крутой, целых 7к отдал, респект тебе Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Hey Man! всем алю пацаны
такая проблема у меня
носки же вроде тоже одежда конечно есть спреи различные,сходи в аптеку , выбора там много должно быть  спасибо за совет, схожу, а то реально заебало уже  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Артём С. Забрал вот. В шапке этой на зэка похож.  Откуда заказывал? Шапка заебись, люблю такие.
Сегодня гонял по совету Heerlijkheid в Цветной. Богемное местечко, конечно. 
Видел те же, походу, джинсовые шорты ЧМ за 1.5 к. Ништяк за такую цену. Если бы я не начал приседать три месяца назад, я бы, наверное, был бы наконец-то при джинсовых шортах, а так я ахуел какие они узкие к низу (если делать модные подвороты, по крайней мере). Обошел весь этаж, ничего на свой вкус больше не увидел, в итоге взял за касарь в ЧМ трикотажные шорты. Свободные такие, мне приятный. -Цитата от Hey Man! всем алю пацаны
такая проблема у меня
носки же вроде тоже одежда К врачу сходи, может, у тебя грибок. Такая делюга обычно когда грибок есть, насколько мне известно. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Ремешок еще засветил. Хермес жи есть. Сколько за него отдал? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от August я за них 7 рублей отдал чё т ваще нерационально  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Согласен, за 7к можно было какой-нибудь там японский деним замутить или на что там дрочат деним-фаги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | Показать скрытый текст -Цитата от Hey Man! всем алю пацаны
такая проблема у меня
носки же вроде тоже одежда -Цитата от StanCentrum К врачу сходи, может, у тебя грибок. Такая делюга обычно когда грибок есть, насколько мне известно. вряд-ли, симптомов то нет
попробую эти спреи | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Hey Man! Показать скрытый текст -Цитата от Hey Man! всем алю пацаны
такая проблема у меня
носки же вроде тоже одежда -Цитата от StanCentrum К врачу сходи, может, у тебя грибок. Такая делюга обычно когда грибок есть, насколько мне известно. вряд-ли, симптомов то нет
попробую эти спреи Вонючие лапти - это и есть симптом, по идее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Hey Man! Показать скрытый текст -Цитата от Hey Man! всем алю пацаны
такая проблема у меня
попробую эти спреи Вонючие лапти - это и есть симптом, по идее. воняют то только носки, а не ноги  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от StanCentrum -Цитата от Hey Man!
вряд-ли, симптомов то нет
попробую эти спреи Вонючие лапти - это и есть симптом, по идее. воняют то только носки, а не ноги  dry dry поюзай, он пот сводит на нет, и запах тоже, я на подмыхи заюзал хожу сухой и ничем не мажусь, он и для ног подходит.
а так может и носки какие-то хуйпойми, хотя в толстых носках летом тоже не варик ходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Hey Man! -Цитата от StanCentrum -Цитата от Hey Man!
вряд-ли, симптомов то нет
попробую эти спреи Вонючие лапти - это и есть симптом, по идее. воняют то только носки, а не ноги  От похода к врачу тебе хуже вряд станет, только не накручивай себя заранее, а то так у тебя и гангрену найдут. И это, проверь обувь. Если у тебя внутри царят ароматы божественных садов, то и на носках это тоже должно отображаться. | | | | активный пользователь
еще есть вариант, что носки старые, давно новые не покупал, хотя хз как это влияет 
буду пробовать варианты | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Может ты кроссы одни и те же гоняешь пять лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от StanCentrum Может ты кроссы одни и те же гоняешь пять лет? неет, у меня 3 пары разных, им и 4х месяцев нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от --=RGU2002=-- Спортивные штаны Jordan
Одевал пару раз, в принципе как новые, дырок, зацепок и т.п. - нет
Размер - M
Цена: 1000р
Бейсболки Jordan (новые)
одноразмерные
цена: 1000р
Штаны спортивные Jordan (новые)
размер: XL
Штаны велюровые спортивные Jordan (Б/У в отличном состоянии)
размер: XL
*возможен торг
Продажа по Москве. Отправлю и в другие города.
8-926-5736872 Роман Сбавил цены в два раза! | | | | |