Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Эквивалент идеальных для меня. | | | | | Фотографии:
(148.6 Кбайт / 404 просм.)
(206.3 Кбайт / 394 просм.)
(216.4 Кбайт / 374 просм.) | | | | | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Shaco -Цитата от I'm a Hustla где в Питере Фрэд Перри купить можно? За Зенит гоняешь? может он теннисист | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Shaco -Цитата от I'm a Hustla где в Питере Фрэд Перри купить можно? За Зенит гоняешь? не Добавлено через 5 минут 27 секунд а чё его так не носят? В больших городах опасно носить такие фирмы | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Shaco -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Shaco За Зенит гоняешь? не Добавлено через 5 минут 27 секунд а чё его так не носят? В больших городах опасно носить такие фирмы с таким мнением тебе любую фирму опасно носить | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я, бывает, вообще вылитый фантик с виду, хотя на футбол мне вообще насрать. Еще и бритый. И никто не пристаёт. Это всё изжитки прошлого (ну, может, как вордится, в провинции еще остались такие развлечения). Хотя, я подозреваю, вы просто шутки шутите здесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Air Jordan XII (12) French Blue Retro (самое первое переиздание это модели)
Cостояние: на 4 , только ходил в них, в баскетбол не играл.
С виду практически как новые, без царапин на коже, только протектор на пятках немного потёрт.
размер: 10 US / 44 EUR
Цена: 3.500р.
На eBay такие как минимум раза в два дороже (в таком же состоянии как и у меня)
Продажа по Москве. Отправлю и в другие города.
Пишите в личку или звоните 8-926-5736872 (Роман) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от M1neraL у всех на size.co.uk пропала кнопка для перехода с заказам "my orders" ? у них цены на сайте в какой валюте? как там делать заказ объяснит кто? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны, посоны,расскажите, что блядь за мода такая пошла, особенно в москвабаде это часто замечаю, стали вортоники на поло поднимать
ЭТО ЧТО БЛЯДДЬ ЗА УБОЖЕСТВО?! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | £ - это фунт стерлингов. Заказ, думаю, делается в точности так же, как и на других ресурсах. В РФ же шлют? -Цитата от Погладь Кота Посоны, посоны,расскажите, что блядь за мода такая пошла, особенно в москвабаде это часто замечаю, стали вортоники на поло поднимать
ЭТО ЧТО БЛЯДДЬ ЗА УБОЖЕСТВО?! Это не мода, это всегда так было. Это один из тех нюансов, который поможет отличить мудака от немудака с высоким процентов соответствия реальному положению дел. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я когда телок клею, то напидориваю воротничек. Че плохого то ебать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | ребят , а где асиксов в москве большой выбор? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от StanCentrum £ - это фунт стерлингов. Заказ, думаю, делается в точности так же, как и на других ресурсах. В РФ же шлют? -Цитата от Погладь Кота Посоны, посоны,расскажите, что блядь за мода такая пошла, особенно в москвабаде это часто замечаю, стали вортоники на поло поднимать
ЭТО ЧТО БЛЯДДЬ ЗА УБОЖЕСТВО?! Это не мода, это всегда так было. Это один из тех нюансов, который поможет отличить мудака от немудака с высоким процентов соответствия реальному положению дел. Да ну, четвертый год в москвабаде живу, и вот только первое лето такую хуйню замечать начал,или это количество мудаков резко увеличилось? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Carver ребят , а где асиксов в москве большой выбор? фирменный магаз в Военторге, Сникерхэд на Кузнецком, в Метрополисе вроде тоже Асикс есть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от I'm a Hustla где в Питере Фрэд Перри купить можно? -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Shaco -Цитата от I'm a Hustla где в Питере Фрэд Перри купить можно? За Зенит гоняешь? не Добавлено через 5 минут 27 секунд а чё его так не носят? - Предыдущие имена: [<] Вова Микстэйп | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от I'm a Hustla где в Питере Фрэд Перри купить можно? -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Shaco За Зенит гоняешь? не Добавлено через 5 минут 27 секунд а чё его так не носят? - Предыдущие имена: [<] Вова Микстэйп ого а как же футболка хип хоп | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Shaco -Цитата от I'm a Hustla где в Питере Фрэд Перри купить можно? За Зенит гоняешь? не Добавлено через 5 минут 27 секунд а чё его так не носят? скажешь, что мама купила, и поцаны не тронут | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Погладь Кота Посоны, посоны,расскажите, что блядь за мода такая пошла, особенно в москвабаде это часто замечаю, стали вортоники на поло поднимать
ЭТО ЧТО БЛЯДДЬ ЗА УБОЖЕСТВО?! кантона стайл че
еще какойто югослав так бегал, миятович кажись | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты хотел сказать Синиша Михайлович, очевидно. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Погладь Кота Посоны, посоны,расскажите, что блядь за мода такая пошла, особенно в москвабаде это часто замечаю, стали вортоники на поло поднимать
ЭТО ЧТО БЛЯДДЬ ЗА УБОЖЕСТВО?! идиот, почитай вообще зачем была придумана рубашка поло и вопрос про воротник отпадет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Единорожка -Цитата от Погладь Кота Посоны, посоны,расскажите, что блядь за мода такая пошла, особенно в москвабаде это часто замечаю, стали вортоники на поло поднимать
ЭТО ЧТО БЛЯДДЬ ЗА УБОЖЕСТВО?! кантона стайл че
еще какойто югослав так бегал, миятович кажись Эрику такое можно и нужно простить | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Утка -Цитата от Погладь Кота Посоны, посоны,расскажите, что блядь за мода такая пошла, особенно в москвабаде это часто замечаю, стали вортоники на поло поднимать
ЭТО ЧТО БЛЯДДЬ ЗА УБОЖЕСТВО?! идиот, почитай вообще зачем была придумана рубашка поло и вопрос про воротник отпадет Ты с поднятым воротником что ли носишь и я тебя обидел? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | еслиб я хотел сказать синиша михайлович. я б сказал синиша михалойвич
на евро2000 миятович верняк бегал так
синишу я более менее помню из олдовых , т.к. он за лацио бегал | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от I'm a Hustla где в Питере Фрэд Перри купить можно? -Цитата от I'm a Hustla
не Добавлено через 5 минут 27 секунд а чё его так не носят? - Предыдущие имена: [<] Вова Микстэйп ого а как же футболка хип хоп поло фред пери с принтом хипхоп лучше.
А так, это идея для свежей линейки одежды от лупрекала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Shaco -Цитата от I'm a Hustla
не Добавлено через 5 минут 27 секунд а чё его так не носят? В больших городах опасно носить такие фирмы с таким мнением тебе любую фирму опасно носить Просто у нас в городе дохуя хулиганов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Погладь Кота Посоны, посоны,расскажите, что блядь за мода такая пошла, особенно в москвабаде это часто замечаю, стали вортоники на поло поднимать
ЭТО ЧТО БЛЯДДЬ ЗА УБОЖЕСТВО?! я так делаю, так чётче раз в 100, и тёлки сразу текут | | | | |