нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Погладь Кота Посоны, только сегодня внезапно осознал, что в моём гардеробе преобладают полосатые поло.
Это может что-то значить? 
Есть здесь гадалки по одежде?  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
вообщем то вот, взял обновочку на осень себе, по ахуенной скидке в 71 процент. Стоимость куртки около 4300, я взял её почти за 1400. Вообщем, мне по кайфу вещица | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | Ребята, кто носит виндранер найковский, свой размер брать или на 1 больше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | http://www.mishkanyc.com/ пацаны кто с мишки заказывал Добавлено через 1 минуту 31 секунду В Россию норм доходит? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от AirMisha Тема начинает приобретать серьезные очертания... почти как кроссовочная Тебя так задело высказывание на счет этой темы?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Heerlijkheid StanCentrum, у тебя один и тот же вопрос из темы в тему, по-моему.
Тебе же Кирилл кидал уже различные недорогие варианты с ебая. Да там не было подходящих, по итогу, если ты помнишь. Я уже монитор всякие модели, но пока ничего не могу подобрать на осень и/или летние дожди. -Цитата от Loco Flavor -Цитата от StanCentrum Комрады, подскажите модели кроссовок, полностью кожаные и низкие. Я бы взял РБК классик, но захотелось чего поинтереснее. лакост бери не прогадаешь  Сколько не вижу их на ногах всяких проходимцев - ни одной импонирующей модели пока не видал, вроде.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Heerlijkheid StanCentrum, у тебя один и тот же вопрос из темы в тему, по-моему.
Тебе же Кирилл кидал уже различные недорогие варианты с ебая. Да там не было подходящих, по итогу, если ты помнишь. Я уже монитор всякие модели, но пока ничего не могу подобрать на осень и/или летние дожди. -Цитата от Loco Flavor -Цитата от StanCentrum Комрады, подскажите модели кроссовок, полностью кожаные и низкие. Я бы взял РБК классик, но захотелось чего поинтереснее. лакост бери не прогадаешь  Сколько не вижу их на ногах всяких проходимцев - ни одной импонирующей модели пока не видал, вроде.  Не?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от mumbа -Цитата от StanCentrum -Цитата от Heerlijkheid StanCentrum, у тебя один и тот же вопрос из темы в тему, по-моему.
Тебе же Кирилл кидал уже различные недорогие варианты с ебая. Да там не было подходящих, по итогу, если ты помнишь. Я уже монитор всякие модели, но пока ничего не могу подобрать на осень и/или летние дожди. -Цитата от Loco Flavor
лакост бери не прогадаешь  Сколько не вижу их на ногах всяких проходимцев - ни одной импонирующей модели пока не видал, вроде.  Не?  Да у меня гардероб под них не подойдет.  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Бери себе Сафари, либо же 180 максы. Вариантов не мало, первое что в голову пришло. | | | | desprecio
Регистрация: 18.01.2007 | а вот если бы крокодила не было?ты бы и взял?на мой вкус те еще галоши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от chick а вот если бы крокодила не было?ты бы и взял?на мой вкус те еще галоши  пиздец, который стремно брать было бы. хоть дезоморфин, хоть джампен - все равно залупа. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Вполне так взял бы. Были подобные тока рибок. Строго смотрятся, для работы самое то. Джинсы ,поло, чёрные кроссы. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Погладь Кота Посоны, только сегодня внезапно осознал, что в моём гардеробе преобладают полосатые поло.
Есть здесь гадалки по одежде? В моем все полосатые, кроме A&F, которую чисто случайно отдали, потому что по размеру не подошла. Причем все полосы горизонтальные, видимо я подсознательно хочу казаться шире  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Heerlijkheid Бери себе Сафари, либо же 180 максы. Вариантов не мало, первое что в голову пришло. Сафари, кстати, хороши, не слыхал за такую модель даже. Только расцветок нормальных не увидел, всякая леопардовая кислота. 180е максы слишком по спорту смотрятся.
И вообще, я тут походу, подрос и теперь хочу посолиднее стилёк, так что нужны какие-нибудь интересные ботинки, но это ближе к осени.
Кстати, в кросовочной теме как-то давно кто-то выкладывал Катерпиллеры, которыен е воркбут, а "скалолазные" (забыл термин, но модно вроде зимой было) с красными шнурками. Сам искал - не нашел, может, подскажет кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Heerlijkheid Бери себе Сафари, либо же 180 максы. Вариантов не мало, первое что в голову пришло. Сафари, кстати, хороши, не слыхал за такую модель даже. Только расцветок нормальных не увидел, всякая леопардовая кислота. 180е максы слишком по спорту смотрятся.
И вообще, я тут походу, подрос и теперь хочу посолиднее стилёк, так что нужны какие-нибудь интересные ботинки, но это ближе к осени.
Кстати, в кросовочной теме как-то давно кто-то выкладывал Катерпиллеры, которыен е воркбут, а "скалолазные" (забыл термин, но модно вроде зимой было) с красными шнурками. Сам искал - не нашел, может, подскажет кто? Hiking boots
А из околосолидных дезерты Clarks  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | слушайте, посоветуйте как правильно стирать футболки что бы принт не выстирывался, и вообще что бы черные футболки не теряли свой цвет  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от R.E.D слушайте, посоветуйте как правильно стирать футболки что бы принт не выстирывался, и вообще что бы черные футболки не теряли свой цвет  Выворачивать футболки наизнанку, ну и и смотри что там на ярлыках указано. Обычно 30 градусов, не отбеливать и т.п. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Heerlijkheid Бери себе Сафари, либо же 180 максы. Вариантов не мало, первое что в голову пришло. Сафари, кстати, хороши, не слыхал за такую модель даже. Только расцветок нормальных не увидел, всякая леопардовая кислота. 180е максы слишком по спорту смотрятся.
Кстати, в кросовочной теме как-то давно кто-то выкладывал Катерпиллеры, которыен е воркбут, а "скалолазные" (забыл термин, но модно вроде зимой было) с красными шнурками. Сам искал - не нашел, может, подскажет кто? Я покупал. ща найду название Добавлено через 1 минуту 20 секунд Sherman Hike Boot | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Погладь Кота Посоны, только сегодня внезапно осознал, что в моём гардеробе преобладают полосатые поло.
Есть здесь гадалки по одежде? открываешь сайт аберкромби
и все какие видешь полосатые поло
те у меня есть 
хотя ща позырил- немного на сайте полосатых 
надо обновляться. видать мода прошла
раньше там только полосатые и были Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от R.E.D слушайте, посоветуйте как правильно стирать футболки что бы принт не выстирывался, и вообще что бы черные футболки не теряли свой цвет  вручную братюнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Погладь Кота Посоны, только сегодня внезапно осознал, что в моём гардеробе преобладают полосатые поло.
Есть здесь гадалки по одежде? у моего двоюродного брата такаеже херня. мне это както не нравится, нелюблю однотипную одежду Показать скрытый текст
ты не мой брат? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ВХХ -Цитата от StanCentrum -Цитата от Heerlijkheid Бери себе Сафари, либо же 180 максы. Вариантов не мало, первое что в голову пришло. Сафари, кстати, хороши, не слыхал за такую модель даже. Только расцветок нормальных не увидел, всякая леопардовая кислота. 180е максы слишком по спорту смотрятся.
Кстати, в кросовочной теме как-то давно кто-то выкладывал Катерпиллеры, которыен е воркбут, а "скалолазные" (забыл термин, но модно вроде зимой было) с красными шнурками. Сам искал - не нашел, может, подскажет кто? Hiking boots
А из околосолидных дезерты Clarks  Да, спасибо. -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum -Цитата от Heerlijkheid Бери себе Сафари, либо же 180 максы. Вариантов не мало, первое что в голову пришло. Сафари, кстати, хороши, не слыхал за такую модель даже. Только расцветок нормальных не увидел, всякая леопардовая кислота. 180е максы слишком по спорту смотрятся.
Кстати, в кросовочной теме как-то давно кто-то выкладывал Катерпиллеры, которыен е воркбут, а "скалолазные" (забыл термин, но модно вроде зимой было) с красными шнурками. Сам искал - не нашел, может, подскажет кто? Я покупал. ща найду название Добавлено через 1 минуту 20 секунд Sherman Hike Boot О, ништяк. И как они? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Погладь Кота Посоны, только сегодня внезапно осознал, что в моём гардеробе преобладают полосатые поло.
Есть здесь гадалки по одежде? у моего двоюродного брата такаеже херня. мне это както не нравится, нелюблю однотипную одежду Показать скрытый текст
ты не мой брат? Нет,я не твой брат Показать скрытый текст
Сонни, Я твой отец | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ВХХ -Цитата от StanCentrum
Сафари, кстати, хороши, не слыхал за такую модель даже. Только расцветок нормальных не увидел, всякая леопардовая кислота. 180е максы слишком по спорту смотрятся.
А из околосолидных дезерты Clarks  Да, спасибо. -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum
Сафари, кстати, хороши, не слыхал за такую модель даже. Только расцветок нормальных не увидел, всякая леопардовая кислота. 180е максы слишком по спорту смотрятся.
Кстати, в кросовочной теме как-то давно кто-то выкладывал Катерпиллеры, которыен е воркбут, а "скалолазные" (забыл термин, но модно вроде зимой было) с красными шнурками. Сам искал - не нашел, может, подскажет кто? Я покупал. ща найду название Добавлено через 1 минуту 20 секунд Sherman Hike Boot О, ништяк. И как они? они чутка большемерят. у них язычек иногда уходит, а он сука длинный и это не удобно. Но думаю если по своему размеру брать все гуд будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | кто нибудь недавно с асоса заказывал? Он с paypal не работает или я не правильно че то делаю? И если нет то как с кукурузой дела обстоят? мастеркард принимает вроде | | | | |