Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ВХХ Не напомнишь, за сколько ты ее собрался брать? Просто интересно сравнить цены с украинскими бутиками  1600. -Цитата от Froze Всем салют господа модники, интересует такой вопрос:
Присмотрел себе кепарик на млтд,
как я понимаю там 60$ доставка, собственно в этом то и проблема,
может кто знает другие онлайн шопы где можно будет найти этот товар,
либо через каких-то посредников взять либо ещё как-то, кто что предложит ? Если я правильно помню, то shopfans.ru хороший посредник в данном случае. -Цитата от Мастер репа -Цитата от Froze Всем салют господа модники, интересует такой вопрос:
либо через каких-то посредников взять либо ещё как-то, кто что предложит ? лолшто ? друг в январе заказывал 2 кепки, самой дешевой доставкой получилась в районе 10 баксов или даже меньше немного Я походу полный профан в этих делах,
сейчас перепроверил, действительно всё так и есть...
Спасибо за ответы посоны  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | Может кто подсказать бугровые магазины, чтоб, оплатить кредитной картой, без лишних заморочек?  | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | -Цитата от AirMisha У нас тоже иногда таких васьков вижу, но они наверное за кауказкие тренды не волокут, они просто в мире моды разбираются. Добавлено через 10 минут 6 секунд сделайте шарж кто нибудь на тему красных макасов 
пиздец,эти с моего города  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от sm0ke -Цитата от bigbrother вот такая вот обнова у меня А почему на таких кепках никогда не отрывают этот стикер с брендом? а я хрен его знает. типо подтверждение качества. я ее отрывают. просто здесь она еще есть ,потому что только из коробки достал | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha У нас тоже иногда таких васьков вижу, но они наверное за кауказкие тренды не волокут, они просто в мире моды разбираются. флаги Чечни и Дагестана содержат красный цвет. российский - тоже, так что красные макасэны - такая удачная интернациональная находка. всю нашу сборную надо отправлять в них на евро, многие футболисты как раз любят лв и прочие составляющие. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | накиньте плз ссылок, где можно выбрать байку, по фасону такую как белые у чуваков на фото. не знал как ввести. без капюшона - выдает полную хуйню.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Катано накиньте плз ссылок, где можно выбрать байку, по фасону такую как белые у чуваков на фото. не знал как ввести. без капюшона - выдает полную хуйню.  ищи по запросу crewneck | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от puttje -Цитата от AirMisha У нас тоже иногда таких васьков вижу, но они наверное за кауказкие тренды не волокут, они просто в мире моды разбираются. Добавлено через 10 минут 6 секунд сделайте шарж кто нибудь на тему красных макасов 
пиздец,эти с моего города  А что за город бро? уж очень сильно он мне что-то напоминает... | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | -Цитата от Froze -Цитата от puttje -Цитата от AirMisha У нас тоже иногда таких васьков вижу, но они наверное за кауказкие тренды не волокут, они просто в мире моды разбираются. Добавлено через 10 минут 6 секунд сделайте шарж кто нибудь на тему красных макасов 
пиздец,эти с моего города  А что за город бро? уж очень сильно он мне что-то напоминает... Нефтеюганск | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Froze Всем салют господа модники, интересует такой вопрос:
либо через каких-то посредников взять либо ещё как-то, кто что предложит ? там два вида доставки
и чтобы тот, который подороже, обошёлся тебе в 60, это надо пару зимних курток заказать
а кепарь твой за 5-7 дешёвой или 25-30 дорогой (фиксированная нижняя планка там по идее в дорогом варианте) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от puttje -Цитата от Froze А что за город бро? уж очень сильно он мне что-то напоминает... Нефтеюганск Ну значит не ошибся 
значит земляки 
Сочувствую тебе бро Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Froze Всем салют господа модники, интересует такой вопрос:
либо через каких-то посредников взять либо ещё как-то, кто что предложит ? там два вида доставки
и чтобы тот, который подороже, обошёлся тебе в 60, это надо пару зимних курток заказать
а кепарь твой за 5-7 дешёвой или 25-30 дорогой (фиксированная нижняя планка там по идее в дорогом варианте) Да я затупил, я уже разобрался  Спасибо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от puttje -Цитата от Froze А что за город бро? уж очень сильно он мне что-то напоминает... Нефтеюганск нихуя себе, у меня кореш родом с нефтеюганска, хотя мы далеко оттуда сейчас живем  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Я просто оставлю это здесь | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Миша - вот такой  мужик! Без сарказма. Он мне даже признался, что за 50 крон фоумы купил бы. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Богдуня ко мне не ровно дышит, я это знал | | | |
(no homo) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Популярность Михаила выходит за пределы форума? У Победы все последние твиты посвящены этой долгожданной встрече. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Катано накиньте плз ссылок, где можно выбрать байку, по фасону такую как белые у чуваков на фото. не знал как ввести. без капюшона - выдает полную хуйню.  ищи по запросу crewneck о, заебись, спасибо. а что это значит? фирма или тип байки?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вообще crewneck - тип выреза на воротнике (наряду с v-neck и т.д.), но чаще этим словом обозначают такие кофты (хотя в целом они зовутся sweatshirt) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ Я просто оставлю это здесь Так вот он какой, луганский хипстер. 
Я, кстати, без подъёба, нормальный лук. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ Популярность Михаила выходит за пределы форума? У Победы все последние твиты посвящены этой долгожданной встрече. Я рекламирую этого ягодособирателя в чиносах и топ-сайдерах. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Забыли сфотографировать меня на фоне красных мокасин  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Надеюсь встречу Победы и Миши достойно осветят папарацци. | | | | |