Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Блядь, да я не имел ввиду именно эти вещи, это первые вещи с сайта взял, китайского
я имел ввиду, что не нужно за брендом гнаться, одевая при этом гавно, желания не было лазить и отбирать, что-то хорошее, а его явно можно найти и в китайском, и на рынке, и в секонд-хенде, и у дяди гриши
В общем кому нужно, тот понял о чем я, а так похуй | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lang[epas] Блядь, да я не имел ввиду именно эти вещи, это первые вещи с сайта взял, китайского
я имел ввиду, что не нужно за брендом гнаться, одевая при этом гавно, желания не было лазить и отбирать, что-то хорошее, а его явно можно найти и в китайском, и на рынке, и в секонд-хенде, и у дяди гриши
В общем кому нужно, тот понял о чем я, а так похуй за каким брендом? пасону пришли 4 футболки из "слепого заказа" когда за понт денег доверяешься продавцу) ну или я не знаю о каких ещё ты тут футболках и брендах трёшь. какая там была погоня за брендом, не перди в лужу
из них две кстати весьма котирующихся стритвэр брендов, в отличие от ебаного китайского говна которым спалил свой высокий вкус ты.
и даже подрачивающим на отфотошопленные фотки несложно догадаться, что на хорошей фотке они будут выглядеть уж явно не хуже секси микки | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha Да нормально, она у меня пока еще маханькая. Был рубеж а пару дней когда зудела пиздецки и все. Ее кстати с шампунем надо мыть? ага, и бальзамом-кондиционером.
и колыбельную ей на ночь петь не забывай) Пашунь, ты разозлился что у тебя не растет ничего? да ты Миш в глаза ебешься что ли
гдеж я разозлился) меня моя хилая бороденка устраивает, и бреюсь я раз в неделю, не надо каждый день ебло скоблить Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Lang[epas] -Цитата от boriahh в голос прям поржал над дроздом этим дай пример, того, что нужно одевать -Цитата от V-Toc скажи честно, красныe макасы носишь? жёлтые, жи есть
Я лучше буду одевать хорошо выглядящую одежду, которые носят чурки, чем вашу затрёпанную хуйню, но с этикеткой гавно-бренда
Вы совсем в своей хуйне повязли, вам хуй с тату яблока дать, так вы его весь оближите, потом ещё и впечатлениями делится будете
На вкус и цвет, тут конечно не поспоришь, но блядь какого хуя вы футболку серую одеваете и ещё трёте с друг другом какая она ахуенная, что не так в этой стране
Хотя я наверно никогда не пойму вкусов реперов, как в музыке, так и в одежде привет, чучелко
спасибо, что нам глаза раскрыл, как надо настоящему пидару одеваться | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21
ага, и бальзамом-кондиционером.
и колыбельную ей на ночь петь не забывай) Пашунь, ты разозлился что у тебя не растет ничего? да ты Миш в глаза ебешься что ли
гдеж я разозлился) меня моя хилая бороденка устраивает, и бреюсь я раз в неделю, не надо каждый день ебло скоблить Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Lang[epas] -Цитата от boriahh в голос прям поржал над дроздом этим дай пример, того, что нужно одевать -Цитата от V-Toc
скажи честно, красныe макасы носишь? жёлтые, жи есть
Я лучше буду одевать хорошо выглядящую одежду, которые носят чурки, чем вашу затрёпанную хуйню, но с этикеткой гавно-бренда
Вы совсем в своей хуйне повязли, вам хуй с тату яблока дать, так вы его весь оближите, потом ещё и впечатлениями делится будете
На вкус и цвет, тут конечно не поспоришь, но блядь какого хуя вы футболку серую одеваете и ещё трёте с друг другом какая она ахуенная, что не так в этой стране
Хотя я наверно никогда не пойму вкусов реперов, как в музыке, так и в одежде привет, чучелко
спасибо, что нам глаза раскрыл, как надо настоящему пидару одеваться ну я не в курсе как пидары одеваются, просвети -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Lang[epas] -Цитата от МЭДЫЧ
куда уж мне до вкуса на футболки с микимаусом дай пример просто, что нужно носить в заместо тех, что дал я
и скажи, что именно в этих фотографиях не так да хоть в халате махровом ходи, мне-то что
просто когда трут за качество и вкус, при этом размахивая фотками хуиты с таобао , которой уже завалены все рынки "торговые центры" и группки вконтактике, и которая в большинстве своём идёт по пизде после одного одевания и половины стирки - тут явно что-то не так. Это понятно, но я просто хочу посмотреть, что сейчас действительно хорошей вещью считается у вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от AirMisha Это касторовое которое? Я в такие дебри не углублялся Пахнет травкой какой-то. Лавандой или чем-то вроде того. Аллергию не вызывает, ощущения после умывания приятные. Но вот на небритую харю не ахти, честно.
ps. глянул на упаковку, а там всё на чешском или польском, я так и не вьебал. поэтому конкретней нечего сказать.
Lang, загляни в теги темы. Вот ЛуТри - это вышка. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | с лутри кто заказывал? доставка норм? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha
Пашунь, ты разозлился что у тебя не растет ничего? да ты Миш в глаза ебешься что ли
гдеж я разозлился) меня моя хилая бороденка устраивает, и бреюсь я раз в неделю, не надо каждый день ебло скоблить Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Lang[epas]
дай пример, того, что нужно одевать
жёлтые, жи есть
спасибо, что нам глаза раскрыл, как надо настоящему пидару одеваться ну я не в курсе как пидары одеваются, просвети -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Lang[epas]
дай пример просто, что нужно носить в заместо тех, что дал я
и скажи, что именно в этих фотографиях не так да хоть в халате махровом ходи, мне-то что
просто когда трут за качество и вкус, при этом размахивая фотками хуиты с таобао , которой уже завалены все рынки "торговые центры" и группки вконтактике, и которая в большинстве своём идёт по пизде после одного одевания и половины стирки - тут явно что-то не так. Это понятно, но я просто хочу посмотреть, что сейчас действительно хорошей вещью считается у вас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от ОййО какой взять размер k1x на 170см? Размер чего? Футболки\толстовки - тогда М, ну или S. Смотря как хочешь чтобы сидела. Я 177, ношу L и XL, но L лучше спасибо,думаю s будет как раз | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от Lang[epas] -Цитата от kid21
да ты Миш в глаза ебешься что ли
гдеж я разозлился) меня моя хилая бороденка устраивает, и бреюсь я раз в неделю, не надо каждый день ебло скоблить Добавлено через 1 минуту 38 секунд
привет, чучелко
спасибо, что нам глаза раскрыл, как надо настоящему пидару одеваться ну я не в курсе как пидары одеваются, просвети -Цитата от МЭДЫЧ да хоть в халате махровом ходи, мне-то что
просто когда трут за качество и вкус, при этом размахивая фотками хуиты с таобао , которой уже завалены все рынки "торговые центры" и группки вконтактике, и которая в большинстве своём идёт по пизде после одного одевания и половины стирки - тут явно что-то не так. Это понятно, но я просто хочу посмотреть, что сейчас действительно хорошей вещью считается у вас Наконец-то я вспонмил как называется эта хуйня. Эспадрильи. -Цитата от Lang[epas] -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha
Пашунь, ты разозлился что у тебя не растет ничего? да ты Миш в глаза ебешься что ли
гдеж я разозлился) меня моя хилая бороденка устраивает, и бреюсь я раз в неделю, не надо каждый день ебло скоблить Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Lang[epas]
жёлтые, жи есть
спасибо, что нам глаза раскрыл, как надо настоящему пидару одеваться ну я не в курсе как пидары одеваются, просвети -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Lang[epas]
просто когда трут за качество и вкус, при этом размахивая фотками хуиты с таобао , которой уже завалены все рынки "торговые центры" и группки вконтактике, и которая в большинстве своём идёт по пизде после одного одевания и половины стирки - тут явно что-то не так. Это понятно, но я просто хочу посмотреть, что сейчас действительно хорошей вещью считается у вас | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от StanCentrum Наконец-то я вспонмил как называется эта хуйня. Эспадрильи. -Цитата от Lang[epas] -Цитата от kid21
гдеж я разозлился) меня моя хилая бороденка устраивает, и бреюсь я раз в неделю, не надо каждый день ебло скоблить Добавлено через 1 минуту 38 секунд
привет, чучелко
спасибо, что нам глаза раскрыл, как надо настоящему пидару одеваться ну я не в курсе как пидары одеваются, просвети -Цитата от МЭДЫЧ да хоть в халате махровом ходи, мне-то что
просто когда трут за качество и вкус, при этом размахивая фотками хуиты с таобао , которой уже завалены все рынки "торговые центры" и группки вконтактике, и которая в большинстве своём идёт по пизде после одного одевания и половины стирки - тут явно что-то не так. Это понятно, но я просто хочу посмотреть, что сейчас действительно хорошей вещью считается у вас эти штаны пиздаты только цветом.
пиздец как люблю фирму монтана. особенно джинсы их и рубашки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 17.08.2006 | Монклер, монтана, какая разница. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тони монтану только знаю, штаны не знаю | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | На днях видел паренька в таких же штанишках как выше и принтом на мотне "Ray Ban" | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы тони монтану только знаю, штаны не знаю шаришь конкретно. штаны со шрамом | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от StanCentrum Наконец-то я вспонмил как называется эта хуйня. Эспадрильи. -Цитата от Lang[epas] -Цитата от kid21
привет, чучелко
просто когда трут за качество и вкус, при этом размахивая фотками хуиты с таобао , которой уже завалены все рынки "торговые центры" и группки вконтактике, и которая в большинстве своём идёт по пизде после одного одевания и половины стирки - тут явно что-то не так. Это понятно, но я просто хочу посмотреть, что сейчас действительно хорошей вещью считается у вас а че пиздатого в балетках и штанах-обосранках
Ну я как понял, тут именно только нефорская-реперская одежда, не для обычных людей | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Lang[epas] То же, что и на уроках литературы, на которых объясняли, что такое ирония и сарказм. | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от mumbа То же, что и на уроках литературы, на которых объясняли, что такое ирония и сарказм. я не могу понять, где у вас сарказм, а где нет
Т.к и нормальные для вас и смешные для вас вещи, я считаю дерьмом каким-то
и дико угараю | | | | Особый статус
а че пиздатого в балетках и штанах-обосранках
Ну я как понял, тут именно только нефорская-реперская одежда, не для обычных людей Всё верно. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dimagogos На днях видел паренька в таких же штанишках как выше и принтом на мотне "Ray Ban" Это колоборация 2-ух брендов, эта модель ещё дороже | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lang[epas] Ну я как понял, тут именно только нефорская-реперская одежда, не для обычных людей и снова в яблочко. здесь только ширштаны, майки хип-хоп и палёные белые аирфорсы | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Lang[epas], да как же ты заебал всех а. Пожалуйста, уходи. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Люди, которые не дышат атмосферой этой темы, время от времени появляются здесь. Зря, конечно, с ним так грубо, ведь он реально не понимает что здесь происходит. Добавлено через 18 минут 19 секунд -Цитата от Lang[epas] -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha
жёлтые, жи есть
просто когда трут за качество и вкус, при этом размахивая фотками хуиты с таобао , которой уже завалены все рынки "торговые центры" и группки вконтактике, и которая в большинстве своём идёт по пизде после одного одевания и половины стирки - тут явно что-то не так. Это понятно, но я просто хочу посмотреть, что сейчас действительно хорошей вещью считается у вас Попробую я.
1) Как известно, оригинал всегда лучше копии. Поэтому радости от купленной копии с таобао будет не много, так вещи эти похожи на оригинал только внешне, а потом начинается пиздец.
2) Брендов существует много, разных ценовых категорий, поэтому за фирму, как ты говоришь, не обязательно переплачивать.
3) О "брендовом говне" - дело вкуса, само собой. Но не стоит же брать всё подряд, у всех есть удачные и неудачные вещи.
4) А подкалывают тебя, потому что ты засветил вещи, которые, как здесь говорят "зашкварены". Вам сбагривают тонны этих вещей и людям, которым пофиг что носить, кажется что они теперь невъебенно стильные, и когда смотришь на это, становится, действительно, весело. | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | да он же тролль унылый не более | | | |
ой блять | | | | |