активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Penfield за 4 этих ваших рубля, наверное, неплохо. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Nosscireynos -Цитата от Артём С. -Цитата от Nosscireynos
Ага. И отвалить ему придется кусков 15. 
У меня такая например. Брал за 2к Ага, на скидках, небось.  И их на Аддикте нет уже, по-моему.
С размером угадал, кстати? По длине вроде норм. Но рукава не нравятся. Широкие они какие-то слишком.Уебищно смотрятся чутка. Но за такие деньги сойдет вполне. Вот та же фигня. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Падрэ Пёрло Ебануться, как в такие шортики влезаете. 
Совсем дрищи что ли? Если ты весишь больше сотки, то это не значит, что тот, кто в нормальной форме - дрыщ. А вообще, ты, может удивишься, но у этих шортов как и у всей прочей одежды есть много размеров. Ну ок. Не совсем соглашусь,что ,если человек весит за 95 он в плохой форме) Это ты прямо хуйню сморозил.
Просто такие шорты вижу только на дрищах. Такой, знаешь, стиль а-ля скинни тормэн.
Реально убого смотрятся ребятишки,которые свои ножки-спички светят... | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от StanCentrum -Цитата от Падрэ Пёрло Ебануться, как в такие шортики влезаете. 
Совсем дрищи что ли? Если ты весишь больше сотки, то это не значит, что тот, кто в нормальной форме - дрыщ. А вообще, ты, может удивишься, но у этих шортов как и у всей прочей одежды есть много размеров. Ну ок. Не совсем соглашусь,что ,если человек весит за 95 он в плохой форме) Это ты прямо хуйню сморозил.
Просто такие шорты вижу только на дрищах. Такой, знаешь, стиль а-ля скинни тормэн.
Реально убого смотрятся ребятишки,которые свои ножки-спички светят... Почему это тебя так волнует? Любишь поглядывать на мальчиков в шортах? | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Одежда. Стиль. Часть IV Да, я люблю смотреть на красиво одетых людей. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Падрэ Пёрло Да, я люблю смотреть на красиво одетых людей. Погоди, ты говоришь, что любишь смотреть на красиво одетых людей, а сам смотришь на мальчиков в шортиках(которые,по-твоему, не красиво одеты). Где логика ? | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Для того,чтобы понять , что человек одет несуразно на него надо для начала взглянуть.
А ты кто такой,чтобы с меня что-то спрашивать за логику и за моё мнение?
Школу закончи, Валера, сначала.  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman Хуй знает, что за мода. Быть женоподобным обмудком в тряпичных говнотапочках на босую ногу и узеньких подвернутых джинсиках/шортиках- это сейчас элегантно? У тебя бронкс головного мозга.  Я знаю, но причем здесь это. Я просто хуй пойму, откуда все это дерьмо вообще взялось? Я не видел такого никогда, до недавних пор. Похоже, мне не дано понять, что манящего в образах хрупких таких петушков, которые некоторые здесь пытаются примерить на себя и повизгивают от восторга при виде такой хуиты. А в противовес этому есть лишь облегающие триконы с рынка и прочие атрибуты опасности, являющиеся еще большим зашкваром. Меня одного тянет нассать на лицо и одним и другим представителям моды? Наверное, я безнадежно отстал от жизни.
Я не говорю о ком-то из присутствующих, здесь, все таки, многие довольно нейтрально и грамотно одеваются. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Чувак, не ссы, тут еще есть любители 874  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Купил себе зауженные найки чисто для футбола, ооочень удобные  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от StanCentrum -Цитата от Падрэ Пёрло Ебануться, как в такие шортики влезаете. 
Совсем дрищи что ли? Если ты весишь больше сотки, то это не значит, что тот, кто в нормальной форме - дрыщ. А вообще, ты, может удивишься, но у этих шортов как и у всей прочей одежды есть много размеров. Не совсем соглашусь,что ,если человек весит за 95 он в плохой форме) Это ты прямо хуйню сморозил. Я знаю. -Цитата от Падрэ Пёрло Просто такие шорты вижу только на дрищах. Такой, знаешь, стиль а-ля скинни тормэн.
Реально убого смотрятся ребятишки,которые свои ножки-спички светят... И что им теперь делать? Ходить летом в широких спортивных штанах чтобы мужиков их худые ноги не смущали? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman Хуй знает, что за мода. Быть женоподобным обмудком в тряпичных говнотапочках на босую ногу и узеньких подвернутых джинсиках/шортиках- это сейчас элегантно? У тебя бронкс головного мозга.  Я знаю, но причем здесь это. Я просто хуй пойму, откуда все это дерьмо вообще взялось? Я не видел такого никогда, до недавних пор. Похоже, мне не дано понять, что манящего в образах хрупких таких петушков, которые некоторые здесь пытаются примерить на себя и повизгивают от восторга при виде такой хуиты. А в противовес этому есть лишь облегающие триконы с рынка и прочие атрибуты опасности, являющиеся еще большим зашкваром. Меня одного тянет нассать на лицо и одним и другим представителям моды? Наверное, я безнадежно отстал от жизни.
Я не говорю о ком-то из присутствующих, здесь, все таки, многие довольно нейтрально и грамотно одеваются. У тебя какие-то стереотипные образы из крайности в крайность. Шорты выше колена и не кроссовки на ногах - человек уже пидор женоподобный.  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Чегерап -Цитата от МЭДЫЧ затарил шортецов нюбеланс, стал ещё моднее и расовее  кроме стал еше ни слова непонял деревня Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ТихоН Пацантрэ, увидал сегодня в магазе куртку осень-весна фирмы Code Red и влюбился (фото ниже), посмотрел на цену (6300) и сразу очнулся  Порыскал на eBay, думал подешевле найду, так там вообще нет таких. В общем подскажите похожие куртки какие-нибудь  код рэд вообще прихуевшие в плане цен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Splitman, ты летом ходишь в шортах, которые закрывают колени? Это простительно, если у тебя фигура Слэйна или Винни Пазза, например. И то, надо бы посмотреть на эти шорты. Камуфляжные я и сам ношу так, чтобы на коленях были | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от ВХХ Splitman, ты летом ходишь в шортах, которые закрывают колени? Это простительно, если у тебя фигура Слэйна или Винни Пазза, например. И то, надо бы посмотреть на эти шорты. Камуфляжные я и сам ношу так, чтобы на коленях были кто был на коленях? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от Чегерап -Цитата от МЭДЫЧ затарил шортецов нюбеланс, стал ещё моднее и расовее  кроме стал еше ни слова непонял деревня Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ТихоН Пацантрэ, увидал сегодня в магазе куртку осень-весна фирмы Code Red и влюбился (фото ниже), посмотрел на цену (6300) и сразу очнулся  Порыскал на eBay, думал подешевле найду, так там вообще нет таких. В общем подскажите похожие куртки какие-нибудь  код рэд вообще прихуевшие в плане цен какая деревня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Я бы поставил только смайл  , но за это бан дают вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Парни зауженные Найки непоуебански выглядят? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum
У тебя бронкс головного мозга.  Я знаю, но причем здесь это. Я просто хуй пойму, откуда все это дерьмо вообще взялось? Я не видел такого никогда, до недавних пор. Похоже, мне не дано понять, что манящего в образах хрупких таких петушков, которые некоторые здесь пытаются примерить на себя и повизгивают от восторга при виде такой хуиты. А в противовес этому есть лишь облегающие триконы с рынка и прочие атрибуты опасности, являющиеся еще большим зашкваром. Меня одного тянет нассать на лицо и одним и другим представителям моды? Наверное, я безнадежно отстал от жизни.
Я не говорю о ком-то из присутствующих, здесь, все таки, многие довольно нейтрально и грамотно одеваются. У тебя какие-то стереотипные образы из крайности в крайность. Шорты выше колена и не кроссовки на ногах - человек уже пидор женоподобный.  Зато образы самые распространенные, согласись. Но ни на кого тут эти шаблоны не примеряю. И шорты-то сами по себе никакого зла не несут. А кроссовки и нечистивые нынче бывают  Просто часто похожие вещи используются в луках персонажей, подходящих под мое описание. Есть вещи нормальные, а бывает перебор- всякие пальтишки, джинсы-колготы мои любимые, разные жилеточки, кардиганчики и прочая нелепая хуйня- все это выглядит очень потешно. И я не понимаю откуда все это хипсторство, или как это назвать, взялось. -Цитата от ВХХ Splitman, ты летом ходишь в шортах, которые закрывают колени? Это простительно, если у тебя фигура Слэйна или Винни Пазза, например. И то, надо бы посмотреть на эти шорты. Камуфляжные я и сам ношу так, чтобы на коленях были Да. Тут больше не фигура, а рост решает. У меня ноги длинные, мне как раз заебись. Кстати еще ущербный предмет одежды на понимаю: когда не ясно, длинные бриджи это, или короткие штаны. Но это сейчас наверное не в моде, наблюдаю редко. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны, я понимаю конечно, что вероятность крайне мала, но может кто имел дело с от такой вот вещью, тем более слышал что в москвабаде они недавно были в дисконтах адика, может взял кто.
Собственно пара вопросов: как оно смотрится вживую,ибо с цветом я до конца не уверен, и как оно по теплоте, я думал что как обычная толстовка, но какой-то начёс на капюшоне смущает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Погладь Кота Посоны, я понимаю конечно, что вероятность крайне мала, но может кто имел дело с от такой вот вещью, тем более слышал что в москвабаде они недавно были в дисконтах адика, может взял кто.
Собственно пара вопросов: как оно смотрится вживую,ибо с цветом я до конца не уверен, и как оно по теплоте, я думал что как обычная толстовка, но какой-то начёс на капюшоне смущает  Если это флис и он не только в капюшоне, то довольно теплая толстовка получается. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от ВХХ -Цитата от Погладь Кота Посоны, я понимаю конечно, что вероятность крайне мала, но может кто имел дело с от такой вот вещью, тем более слышал что в москвабаде они недавно были в дисконтах адика, может взял кто.
Собственно пара вопросов: как оно смотрится вживую,ибо с цветом я до конца не уверен, и как оно по теплоте, я думал что как обычная толстовка, но какой-то начёс на капюшоне смущает  Если это флис и он не только в капюшоне, то довольно теплая толстовка получается. Никак фотку внутренностей не могу найти 
Но судя по всему начёс только на капюшоне. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Погладь Кота Никак фотку внутренностей не могу найти
Но судя по всему начёс только на капюшоне. Дальше капюшона не видно этого меха. | | | |
возьми пример с этого типа http://vk.com/id86298767 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | пацаны, посоветуйте шорты военные какие-нибудь свэг  фирмы там может быть и где взять, если не влом
типа такого http://shop.holdersofgold.com/collections/shorts/product...amo-shorts | | | | JIZZAZ
Регистрация: 30.09.2008 | пацаны, че можете посоветовать по рюкзакам?
желательно в пределах 2к | | | | |