судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от StanCentrum я всё понимаю, тут пацаны шмотки обсуждают, советуются, заказывают - это еще ничего.
но чтобы блять на выставку идти это звездец Показать скрытый текст
(учитывая то, что туда как бы идти тоже надо нарядным и перед другими то поцанами в грязь лицом не ткнуться )
| | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от M1neraL я всё понимаю, тут пацаны шмотки обсуждают, советуются, заказывают - это еще ничего.
но чтобы блять на выставку идти это звездец Это underground фэшн движ, стелла маккартни и луи вьюитон курят блоками в сторонке )) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sm0ke -Цитата от AirMisha хня Они оч. клевые по качеству, найк раньше были подобные, сейчас хуже намного хуже найк футболки стали делать. -Цитата от Stas SliM Первая сносная, если по Африке путешествуешь А вторая, если по Японии Да я понимаю, что они качественные и бла-бла-бла. Меня просто все эти футболки с принтами под дюжую оригинальность и "нетакошность как все" коробят. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от M1neraL -Цитата от StanCentrum я всё понимаю, тут пацаны шмотки обсуждают, советуются, заказывают - это еще ничего.
но чтобы блять на выставку идти это звездец Показать скрытый текст
(учитывая то, что туда как бы идти тоже надо нарядным и перед другими то поцанами в грязь лицом не ткнуться )
Да? Ну хуй знает, как по мне - просто отличный повод прогуляться по ГОРОДУ, посмотреть на всяких хипстеров, полупокеров или же пообщаться там с нормальными ребятами, да и там просто всякие прикольные хуёни, как я понял, а не только шмотки. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от sm0ke -Цитата от AirMisha хня Они оч. клевые по качеству, найк раньше были подобные, сейчас хуже намного хуже найк футболки стали делать. -Цитата от Stas SliM Первая сносная, если по Африке путешествуешь А вторая, если по Японии Да я понимаю, что они качественные и бла-бла-бла. Меня просто все эти футболки с принтами под дюжую оригинальность и "нетакошность как все" коробят. Принты как принты, где там какие-то намёки на невъебенную оригинальность? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну да, Африка же во всех атласах силуэтами животных нарисована. Да просто я не выкупаю всех этих приколов, то бабы голые, то еще какая то херня. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от AirMisha Да я понимаю, что они качественные и бла-бла-бла. Меня просто все эти футболки с принтами под дюжую оригинальность и "нетакошность как все" коробят. Ну принты обычные, без всякой хуйни, просто картинка, кстати тоже сделано качественно, без разводов и маркостей. Короче пока мне нравится, как они делают, раньше на пуму вообще не обращал внимания, как то мимо было. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от AirMisha Да просто я не выкупаю всех этих приколов, то бабы голые, то еще какая то херня. Ну вот это как раз хуйня, вскрывающая наружу комлексы хозяина шмотки. Имхо. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А че хозяина то? Может быть они как раз мои комплексы вскрывают, что я очкую бабу голую увидеть, а хозяин наоборот прокачан в житии, "что естественно то не безобразно" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а если на принтах бабы полуодеты , это кого вскрывает? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ээээ, баб не трогайте, у меня 2 футболки с бабами
Это не комплекс, а +3 к наглости. Одел такую футболку - и ты бэд бой.
Ты настолько крут, что можешь себе позволить одеть футболку с бабой | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | обожаю голых баб футболках только почему тио больше нравится когда не я их ношу | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МЭДЫЧ а если на принтах бабы полуодеты , это кого вскрывает? муслимов может | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от AirMisha А че хозяина то? Может быть они как раз мои комплексы вскрывают, что я очкую бабу голую увидеть, а хозяин наоборот прокачан в житии, "что естественно то не безобразно" Похоти и так навалом вокруг, нахуй ее еще на себе рекламировать? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Кстати, в этой теме уместно будет сказать, что на себя не одевают, а надевают. | | | | новый пользователь
откуда заказывал?)
я бы тоже взял | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от winterrain Кстати, в этой теме уместно будет сказать, что на себя не одевают, а надевают. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | жесткий пример. Где-то видел с варежкой. Гораздо милее. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Фу сука эротика Добавлено через 8 минут 59 секунд пойду вымою глаза | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 9 минут смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от poBEDA 9 минут смотрел? 32 минут считал? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | ну вот теперь и я купил топ-сайдеры | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Shaco -Цитата от poBEDA 9 минут смотрел? 32 минут считал? Почти четыре часа придумывал остроумный подкол? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от winterrain -Цитата от Shaco -Цитата от poBEDA 9 минут смотрел? 32 минут считал? Почти четыре часа придумывал остроумный подкол? 25 минут печатал очевидную фразу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | пацаны может надо кому? новая, размер S, хотя по ощущениям как М, потому и продаю. 1200 + доставка. кто с екб можно так забрать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Решил не ходить на это хипстерское мероприятие. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | нахуй я опять сюда зашел | | | | |