алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Rothen+25) Как относитесь к бенчам, мужики? Ты думаешь, МУЖИКИ знают что такое бенч блять Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Жони Джа БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
почку бы левую отдал за шапку чикаго буллс
помню каждый второй носил. зимой с ней на голове свэгг бы просто зашкаливал | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Оним Ты думаешь, МУЖИКИ знают что такое бенч блять ну я типо картинку с гугла запилил, имеется черный прототип такой, там капюшон кошерный с воротом, по крайней мере необычный( Показать скрытый текст
почему меня не любят в этой теме? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Оним Ты думаешь, МУЖИКИ знают что такое бенч блять ну я типо картинку с гугла запилил, имеется черный прототип такой, там капюшон кошерный с воротом, по крайней мере необычный( Показать скрытый текст
почему меня не любят в этой теме? Вот если бы ты не написал БЕНЧ. я хуй бы угадал что это БЕНЧ.
толстовка ебать да и всё. с капюшоном вроде. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Оним Вот если бы ты не написал БЕНЧ. я хуй бы угадал что это БЕНЧ.
толстовка ебать да и всё. с капюшоном вроде. эти бенчи отличаются от оных толстовок тем, что там кое-какая еботня с рукавами, вот: | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Оним Вот если бы ты не написал БЕНЧ. я хуй бы угадал что это БЕНЧ.
толстовка ебать да и всё. с капюшоном вроде. эти бенчи отличаются от оных толстовок тем, что там кое-какая еботня с рукавами, вот: впервые вижу такие рукава. все время носил толстовки с норм рукавами | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Оним впервые вижу такие рукава. все время носил толстовки с норм рукавами мне, кстати, нравится фича, забавно так) Особенно глубокой ночью по прохладному городу. Ну вот те как? Там ворот+капюшон, что тоже странно.
Цена не особо заоблачная, как, например, у всяких берберри, скотчнсода или гауди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Трэй 8 фунтов за одну шмоту ведь?
и че с размерами кофт у них? размерная сетка обычная, стандартная и ни чем не отличается от большинства стритвир контор.
8 фунтов шиппинг, и не важно сколько вещей у тебя в корзине. от 250 фунтов доставка бесплатная.
на сайте все написано и висит на видном месте, йоу | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | я один считаю что бенч ваш хуйня-хуйнёй? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Жони Джа отдам новую за косарь | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от kajemaje я один считаю что бенч ваш хуйня-хуйнёй? ну вот я в сметение, либо это прям гуд, либо это вообще не ахти, вот и своеобразный опрос, пока склоняюсь к первому | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от kajemaje я один считаю что бенч ваш хуйня-хуйнёй? ну вот я в сметение, либо это прям гуд, либо это вообще не ахти, вот и своеобразный опрос, пока склоняюсь к первому не ахти. максимум футболку с лого взять.
у них продукция очень смахивает на корейщину из групп вконтакте. воэтому о индивидуальности хоть какой-то не может идти и речи. Добавлено через 3 минуты 49 секунд аcос щас скидоны раздает, промо код sale30 | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Posta1 воэтому о индивидуальности хоть какой-то не может идти и речи. знал бы ты, где я живу)) Тут любая вещь, заказанная вне страны, будет индивидуальной)
а футболок я не видел, шо вполне себе? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Оним Вот если бы ты не написал БЕНЧ. я хуй бы угадал что это БЕНЧ.
толстовка ебать да и всё. с капюшоном вроде. эти бенчи отличаются от оных толстовок тем, что там кое-какая еботня с рукавами, вот: оно может и удобно я хуй знает, но как то в стиле пидаров в лосинах и кедах, по эмовски чтоле)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Оним впервые вижу такие рукава. все время носил толстовки с норм рукавами мне, кстати, нравится фича, забавно так) Особенно глубокой ночью по прохладному городу. Ну вот те как? Там ворот+капюшон, что тоже странно.
Цена не особо заоблачная, как, например, у всяких берберри, скотчнсода или гауди. сравнил бенч и барберри | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Posta1 воэтому о индивидуальности хоть какой-то не может идти и речи. знал бы ты, где я живу)) Тут любая вещь, заказанная вне страны, будет индивидуальной)
а футболок я не видел, шо вполне себе? ну обычные футболки с надписью бэнч. ярковатые такие. если рублей за 600 найти то че не нормально то | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | хуйня ваш бенч пресная, такая пресная что лучше надеваться в полёный адидос | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Даже в нашем городишке есть магазин Бенч,. Цены особо не кусаются, но и интересных вещей практически нет.
Видел по телеку на инструкторах по танцам футболки с прикольными принтами от Бэнч, но в магазине такого даже близко не было. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я бы побрезговал на себе такое сочетание букв носить. Бенч блять.
стыд и срам | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha Я бы побрезговал на себе такое сочетание букв носить. Бенч блять.
стыд и срам Всё будет Бенч, Миш.
Я думаю, что такие вещи берутся определённым контингентом с понтом, показать что не на рынке отоварился | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Херня все это. Толстовка должна быть Обей, ни граммом меньше, ни граммом больше. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AirMisha Херня все это. Толстовка должна быть Обей, ни граммом меньше, ни граммом больше. шаришь | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от AirMisha Херня все это. Толстовка должна быть Обей, ни граммом меньше, ни граммом больше. Добавлено через 18 минут 43 секунды Парни, а такой вопрос.
У меня рост 184см где - то, но одежда ношу M'ку и она мне как раз, а L великовата. Хотя L должна быть самое то? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от AirMisha Херня все это. Толстовка должна быть Обей, ни граммом меньше, ни граммом больше. Добавлено через 18 минут 43 секунды Парни, а такой вопрос.
У меня рост 184см где - то, но одежда ношу M'ку и она мне как раз, а L великовата. Хотя L должна быть самое то? держи,ты заслужил | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от AirMisha Херня все это. Толстовка должна быть Обей, ни граммом меньше, ни граммом больше. Добавлено через 18 минут 43 секунды Парни, а такой вопрос.
У меня рост 184см где - то, но одежда ношу M'ку и она мне как раз, а L великовата. Хотя L должна быть самое то? пиздец | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Парень осваивает логику, че пристали | | | | |