Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Всем потенциальным покупателям мой ремень тоже оказался большим. Отдал знакомой по обувно-швейным делам. Замеры сделали, лишнее отрежут и заново прошьют | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Stas SliM Всем потенциальным покупателям мой ремень тоже оказался большим. Отдал знакомой по обувно-швейным делам. Замеры сделали, лишнее отрежут и заново прошьют Эпическая сага близится к завершению? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ВХХ -Цитата от Stas SliM Всем потенциальным покупателям мой ремень тоже оказался большим. Отдал знакомой по обувно-швейным делам. Замеры сделали, лишнее отрежут и заново прошьют Эпическая сага близится к завершению? Завтра узнаем. Надеюсь, всё получится, и буду носить крокодила с удовольствием  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Обновился тут немножко | | | |
хуй знает, или это фэйк высшего качества полностью идентичный оригиналу, или все же такой дикий брак | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Трэй дело раскрыто, посаны Ёбанный стыд  и прежде чем всё это написать ты даже не рассмотрел её!?!? Ёбанный стыд  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Трэй дело раскрыто, посаны Ёбанный стыд  и прежде чем всё это написать ты даже не рассмотрел её!?!? Ёбанный стыд  мне эту фотку продавец сейчас скинул если что
или ты думаешь, что я чекушку 2 дня блядь не мог найти? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Трэй или ты думаешь, что я чекушку 2 дня блядь не мог найти? Именно так | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Трэй или ты думаешь, что я чекушку 2 дня блядь не мог найти? Именно так ну тогда твои фэйспалмы были неуместны
она до сих пор нихуя не пришилась | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | чекушку найти ума не надо  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Столько шумихи вокруг какой то ссаной футболки. Даже мой датский прикид не наводил столько  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от MiC-L Трэй вот тебе реально печёт в одном месте одна мысль что ты НЕ ДАЙ БОГ мог купить палево!?!?
Что вы за люди такие...ебать себе мозг и другим хуй пойми из за чего....
Качество материала нормальное? внешне нравиться? носи на здоровье и не еби себе мозг Здесь я с тобой полностью согласен | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от MiC-L Трэй вот тебе реально печёт в одном месте одна мысль что ты НЕ ДАЙ БОГ мог купить палево!?!?
Что вы за люди такие...ебать себе мозг и другим хуй пойми из за чего....
Качество материала нормальное? внешне нравиться? носи на здоровье и не еби себе мозг Здесь я с тобой полностью согласен бля, поцаны, я за футболку отдал как за оригинальную. если бы я хотел отхватить палева, я пошел бы и купил на таобао на эту сумму 3 таких футболки. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от AirMisha Столько шумихи вокруг какой то ссаной футболки. Даже мой датский прикид не наводил столько  пошёл в пизду твой дешёвый левый гардероб bro | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kajemaje -Цитата от AirMisha Столько шумихи вокруг какой то ссаной футболки. Даже мой датский прикид не наводил столько  пошёл в пизду твой дешёвый левый гардероб bro Нет, все же лучше заказывать футболку у непонятных людей по интернетам и выяснять, аутентичная ли она, когда... (внимание!) она к тебе еще не пришла. Это, как я понял, ты считаешь нормальным. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kajemaje -Цитата от AirMisha Столько шумихи вокруг какой то ссаной футболки. Даже мой датский прикид не наводил столько  пошёл в пизду твой дешёвый левый гардероб bro Нет, все же лучше заказывать футболку у непонятных людей по интернетам и выяснять, аутентичная ли она, когда... (внимание!) она к тебе еще не пришла. Это, как я понял, ты считаешь нормальным.  заебись читаешь
а ты успокоиться что ли до сих пор не можешь? кипиш был поднят уже с футболкой на руках
сходи лучше в тему кроссовок за аутентичность позатирай | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Трэй -Цитата от poBEDA -Цитата от kajemaje
пошёл в пизду твой дешёвый левый гардероб bro Нет, все же лучше заказывать футболку у непонятных людей по интернетам и выяснять, аутентичная ли она, когда... (внимание!) она к тебе еще не пришла. Это, как я понял, ты считаешь нормальным.  заебись читаешь Самое интересное, что ты свои мысли излагаешь так, будто бы не знаю, жену по интернету купил и знаки качества у нее каждый день находишь. То ты пуговицы нашел, то лейбы внутри. И такую шумиху поднял, будто мерседес купил производства японии. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz |  Надо в тэги какую-нибудь новую хуйню придумать.
Хотя "фред перри" уже там. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Трэй -Цитата от poBEDA
Нет, все же лучше заказывать футболку у непонятных людей по интернетам и выяснять, аутентичная ли она, когда... (внимание!) она к тебе еще не пришла. Это, как я понял, ты считаешь нормальным.  заебись читаешь Самое интересное, что ты свои мысли излагаешь так, будто бы не знаю, жену по интернету купил и знаки качества у нее каждый день находишь. То ты пуговицы нашел, то лейбы внутри. И такую шумиху поднял, будто мерседес купил производства японии. лучше бы ты что-нибудь по теме вопроса ответил, чем за мерседесы японские глаголить. а то "палево, но доказывать не собираюсь"
единственное, из-за чего я поднял эту шумиху-найти доказательства того, что футболка палевная и суметь вернуть деньги. на эту этикетку я срать хотел, как и на пуговицу запасную в принципе.
но никто так по теме и не смог найти отличия, так что похуй | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Трэй -Цитата от poBEDA -Цитата от Трэй  заебись читаешь Самое интересное, что ты свои мысли излагаешь так, будто бы не знаю, жену по интернету купил и знаки качества у нее каждый день находишь. То ты пуговицы нашел, то лейбы внутри. И такую шумиху поднял, будто мерседес купил производства японии. лучше бы ты что-нибудь по теме вопроса ответил, чем за мерседесы японские глаголить. а то "палево, но доказывать не собираюсь"
единственное, из-за чего я поднял эту шумиху-найти доказательства того, что футболка палевная и суметь вернуть деньги. на эту этикетку я срать хотел, как и на пуговицу запасную в принципе.
но никто так по теме и не смог найти отличия, так что похуй Ты вроде как и не читаешь, что тебе пишут. Ладно повторю еще раз: какие отличительные черты оригинальности в одежде? Ткань (ее подобрать можно примерно - не отличишь), пуговицы (нетяжело найти), лейбы (200 штук можно напечатать даже с голограммами), этикетки разные сопутствующие (тут вообще труда не составит напечатать на картоне вплоть до штрих-кодов). Что еще я забыл? Ах, да. Фирменную упаковку. Ее может и не быть, о чем запросто можно указать в описании товара, сбросив 2-3 доллара. Поэтому, я считаю, ты носишь воду решетом здесь. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Трэй -Цитата от poBEDA
Самое интересное, что ты свои мысли излагаешь так, будто бы не знаю, жену по интернету купил и знаки качества у нее каждый день находишь. То ты пуговицы нашел, то лейбы внутри. И такую шумиху поднял, будто мерседес купил производства японии. лучше бы ты что-нибудь по теме вопроса ответил, чем за мерседесы японские глаголить. а то "палево, но доказывать не собираюсь"
но никто так по теме и не смог найти отличия, так что похуй Ты вроде как и не читаешь, что тебе пишут. Ладно повторю еще раз: какие отличительные черты оригинальности в одежде? Ткань (ее подобрать можно примерно - не отличишь), пуговицы (нетяжело найти), лейбы (200 штук можно напечатать даже с голограммами), этикетки разные сопутствующие (тут вообще труда не составит напечатать на картоне вплоть до штрих-кодов). Что еще я забыл? Ах, да. Фирменную упаковку. Ее может и не быть, о чем запросто можно указать в описании товара, сбросив 2-3 доллара. Поэтому, я считаю, ты носишь воду решетом здесь. я спецом до этого слазил на таобао, в вк группу фредака и на другие многие сайты с фп. и поверь, там невооруженным глазом видна паленая футболка. начиная от тех же бирок кривых, которые китайцы пришивают, везде "МЭЙД ИН ИНГЛАНД", кривая чекушка со штрих кодом, которую крепят на пластмассовую нитку.
идеальным копированием этого фредака не занимаются китайцы, их и так покупают на ура | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | да, блять, оригинал у тебя, нахуй топрейтед селлеру из Англии барыжить палевом  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от V-Toc да, блять, оригинал у тебя, нахуй топрейтед селлеру из Англии барыжить палевом  Плюс мстопицот, как говорится.
Или ты думаешь, что селлер, у которого на руках и в продаже оригинальный фредак специально для тебя нашёл палева и скинул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от V-Toc да, блять, оригинал у тебя, нахуй топрейтед селлеру из Англии барыжить палевом  Плюс мстопицот, как говорится.
Или ты думаешь, что селлер, у которого на руках и в продаже оригинальный фредак специально для тебя нашёл палева и скинул? Почему бы и нет? Под предлогом "прости, братан, попался 1 на 282 фредаков паленый" сделал бы возврат денег покупателю, если тот усомнится в аутентичности. Ну, есть риск негативного отзыва. Но вряд ли это случай Трэя, раз уж он сам говорит, что кач-во материалов и вся хуйня как на оригинале. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Sm1l3y -Цитата от V-Toc да, блять, оригинал у тебя, нахуй топрейтед селлеру из Англии барыжить палевом  Плюс мстопицот, как говорится.
Или ты думаешь, что селлер, у которого на руках и в продаже оригинальный фредак специально для тебя нашёл палева и скинул? Почему бы и нет? Под предлогом "прости, братан, попался 1 на 282 фредаков паленый" сделал бы возврат денег покупателю, если тот усомнится в аутентичности. Ну, есть риск негативного отзыва. Но вряд ли это случай Трэя, раз уж он сам говорит, что кач-во материалов и вся хуйня как на оригинале. И зачем? Ради чего?
Дохуя бабла бы ему принесла такая политика, как думаешь?
Ну одну-две-три продал бы может, но потом бы начались негативные отзывы.
Зачем? | | | | |